Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Make Over

Eye Liner Liquid Black 1.8 ml

Rp. 72,000

-10%
Rp. 80,000

Bentuk mata dengan waterproof Liquid Eye Liner yang dapat membuat garis mata dengan sempurna. Menghasilkan garis yang 100% berwarna hitam, mudah diaplikasikan dan tahan lama sepanjang hari.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Rating & Reviews

Dewi Yolanda S
16 May 2016

Jujur, baru pertama kali ini nyobain eyeliner liquid. Setelah baca beberapa review mengenai eyeliner liquid, pilihan saya jatuh ke make over. Eye liner ini sangat cocok bagi pemula. Aplikatornya sangat mudah, warnanya hitam pekat. Sesuai dengan yang saya harapkan. Berencana repurchase lagi :)

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Winda t
24 November 2015

warnanya hitam pekat, waterproof tapi pas di gosok jadi smudge

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Chrestella d
25 August 2016

Waterproff formula bikin eyeliner ini tahan lama di mata, ga cepet retak dan ngelupas. Loveee

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Dini A
13 May 2016

Suka banget sama eyeliner ini, recommend untuk yang ingin memakai eyeliner cair tetapi tidak bisa memakai kuas dengan baik. Bentuk kuasnya kaku jadi mudah digunakan dan tidak beleber. Warnanya juga hitam pekat jadi bisa digunakan untuk acara formal

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Melly a
20 September 2016

Easy to use, tahan lama, dan warnanya itu loh, item banget. Sekali garis dah pekat banget. recomended!

Ester L
1 May 2016

Eyelinernya gampang diaplikasikan, aq suka banget krna aplikatornya kecil. Warna tahan lama gak mudah luntur.. Kayaknya bakal jdi eyeliner fav aq

Arien S
10 March 2016

So far, I have repurchase this product for the second time karena untuk produk yang harganya ramah di kantong, eyeliner ini bagus banget. gampang makenya karena meskipun liquid tapi nggak secair liquid eyeliner produk lain. lumayan buat dipakai sehari-hari nggak bikin kantong bolong :)

Tri A
29 February 2016

Buat pemula, ini eyeliner yang wajib punya.. Aplikatornya memudahkan pemakaian, waterproof dan long lasting, warnanya juga bagus..

Fitriani .
24 December 2015

Perfect eyeliner untuk pemula. Kuasnya yg tipis pas bgt rapih dan ga beleber.

Agatha F
8 December 2015

Warnanya hitam pekat, karena bentuk kuasnya yang kaku dan ramping, memudahkan pengaplikasiannya (terutama untuk pemula), membuat garis mata semakin tegas.

Love it!

Diah k
25 November 2015

Wajib punya eye liner liquid black ini..!! Waterproof dan tahan lama banget.. Bener2 keren product Make Over.. thanks sociolla yg sudah menyediakan product make over, jd aku gak perlu ke mall utk beli productnya, ordernya di Sociolla aja deh mulai sekarang..

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Eye Liner Liquid Black 1.8 ml

Eye Liner Liquid Black 1.8 ml

Write a review

Reduced price!