Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Make Over

Eye Brow Pencil

Rp. 49,000

Buat dimensi dan intensitas pada wajah, dimulai dengan alis yang rapi dan menarik. Pensil yang kuat dan teksturnya yang kering merupakan kombinasi pensil yang tepat dalam membantu melukis alis dengan teliti. Tahan lama dan mudah dibaurkan.

Mengandung:

1. Castor oil untuk melembutkan kulit kering,

2. Vitamin E sebagai antioksidan

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Rating & Reviews

Vivi H
18 December 2015

Pensil alis bertekstur lembut yang membuat alis terbingkai sempurna.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Diah k
25 November 2015

Warnanya soft, pas di alis aku yg udah tebel. Jd kelihatan natural.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Jessica K
11 October 2016

One of my favorite karena pas dipakai sama sekali gak ketebelan dan memberi hasil yang natural banget, mudah diaplikasi dan tahan lama, two thumbs up

Septi d
10 October 2016

Q beli warna yang black lines. Teksturnya gak kasar, mudah diaplikasihkan untuk ketahanannya lumayan. Asal gak di gusrek. Untuk wajah berminyak kurang tahan lama.

Tiara S
14 September 2016

pencilnya kuat, tidak cepat patah atau terlalu creamy, saya pakai untuk sehari2 dan goresan warnanya jelas dalam sekali aplikasi/gores

Dian W
28 May 2016

Warna pensil alisnya muda bgt jadi mudah saat dipake, ga takut terlalu tebal

Wulan a
9 March 2016

Awalnya cuma coba2 pakai pinsil alis ini. Tapi sekarang jadi andalan sehari. Pinsilnya natural dan ngga keras. Pas di warna alis ku.. pokoknya ngga nyesel.

Maya O
8 December 2015

Warnanya pas banget, jadi terlihat natural saat digunakan. Mudah dibaurkan dan tidak 'memblok' di bagian-bagian tertentu. Sukaaaaa!

Missy H
2 December 2015

Pensilnya kuat, warna yg dihasilkan jg pekat. Cocok bwt alis aq. Jd kelihatan lebih hidup. Makeup jd lbh sempurna.

Winda t
24 November 2015

pensilnya kering, agak susah buat ngegambar alis, tapi bagus buat ngisi jadi kelihatan natural.

Sartika i
17 September 2015

it works. i love it. pensil alis ini ga begitu "kereng" dipake. warnanya pun masih terlihat natural di alisku.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Eye Brow Pencil

Eye Brow Pencil

Write a review