Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake 12gr

Rp. 139,000

Kombinasi unggul foundation dan bedak yang menyatu dengan sempurna dengan kulit, menghasilkan makeup yang lembut dan halus sekaligus menjaga wajah tetap segar dan sempurna. Partikel-partikelnya membantu menyerap kelebihan minyak, menyamarkan ketidaksempurnaan kulit dan menutupi setiap inci kulit dengan sempurna tanpa membuat merasa menggunakan makeup tebal. Formula yang tidak larut dalam air membantu menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit. Tanpa perlu touch up, two way cake long lasting ini bisa menjadi rekan terbaik kapanpun dimanapun.

Mengandung:

1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban kulit,

2. Vitamin E sebagai antioksidan,

3. Macadamia Oil, Avocado Oil, Soybean Oil, Wheat Bran Extract, Chamomilla Flower Extract.


Petunjuk: #01 #02 Kulit pucat, #03 Kulit sedang, #04 #05 #08 Kulit gelap, #06 #07 Kulit sangat gelap dan kulit pria

HOW TO USE:

Aplikasikan merata pada wajah dan leher setelah aplikasi makeup primer dan foundation. Untuk hasil yang natural, gunakan kuas bedak. Untuk hasil yang mulus, tepuk dengan sponge.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Rating & Reviews

Marissa A
23 August 2016

Two way cake dari Make Over ini jadi salah satu produk favoritku, dan MUST HAVE ITEM IN MY BEAUTY CASE, karena coveragenya bagus, hasilnya matte dan mampu menahan minyak pada wajah cukup lama (3-4jam). Harganya juga bersahabat banget, bentuk casenya juga bagus banget ini udah 3x aku beli, will purchased over and over again kalo abis..LOVE BGTTT

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Winda t
24 November 2015

aku pakai yang no 3 maple, setelah pakai sunblock, kelihatan natural dan bikin kulit keliatan glowing tanpa pakai foundation atau bbc lagi

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Tiffany p
19 November 2015

nyobain twc dari make over yang no 3 cukup masuk warnanya di kulitku, tahan lama juga, ga bikin muka cepat berminyak selama berjam-jam.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Azimatul Afifah R
27 July 2016

Pas lagi cari bedak aku lgsg pengen cobain makeover two way cake ini shade 08 honey kirain bakalan jd gelap di muka ku taunya bagussss banget nutup bagian bekas2 jerawat aku cocok buat kekampus

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Andi N
21 May 2016

Suka banget sama bedak makeover ini. Cocok banget utk kulit berminyak, hasilnya matte dan tahan lama.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Rizki N
10 November 2015

Mampu menyamarkan pori-pori, mengontrol minyak berlebih sampai siang, mudah dibesrihkan ketika wudhu mau sholat, pokoknya suka banget sama produk lokal yang kualitasnya T-O-P!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Indira W
2 November 2015

Hasilnya bagus di kulit, walaupun udah dipake lumayan lama dalam sehari waktu muka berminyak gak bikin muka keliatan kusam, jd glowing mukanya.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Putri S
5 October 2016

Best powder untuk ukuran produk lokal yg pernah aku coba. Teksturnya ringan, cocok untuk ngeset base make up. Dan bedak ini oil controlnya oke dan ga bikin breakout

Wahyuni P
27 September 2016

my favorite twc all the time!!! love it! thank u sociolla

Lia n
30 June 2016

Sukaaa bgd sama bedak padatnya makeover..nutup bgd noda2 bekas jrawat aq..aq pakai stelah memakai rangkaian lengkapnya makeover..

Trisna d
25 May 2016

Biasanya bedak plus foundation bukan pilihan Saya. Kulit Saya yang cenderung berminyak membuat wajah jadi seperti menggunakan topeng untuk jenis bedak ini. Tapi make over two waycake menutup sempurna saat di aplikasikan terasa ringan dan nampak natural

Neni N
21 May 2016

type kulitku sebenernya oily dan acne prone, aku sendiri agak takut pakai two way cake, tapi pas cobain twc make over ini oke banget, nempel di kulitku, g bikin kusam ke wajah, perfect.

Melisa T
7 May 2016

Two way cake dari Make Over ini jadi salah satu produk favoritku karena coveragenya bagus.
Cukup menggunakan sedikit saja dan di tap pada wajah sudah cukup. Hasilnya juga matte dan mampu menahan minyak pada wajah cukup lama sehingga cocok bagi pemilik kulit berminyak sepertiku.
Harganya juga bersahabat banget.

Ayu t
30 April 2016

Bedak in benar2 nempel d kulit trus menyamarkan noda d wajah..jd kulit wajah halus n licin..makeup jd nempel bgt...pokokny emang TOP ni produk...love this product...

Ira A
7 October 2015

Sengaja pilih two way cake dr MakeOver krna packagingnya yg menarik, dan yg paling disuka dr produk ini adalah hasil make up yg alami dan matte seharian walau tanpa touch up ..

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Perfect Cover Two Way Cake 12gr

Perfect Cover Two Way Cake 12gr

Write a review