Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Make Over

Corrective Base Make Up - Cyanite

Rp. 69,000

Corrective Base Makeup memiliki kadar moisturizer yang tinggi dan efektif digunakan untuk koreksi warna kulit tidak merata. Gunakan Cyanite untuk mencerahkan kulit kusam. Cepat kering, menciptakan efek cerah, membuat kulit halus dan lembut.

Mengandung:

1. Mineral Oil dan ekstrak Aloe Vera untuk menjaga kelembaban dan mencegah dehidrasi kulit,

2. Vitamin E sebagai antioksidan.

HOW TO USE

Tuang sedikit lalu aplikasikan merata setelah penggunaan Hydration Serum dan tunggu sejenak sebelum mengaplikasikan produk makeup lainnya.

Catatan: Tidak perlu menggunakan moisturizer jika sudah menggunakan Corrective Base Makeup karena formulanya sudah kaya moisturizer

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Rating & Reviews

Lia n
18 July 2016

Teksturnya lembut,gampang diaplikasiin,aq pakai corective base ini stelah memakai serum dari makeover jg..
Tapi kurang coverage,dan efek mencerahkan wajahnya di aq juga kurang..
Tapi..over all..base makeup ini bisa bikin riasan tahan lama qo..

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Yenny y
24 August 2016

Base makeup ini bagus banget. Aku ga perlu lagi retouch berkali2, makeup tetap nempel seharian. Bikin wajah lebih cerah dan tidak kusam.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Winda t
24 November 2015

teksturenya cair, mudah di blend dan sesuai fungsi utamanya buat meratakan warna kulit tidak merata

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Dian W
23 November 2015

Base makeup ini bikin makeup lebih tahan lama dan cocok sama kulit saya.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Marissa A
8 August 2016

Bagus untuk base makeup.. wajah jadi alus bgt, ngurangin minyak sedikit, bikin muka cerah. dengan harga 70rban worth to buy.. :)

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Erwidiarini O
1 August 2016

produk lokal Indonesia ini emang bisa dibillang gak kalah keren dan bagus daripada produk luar negri. pertama pakai buat kondangan bisa nge-set wajahku yang kombinasi jadi terlihat matte kurang lebih 3 jam lebih. repurchase? absolutely!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Maria Y
11 November 2015

Baru pertama kali coba base make up, langsung pilih makeover karena texturenya mirip dengan korean makeup EH. Jenis muka saya kering, kalau dipadukan dengan Makeover hydration serum hasilnya lebih maksimal, BB cream dan bedak nempelnya lebih tahan lama dan ga bikin muka kelihatan dull walaupun udah seharian.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Tiffany p
19 November 2015

base ke dua aku setelah pake yang varian greenish. dan ternyata aku lebih cocok pakai yang ini. bikin make-up ku lebih tahan lama dan bisa juga lumayan menyamarkan jerawat . harganya juga terjangkau .

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Khairunnisa P
16 October 2015

Suka sekali sama teksturnya yg ga lengket, jadi mudah diaplikasikan. Hasil pemakaiannya rata di wajah, terutama kalau pakai sponge atau brush khusus, tapi pakai jari juga bisa rapi. Wajah jadi cerah natural. Tapi sayangnya, efek coverage nya masih kurang kalau menurutku. Bekas-bekas jerawat di wajah masih terlihat walaupun memang jadi lebih tersamarkan.

  • 1 out of 2 people found this review useful.

Indira W
7 October 2015

Produk ini sudah ketiga kalinya aku purcahse, dan memang mencerahkan wajah.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Corrective Base Make Up - Cyanite

Corrective Base Make Up - Cyanite

Write a review