Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Make Over

Corrective Base Make Up - Greenish

Rp. 69,000

Corrective Base Makeup memiliki kadar moisturizer yang tinggi dan efektif digunakan untuk koreksi warna kulit tidak merata. Gunakan Greenish untuk menyamarkan kulit kemerahan. Cepat kering, menciptakan efek cerah, membuat kulit halus dan lembut.

Mengandung:

1. Mineral Oil dan ekstrak Aloe Vera untuk menjaga kelembaban dan mencegah dehidrasi kulit,

2. Vitamin E sebagai antioksidan.

HOW TO USE

Tuang sedikit lalu aplikasikan merata setelah penggunaan Hydration Serum dan tunggu sejenak sebelum mengaplikasikan produk makeup lainnya.

Catatan: Tidak perlu menggunakan moisturizer jika sudah menggunakan Corrective Base Makeup karena formulanya sudah kaya moisturizer

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Rating & Reviews

Indri W
27 August 2015

It's a very good make up base. Terutama untuk kulit dengan redness dan dark spot. Fungsi warna hijau tersebut adalah untuk menutupi warna merah pada kulit sehingga selain membuat aplikasi foundation menjadi lebih flawless, warna foundation juga lebih merata. Cocok banget buat yang kulit yang mengalami redness dan darkspot akibat jerawat. Juga cocok untuk kulit acne-prone/oily karena tidak menyebabkan breakout.

  • 9 out of 9 people found this review useful.

Wina E
29 October 2015

harganya memang jauh sekali dengan harga primer2 terkemuka. namun dengan harga kurang dr 70k, kualitas yang diberikan lumayan sekali. wajah saya acne prone, produk ini tidak menyebabkan break out. untuk corrective effectnya, cukup membuat redness karena jerawat di wajah saya agak berkurang.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Widanty Lintang H
22 July 2016

another flawless corrective make up base. teksturnya gak berat untuk wajah, cukup bagus untuk kulitku yang lumayan banyak redness dan dark spot.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Melsa a
9 November 2015

Pertama kalinya coba base make up dari makeover. Dengan harga yg dibilang sangat terjangkau. Base make up makeover ini teksturnya ringan bgt dan memang terbukti bgt bikin make up jauh lebih tahan lama. Redness dan bekas jerawat di areal bibir aku cukup ter cover lah hehe

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Diah S
17 October 2016

Saya beli produk ini karena tergiur katanya dia bisa nutupin redness, tapi kayaknya hasilnya ga terlalu keliatan. Yaudasih untung harganya affordable hehe. Probably i would not repurchase it.

Ade Septiana S
5 October 2016

Aq beli tadinya iseng aj,, cm bt ngepasin belanja 150k spy dpt eyeliner gratis dr make over hehe, surprisingly its work really good on my skin. Moisturising, covering redness, juga bikin make up lebih nempel, all wrapped in 1 bottle, jg g prlu pke corrector, primer n moisturize lg. Love this

Nuf Fitriana A
16 August 2016

sebenernya kurang nutupin kalo buat corrective base tapi kalo untuk overall basenya enak buat muka ga tegang menurut aku dingin gitu dimuka

Hanna H
26 July 2016

Wajah saya tipe yang memang redness dan nemu face primer ini rasanya seperti ketemu penyelamat saat wajah butuh base make up. Teksturnya ringan dan cepat ngeblend, mengurangi minyak juga dan membuat make-up jadi tahan lama. Suka sama Make Over face primer ini.

Almira p
25 July 2016

mungkin di setiap org hsl nya beda2.diaku ini sama sekali tdk meratakan wrn kulit bhkan tdk menutupi rednes dipipi dan dagu,tp tetep kepake krn cukup moist dikulit

Firsta K
19 July 2016

Almost cover my redness and spot ever

Lily L
18 July 2016

Pertama kali coba base makeup ini. Aku pilih greenish karena mukaku kemerahan tapi ga terlalu menutupi redness juga. So so lah. Cuma pake ini ga perlu banyak" jadi awet dech.

Christie p
24 April 2016

harganya murah banget dan kualitasnya 2 thumbs up! cocok banget buat pemula it's a must have item apalagi bagi yang kulitnya kemerahan. ini primernya water based jadi pas dipake langsung menyerap dalam kulit, jadi ga takut buat keliatan ketebelan.

Riske J
9 February 2016

My First Base Makeup, Hasil awal yang baik bisa nutupin area2 bekas jerawat. Love it!

Rizki N
31 January 2016

Bisa nutupin bekas jerawat aku yg habis breakout karena berhenti pake krim dokter. Love it!

Reni H
27 January 2016

Makeup base greenish dari makeover ini bagus banget. Selain bisa nutupin kemerahan di wajah akibat jerawat, produk ini jg bisa melembabkan wajah karna udah ada kandungan moisturizer nya jadi tinggal pake foundation trus udah gitu juga bikin makeup kita jadi lebih tahan lama dan ga begitu oily. Pokonya okelah

Sukma Melati m
23 December 2015

Base make up warna ijo ini sangat cocok buat mengkroreksi bekas jerawat yang kemerahan. meskipun harganya sangat terjangkau tapi kualitasnya gag kalah dibanding produk lainya.

Winda t
24 November 2015

bagus buat nutup redness, sedikit saja bisa mengcover jerawat kemerahan

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Corrective Base Make Up - Greenish

Corrective Base Make Up - Greenish

Write a review