Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Make Over

Eye liner pencil

Rp. 80,000

Produk wajib dan bestseller Make Over. Makeup apapun tidak akan lengkap tanpa Eye Liner Pencil yang sempurna dan memberikan keuntungan tanpa batas:

1. Tepat untuk melukis kulit mata yang tipis dan sensitif – teksturnya sangat lembut, memudahkan aplikasi tanpa mengiritasi mata atau membuat mata perih,

2. Satu pensil dengan tiga fungsi – mempercantik mata, memperbaiki kekurangan mata dan memberikan sentuhan ekspresi,

3. Serbaguna – Cocok untuk digunakan untuk kegiatan santai maupun ke pesta, pemakaian sehari-hari maupun event di malam hari dan formula yang sangat superior, memastikan:

4. Warna yang intens, kaya dan tahan lama

5. Waterproof dan tearsproof

6. Anti luntur, anti lengket

Tips: Eye Liner Pencil aman digunakan pengguna contact lens

HOW TO USE

1. Black Jack untuk efek dramatis dan smokey eyes

2. Brown Latte untuk tampilan natural dan lembut

3. Navy Blue untuk menyegarkan mata

4. White Techno and Goddess Gold untuk mencerahkan mata

5. Glam Gold untuk memberikan efek glamor

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Rating & Reviews

Jovita R
19 May 2016

Bener2 gak nyangka sama eyeliner pencil ini.. dengan harga hanya 80000 bisa dapetin eyeliner yg luarrrrr biasa. Warna hitamnya pekat bgt , no smudge , lembut dan praktis bgt pengaplikasiannya , dan tahan dipakai selama lebih dari 12jam!!!! Buat kalian yg pengen pake eyeliner di pagi hari tanpa harus repot dan buru buru..you definitey must try this .

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Winda t
24 November 2015

pinsilnya empuk, creamy dan multifungsi, bisa jadi eyeliner atau eyeshadow

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Priscillia P
16 September 2016

highly pigmented.. aku beli yang black jack. konsistensinya agak creamy, jadi harus pakai trik dimasukkan ke kulkas sebentar supaya nggak smudge waktu dipakai.

Sumi a
13 September 2016

Teksturnya empuk. Enak banget dipakenya. Pas promo dapet yg brown latte...mantabs. makasih sociolla...i love it

Triani P
10 September 2016

i'm so in love with this eyeliner.sukaaaaa bangeeettt sampe beli semua shade!! krn ini pensil jd mudah diaplikasikan dan emang pigmented.kekurangannya eyeliner ini terlalu empuk,jadi cepet tumpul.harus rajin diraut,jdnya cepet abis dehh.

Genanda F
26 August 2016

ini eyeliner pencil terbaik dari produk lokal yang pernah saya coba so far. pigmented banget, waterproof dan smudgeproof, dan ada berbagai pilihan warna dari yang nude sampai yang hitam pekat

Inez Diva A
26 August 2016

Saya purchase yang brown latte warnanya cantik trus pengaplikasiannnya enak dan mudah, trus pigmented pula. I wanna repurchase but for nude one :D

Maria Agustin t
25 July 2016

Bagus banget pencil liner nya, aku beli yg royal blue. Dipake gampang dari pagi sampe malem ga ilang, smudgeproof sama waterproof juga.

Maria Agustin t
25 July 2016

Bagus banget pencil liner nya, aku beli yg royal blue. Dipake gampang dari pagi sampe malem ga ilang, smudgeproof sama waterproof juga.

Rissa r
23 July 2016

Warnanya sangat pigmented (saya pakai posh purple) dan tidak smudging walaupun sudah dipakai selama kurang lebih 8 jam. Best eye liner pencil from local drugstore brand. Will repurchase this when I run out

Lily L
18 July 2016

Cuma suka sama warna nya dan pigmented banget. Sayangnya di aku masih smudging dan terlalu creamy jadinya gampang banget patah. Rautnya juga susah.

Adhelia F
17 July 2016

Seriously this is the Best Brown pencil liner i've ever use. Dia gampang dismudge pakai kuas tapi sekalinya kering, bakal ngeset dan tahan smudgeproof berjam jam.

Pinkan i
2 April 2016

Dari beberapa warna yg aku suka yaitu black jack, royal blue, and goddes gold. Black jack nya bagus banget pigmentasi nya, warna hitam yang pekat dan smudgeproof. Kalau royal blue biasa aku pake untuk siang hari, bikin mata seger banget. Nah kalau goddes gold, bikin mata berbinar2 kayak cewek korea gitu. Sukanya belanja di sociolla, make over nya lengkap dan gampang bgt dapetin produknya. 4 bintang buat eyeliner pencil ini krn cepet banget tumpul. Tapi overall oke banget.

Nabila b
29 December 2015

Pigmented banget, sekali ulas hitamnya pekat. Sedikit smudging kalo buat di waterline, tapi kalo ngga di waterline dia oke. Pensilnya soft banget, empuk, enak tapi pas sempet kebanting langsung patah :( untuk rautnya harus pake rautan besar yg khusus kosmetik kayaknya, saya coba pake rautan biasa ngga berhasil hehe.

Fika a
2 December 2015

Ini eyeliner pencil lokal terbaik krn ga keras dan ga bikin sakit saat diaplikasi, warnanya jelas dan pigmented sekali oles. Lagi tergila-gila sama Makeover dan lucky me ada di Sociolla lengkap. Ga sempet ke store langsung ke Sociolla!

Putri A
2 December 2015

Aku memiliki mata monolids yang selalu membutuhkan garis mata yang tebal agar eyeliner bisa terlihat. Eyeliner pensil ini, sekali pulas, langsung kebentuk eyelinernya, saking pigmentednya hahahahah. Teksturnya creamy, cuman cepet pendek aja gitu pensilnya. Jadi harus rajin-rajin ngeraut. Terus juga ini smudgeproof banget, dan tentunya waterproof. Jadi gak perlu khawatir bakal bleber dan cepat hilang yaaay :D empat bintang karena pensilnya gampang pendek heheheheh :p

Stefanie C
1 November 2015

The texture of the pencil is so creamy and very easy to apply. The colors are great too. I love the Royal Blue one. The price is affordable too. My new favorite!

Amez S
23 September 2015

I love the color and texture of this! Soo creamy (sayangnya jadi bikin gampang patah :( ), pigmented banget (lebih hitam dari pensil import mahal hihi), harganya juga reasonable. Love! Kekurangannya, kalo ga di-set dengan bedak, smudgy.

Sartika i
23 September 2015

saya suka dengan warnanya hitam pekatnya. sekali swatch warnanya pigmented. tahan lama. teksturnya empuk jadi ga perlu ditekan banget pada saat dipake.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Eye liner pencil

Eye liner pencil

Write a review