Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Make Over

Hydration Serum 33 ml

Rp. 88,200

-10%
Rp. 98,000

Hydration Serum berguna sebagai primer untuk mempersiapkan kulit sebelum makeup dengan memberikan efek mencerahkan dan mengencangkan. Aplikasi makeup pasca aplikasi Hydration Serum lebih intens dan awet. Dibuat dengan formula water-base, serum ini cepat meresap pada kulit dan melembabkan kulit.

Mengandung:

1. Aloe Vera sebagai moisturizer dan anti iritan,

2. Pro Vitamin B5 sebagai moisturizer,

3. Vitamin E sebagai antioksidan.

 
Catatan: Hindari aplikasi terlalu banyak karena dapat menyebabkan makeup tidak melekat sempurna.

HOW TO USE

Tuang satu sampai dua tetes ke telapak tangan dan ratakan. Aplikasikan ke wajah dengan ditepuk-tepuk dan dan sedikit ditekan. Tunggu sejenak sebelum mengaplikasikan produk makeup lainnya.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Rating & Reviews

Ariessa o
13 June 2016

Awalnya ragu mau beli ini, cuma sekarang aku lagi butuh banget pake make up karena lagi sering meeting ketemu client. Pas aku baca2 reviewnya, katanya bisa bikin make up tahan lama, awet, dan kulit jadi moist. Tergoda donk akuuuu.. Langsung order, trus begitu produknya sampe langsung aku cobain. Ternyata bener banget, pas dipake emang butuh beberapa saat sampai produk ini meresap ke kulit, abis itu kulit langsung berasa kenyal. Sukaaaaa!! Seharian aku pake make up, awet banget. Dengan jenis kulitku yang berminyak, make up jadi lumayan awet sih pake ini.

  • 7 out of 7 people found this review useful.

Inez Diva A
1 April 2016

Pertama pake ini kayak ada sensasi dingin di kulit muka aku, trus tak timpa fondie ama bedak, voila makeupnya jadi bagus. Tahan seharian dan gabikin muka kucel pokoknye recommended, oh ya di kulitku yang kombinasi berminyak juga oke" aja tuh

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Dewi T
22 October 2016

Ini kali pertama saya menggunakan hydration serum daaaan setelah menggunakan produk ini wajah jadi selalu terhidras..Packagenya juga keren. Gak kalah sama produk luar. Duh susah ya kalo udah love at first sight! Love it Make Over! Produk lokal juga lho!

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Rina S
24 July 2016

Betul-betul bikin muka jadi lebih lembab dan gampang dipakein foundation. Dan ternyata bagus juga buat nahan minyak. Dia nggak bikin muka kita matte all day, tapi produksi minyak jadi lebih sedikt. Bikin muka keliatan glowy

  • 3 out of 5 people found this review useful.

Farinda C
30 May 2016

When I saw Lizzie Parra's one-brand (Makeover) makeup tutorial on Youtube, she used this product as the makeup primer, then I jumped to new window searching for its review. The reviews were good so I purchased this and yes, the reviews didn't lie, this is surely my favorite makeup primer! It's hard for me to find a perfect primer because my previous products gave breakouts to my face but this one is an exception. This hydration serum gives you cool sensation every time you apply it which is the reason why I love this product so much. Thank you Sociolla for the cute packaging and fast delivery :)

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Dyan p
24 August 2016

Bisa ngecilin pori-pori gak ya??

  • 1 out of 2 people found this review useful.

Lorencia D
23 July 2016

tergiur beli produk ini gegara reviewnya positif smua.
sekali coba lgsg jatuh cinta!
beneran bkin make up tahan lama & ga bkin berminyak.
must have item pkoknya.
thank you Make Over & Sociolla :)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Widanty Lintang H
22 July 2016

produk ini adalah produk yang wajib kalian pakai sebagai base make up. make up jadi tahan lama dan sangat melindungi kulit.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Estu h
12 July 2016

saya baru banget pake serum ini, dan rasanya enak banget. bisa membuat kulit kenyal dan menyamarkan noda jerawat

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Lia n
30 June 2016

Sukkkaaaaa bgd sama salah satu produk makeover ini..bikin riasan tahan lama..wajah jadi lembab tapi gak bikin berminyak..
Katanya sih ada sensasi sejuk gitu kalau pakai serum ini,tapi aq sih ngerasanya biasa aja..agak lengket tapi gak ganggu bgd sih..over all...suka bgd krn bikin riasan wajah jd tahan lama,wjh juga jadi lembab..aq pasti bakal beli produk ini..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Rani O
9 January 2016

Sebenernya ini pertama kali aku mencoba primer. Sebelumnya aku cuma pakai base makeup warna peach aja supaya membuat kulit wajahku lebih terang. Teksturnya agak lengket sebelum diaplikasikan, mirip lem cair gitu. Baunya juga. Tapi pas udah diaplikasikan rasanya ringan banget, cair kayak air, gak lengket di wajah. Tapi aku belum merasa sih efek mengontrol minyak berlebih di wajah aku. Cuma membuat makeup jadi lebih smooth terlihatnya.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Naufalina R
4 January 2016

Suka banget sama formulanya yang menghidrasi serta mengencangkan kulit wajah, sehingga pengaplikasian make up pada tipe kulit yang cenderung kering menjadi lebih maksimal dengan efek dewy dan smooth. Love It !!!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Yessica K
17 December 2015

in dire need of new moisturizer and stumbled upon this serum. being so cheap and read the review, i gave it a try. first impression it was sticky but smelled good. i have sensitive skin (i got allergic to some substances) but this serum is very safe and it did moistened my face. i used it before i put my foundation and it didnt make the whole face cakey afterwards.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Anis f
8 December 2015

LOVE IT!! bikin makeup jadi tahan lama, melembabkan kulit banget, terus ga bikin kulit mengkilap kalo kena panas matahari, cocok deh buat yang kerja lapangan. udah gitu irit banget lagi pemakaiannya, cuma satu tetes bisa buat seluruh wajah, cuma agak sedikit lama terserap ke kulit nya.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ade Septiana S
3 November 2016

Kulit aq sebenarnya berminyak, tapi skrg lg dehidrasi bgt, jd bnyk dry patches terutama di bawah mata dan sekitar dagu tp ttp berjerwat juga, akibatnya make up jd g nempel hiks
nah serum ini membantu bgt bikin kulit lebih terhidrasi, juga make up lbh smooth, walaupun dehidrasinya blm sembuh

Dina Latifatunnisa I
23 October 2016

Serum yg juga base/primer sblm pakai foundation ini ngelindungin wajah dlu sblm pakai makeup.. Bagus sih..

Septi d
10 October 2016

Pas diapply ke muka terasa dingin mak nyess gitu. Aku rasa serum ini lebih cocok untuk jenis kulit wajah kering. Tapi untuk wajah berminyak yaa lumayan. Gak begitu buruk juga gak begitu bagus untuk kulit berminyak :)

Fio s
6 October 2016

Suka sama hasilnya, ga bikin wajah terlalu berminyak.

Syifa
5 October 2016

Awalnya aku kira primer ini bakal mengurangi produksi minyak berlebih di kulit wajah aku sekaligus mengurangi kilapnya karena wajahku super oily. Setelah pemakaian dengan penggunaan foundie dari makeover juga, hasilnya ternyata ga terlalu mengecewakan. Primer ini bikin muka aku glowing natural tapi ga terasa berminyak. Walaupun pas aku pegang kerasa berminyak sih.

Novita S
3 October 2016

Primer pertama yang saya gunakan. Sewaktu paketnya sampai langsung dicoba untuk make up party daaann hasilnya sangat memuaskan. Like a pro make up artist :D

Ayu Indah T
10 September 2016

Hydration Serum dari makeover ini sangat nyaman digunakan di wajah. apalagi tipe kulitku kering, jadi bisa bikin kulit lembab dan kenyal. klo utk ketahanan make up setelah pakai ini, aku rasa biasa aja sih, tapi fungsinya yg melembabkan kulit sangat terasa, adem juga saat diaplikasikan ke wajah

Chrestella d
27 August 2016

Baru kemarin beli ini dari Sociolla,pas paketnya dateng langsung dicobain dan ternyata hydration serum ini ringan banget, wanginya lembut, bikin wajah jadi lembab dan halus , formulanya cepat meresap di kulit.
Thanks Sociolla and Makeover

Audy A
26 August 2016

Sekali nyoba langsung ketagihan, selalu pakai setiap hari pas mau keluar rumah. Cepat meresap di kulit jadi ga menghabiskan waktu lama untuk dandan. love this product!

Yenny y
24 August 2016

Aku suka banget pake serum ini..kulit terasa lebih lembab, cerah, kenyal dan tekstur kulit terasa lebih halus.

Dhini t
24 August 2016

Ini nih hydration serum yg bisa bikin wajah makin lembab n bikin make up nempel lbih lama.

Marissa A
23 August 2016

Suka bgy sama produk makeover ini..wajah jadi lembab, cerah dan halus. bagi kulitku yang berminyak ini sih ga ngurangin minyak (sayangnya)
tapi ada sensasi sejuk gitu kalau pakai serum ini, kulit jadi kenyal, over all love it. and will purchased kalau habis.

Melly P
12 August 2016

Bagus banget buat di apply sebelum foundie. Tekstur gel nya bikin muka berasa kenyal, ada sensasi dingin nya, awalnya agak lengket tapi lama lama ngeset dan berasa meresap. Bikin make up tahan lama.

Dewi Juni P
6 August 2016

serum ini agak sticky kalo menurut aku, tapi melembabkan dan membuat kulit jadi halus, cocok untuk yang punya kulit kering kayak aku. Love it.

Ester L
21 May 2016

Serum ini buat make up aq tahan lama . pas di aplikasikan je wajah juga rasanya sejuk.. Thanks sociolla ..thanks make over for awesome product

Qiqi N
8 April 2016

Baru pertama kali beli primer dan langsung cobain yang ini dan hasilnya sangat sangat enak waktu diaplikasikan ada sensasi dingin dan gak buat kulit wajah lengket.

Wulan a
9 March 2016

Awalnya beli hydration serum ini buat acara special. Tapi karena hasilnya bagus. Jadi suka pakai selalu sebelum pakai alas bedak. Mama aku juga suka pakai ini. Ngga nyesel. Hasil bagus sempurna dan lembut di muka ku.

Vani S
3 March 2016

Selalu pake ini sebelum dandanin orang karena bikin kulit jadi kenyal dan lembab, hasil akhir makeupnya jadi keliata lebih nyatu ke kulit. Teksturnya ringan banget dan cepat menyerap.

Sakina R
8 January 2016

ini aku pake sebelum ultra matte foundationnya Makeover.. jadi lembab tapi tetep matte karena foundienya.. cepet nyerap kok pas diaplikasiin mgkin karena kulit aku tipe dry skin.. wajib punya sih kalo menurut aku.

Merry L
4 January 2016

bagus banget sukaaa. bikin make up tahan lama

Dita P
17 December 2015

formulanya yang seperti gel aloe vera bikin aku suka bangettt, aku pakai sebelum make up dan bikin kulitku lembab dan juga bikin make up ku tahan lama! love it!

Rifa C
1 December 2015

Serum ini melembabkan wajah aku, menyamarkan pori-pori, dan membuat makeup aku jadi tahan lebih lama.

Winda t
24 November 2015

serum ini sedikit sticky dan agak sedikit lama untuk terserap kulit, tapi saat sudah terserap, kulit jadi moist dan glowing. Bagus banget buat yang jenis kulitnya kering karena bikin kulit jadi lebih lembut

Fetty P
29 September 2015

First time using this product, it feels so nice. Since it's water based, it makes my skin moist enough before applying my make up. The light texture of the serum make it easier to apply on your face. The smell is good as well. After you applied it, it feels a bit sticky for a moment. But it doesnt take a long time since you have to wait before put your make up anyway. After that, you're gonna feel your skin hydrated and moist.
Two drops enough for make my make up stay longer than usual without make my skin looks dry. After all, I love this product, and gonna buy it again later. :)

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Hydration Serum 33 ml

Hydration Serum 33 ml

Write a review

Reduced price!