Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Make Over

Make Up Remover 100ml

Rp. 49,000

Makeup Remover 2 fasa merupakan produk wajib setelah beraktivitas seharian. Efektif untuk melarutkan segala jenis makeup waterproof, terutama makeup mata dan bibir. Tidak membuat kulit menjadi kering dan tidak meninggalkan sisa-sisa minyak di wajah. Cocok untuk semua jenis kulit.

Mengandung: Mineral oil dan Jojoba oil untuk menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit.

Tips:

1. Mata: Basahi kapas dengan Makeup Remover. Diamkan sejenak, lalu usap mata ke arah bawah dengan sedikit menekan sampai mata bersih dari makeup. Hindari mengusap terlalu keras.

2. Bibir: Basahi kapas dengan Makeup Remover. Usap kapas pada bibir searah garis bibir dengan sedikit menekan sampai bibir bersih dari makeup. Hindari mengusap terlalu keras.

Petunjuk: Kocok dahulu sebelum pemakaian.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Rating & Reviews

Hilaria L
11 September 2015

memakai ini sangat lmbut dan bersih..hanya perlu beberapa tetes di kapas, bisa membersihkan tuntas

1 botol ini baru habis 5 bulan...karna efektif dan maksimal

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Nisa F
18 July 2016

Make up romover ini gampang banget buat bersihin sisa eyeliner dan gak bikin kering juga

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Indira W
20 December 2015

Makeup remover ini enak bangey. Ga perlu mengusap bagian mata terlalu keras, semua yang waterproof terangkat dan tidak terasa perih.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Yenawati A
19 December 2015

two thumbs up untuk local brand satu ini. Tetes sedikit sudah bisa hilangin make up di bagian tertentu yang ingin dihilangkan make up nya. Harganya terjangkau, packaging nya classy, dan local brand! Yayy. This is my all-time favorite make up remover.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Mala Z
26 September 2016

Make up remover ini tidak bikin kulit kering , sisa make up (mata & bibir ) mudah sekali bersih dengan 1-2 kali gosok. Harga murah meriah , isi banyakk.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Rifa C
8 September 2016

Remover ini efektif banget buat menghapus eyeliner aku yg waterproof. Dan yg paling penting, harganya sangat affordable!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Isabella R
14 December 2015

Make up remover yang satu ini beda banget dengan remover yg lain, remover ini membersihkan sisa makeup di wajah, mata dan bibir yang bersih banget, tidak membuat kulit menjadi kering malah membuat kulit menjadi lembab.. saya rasa cocok untuk semua jenis kulit.. karena kulit saya sensitif begitu saya ketemu produk ini langsung suka bangetttt...

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Mala Z
13 September 2016

Klo pake make up remover ini harus beberapa kali gosok baru ilang itu mascara / lipstick nya.

Jenny D
15 August 2016

Good for the price and it doesn't leave the skin too oily

Theresia A
7 May 2016

Cepat menghilangkan make up yang waterproof termasuk eyeliner dan maskara yang biasanya susah dibersihkan. Cairannya gak bikin wajah kering

Vivi H
18 December 2015

Make up remover yang ampuh membersihkan sisa makeup pada kelopak mata ataupun bibir juga dengan harga terjangkau.

Putri r
16 December 2015

Mudah banget buat ngebersihin make up. Apalagi bersihin bagian mata tinggal teteskan dikapas lalu diamkan beberapa detik make up yg di mata hilang dan ngga perih karena ngga harus menggosok-gosok mata

Winda t
24 November 2015

enak banget buat bersihin makeup, buat maskara tinggal teteskan 3 kali di kapas lalu diamnkan selama 2-3 menit, sekali usap maskara langsung hilang, bulu mata ga ada yang rontok karena di gosok keras-keras kayak pakai remover lainnya

Juvenia j
2 November 2015

lembut banget setelah dipakai dan bersih banget..

Widanty Lintang H
29 October 2015

Sangat efektif membersihkan make up yg menempel di wajah. Gak bikin wajah kering, justru wajah terasa lebih halus. Very recommended! Go go local brand!

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Make Up Remover 100ml

Make Up Remover 100ml

Write a review