Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Make Over

Camouflage Cream Face Concealer

Rp. 125,000

Palet concealer 5 warna yang sempurna untuk menyamarkan segala jenis kekurangan yang ada pada wajah. Padukan warnanya, temukan warna yang tepat dan lukis kulit mulus dan merata.

Mengandung:

1. Castor oil untuk melembabkan kulit,

2. Vitamin E sebagai antioksidan.

Tips: Untuk menemukan warna concealer yang tepat dalam menyamarkan kekurangan pada wajah, pilih warna pada roda warna yang bertolakbelakang dengan masalah pada kulit.

1. Light beige

Gunakan light beige sebagai highlight. Bisa juga digunakan di area T (tulang hidung, dahi, tulang pipi dan dagu). Bisa dicampur dengan beige untuk menyamarkan lingkar hitam pada bawah mata,

2. Beige

Gunakan beige untuk menyamarkan noda atau bekas jerawat,

3. Light green

Gunakan light green untuk menyamarkan rona kemerahan,

4. Light purple

Gunakan light purple untuk mencerahkan kulit kusam,

5. Orange (oranye)

Gunakan orange untuk efek mencerahkan pada kulit gelap, bisa juga digunakan sebagai base blush on (membentuk tulang pipi).

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Rating & Reviews

Wulan a
19 January 2016

wah gak bosen bosennya saya menggunakan produk make over, termasuk camouflagenya yang manfaat banget buat nutupin kekurangan yang ada di wajah kita, dan adik saya pun ikut jatuh hati sama camuflage cream dari make over ini

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Intan r
17 September 2016

Yg orange kepake bgt untk nutupin mata panda saya yg sering begadang.
Untuk kulit yg aga kering aga krg cocok slnya pas diapp malah makin mengelupas kulitnya. Over all good ya..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Christie p
14 August 2016

aku puny dark circles, same bekas jerawa. jadi hampir semuanya kepake, uda gitu warna gelapnya bisa dipake buat contour jadi lebih praktis kalo buat travel. downs buat product ini cuman ga stay di kulit mksdnya bsa geser2 gtu karena tipenya cream.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Mimi J
26 January 2016

concealer ini cocok untuk contour, juga nutupin kemerahan dengan warna hijau, lalu yang paling aku suka menurupi lingkar mata dengan orange, semuanya jadi ke cover baguss. teksturnya jg creamy jadi ga bikin breakout

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Dina Latifatunnisa I
9 January 2016

Dg ukuran yg kecil tp manfaat yg cukup bnyk. Simple praktis mini tp guna bgt. Kuasnya yg gak kepake sih.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Rifa C
1 December 2015

Kantung mata sama bekas jerawat ketutup banget pake cream ini. Kece pokoknya!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Tia v
12 October 2015

palet yang praktis karna ada 5 warna concealer yang dimana setiap warnanya punya fungsi masing,ga repot bawa satu" warna concealer, oiya ukurannya yg ga rerlalu besar ini bikin palet ini wajib ada di tas makeup!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Indira W
29 September 2015

A perfect product to conceal and correct your face with very affordable price.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Meidina Suci k
16 September 2015

Palette ini praktis banget. Semua kekurangan di muka bisa ditutupi, masing masing warna memiliki fungsi yang berbeda.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Stephani l
31 October 2016

Pertama coba concealer ini karena harganya yang murah dan packagingnya 'mahal'. Apalagi ada paket concealer yang lengkap warnanya.
Ada 5 warna yang fungsinya beda2, ada kuas juga, tapi kuasnya a no no! Better pakai kuas lain atau sponge.
Coverage nya lumayan, dengan harga segini sih sudah oke menurut aku.
Ini salah satu brand lokal yang aku acungi jempol!

Septi d
10 October 2016

Kuasnya kecil dan lembut, I like it.
Mudah diaplikasikan, warnanya pun komplit dan cocok untuk pemula seperti saya.
Coveragenya lumayan lah,tapi pas muka berminyak gitu musti dibersihin atau dicuci dulu biar bisa menutupi dengan sempurna.

Syifa
5 October 2016

Concealer ini melengkapi kebutuhan kita untuk meng"conceal" imperfections yang ada pada wajah. Warna orange dan beige nya ampuh banget buat mata panda aku. Terus warna paling terang aku pakai untuk di bawa mata panda yang ada puff nya. Tapi sayang, yang warna ungu dan hijau kalau dipakai jadi keliatan cakey banget padahal udah aku blend blend blend. But overall, concealer ini bagus banget dari segi coverage, pigmentasi, dan tekstur:)

Claristyas W
4 October 2016

praktis bangeet, karna ada 5 kegunaan di 1 palette. saya punya bekas jerawat item2 gitu lumayan banyak dan ketutup sama concealer ini! kurangnya cuma dikuasnya aja, alhasil keseringan pake tangan pas ngaplikasiinnya haha

Emyta S
30 September 2016

awalnya aku ga paham sama produk ini. Ga paham cara makenya, ga paham gimana ngaplikasiinnya, eh pas baca petunjuknya, ku malah ketagihan. Hahahaha. ini bener2 multi fungsi banget dan kamu harus coba!

Natasya f
28 September 2016

Awal-awal pake ini masih creamy dan smooth di muka nyaa.. lumayan nutup untuk dark circle nya.. setelah 3 bulan tekstur nya jadi agak kaku dan susah di blend karna agak keras juga.. untuk pallete nya juga ga semua saya gunain karna saya ga berjerawat

Dhini t
24 August 2016

Lengkap nih cincealer bisa untuk conture ala-,ala artis luar negeri..hehe

Renova h
6 August 2016

Concealer ini cukup oke, coveragenya utk bagian2 yg pngen kita tutupi lumayan bagus tapi sayangnya kuasnya kurang bagus, memang lebih enakan apply pake jari/sponge. Overall i like it.

Melly a
2 August 2016

Concealer yang pas dan tepat buat pemula dan traveler. Mulai dari testurnya yang creamy tapi ga lengket, kemasannya yang minimalis, ukurannya yang pas untuk dibawa kemana-mana sampai harganya yang tidak menguras kantong.

Putri a
1 August 2016

setelah aku coba produk ini, saya suka mudah di blend, kualitasnya bagus, dan ini aku pake stiap aku keacara" pesta gitu , untuk kemasannya mudah dibawa kaman", simple gitu, dan Harga terjangkau. recomended buat kalian, apalagi yang baru belajar makeup. thanks sociolla and makeover

Lilis W
29 July 2016

dibuat jatuh cinta dengan produk ini ,,,, mesti coba

Retno A
19 July 2016

Produk ini worth it banget dengan harga yang tertera. Cocok dipakai untuk yang mau belajar pakai concealer dan correctordi wajah. Puas sama hasil dan kualitasnya! :D

Alfarina H
28 February 2016

Produk lokal yang bisa diandalkan memang si Make Over ini.. Palette ini bentuknya compact, semua warnanya creamy dan mudah dibaurkan. Bisa menyamarkan imperfections dengan cukup baik. Best value correct and conceal palette. Mudah digunakan untuk pemula, Cocok juga untuk yang sudah lebih Pro dan traveler.

Larasati P
12 January 2016

Yeayyyy this is my first camouflage make up pallet.. So far sih good.. Praktis krn smua yg dibutuhin ada disini buat pemula kaya aku..

Arini R
19 December 2015

Suka sm teksturnya yg creamy jd gampang ngeblendnya. Tp kuasnya ga begitu berguna. Mending pk jari + sponge

Fika a
27 November 2015

Baca review di Sociolla jadi penasaran sama conceal ini. Dan ternyata beneran kece! Harganya murah tapi dapetnya lengkap plus packagingnya keren. Puas sama produk dan pelayanan Sociolla.

Winda t
24 November 2015

ada 5 shade dengan 5 fungsi yang berbeda, gampang di blend tapi kuasnya ga bagus, mending pake jari atau kuas sendiri

Riana Octora M
2 November 2015

suka bgt sama concealer ini, ada 5 shade yg fungsinya beda-beda. mudah digunakan dan prakis

Widanty Lintang H
21 October 2015

Suka bgt sm produk ini. Teksturnya yg creamy jd mudah utk di blend. Noda hitam bekas jerawat sangat mudah tertutupi. Tp menurut saya, kuas yg ada di dlm palet, tdk efektif digunakan. Lebih efektif di colek pakai tangan, drpd kuas yg ada di dlm palet. Overall, its a highly recommended concealer!

Hilaria L
13 October 2015

aku suka makai ini...simple dibawa kemana-mana

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Camouflage Cream Face Concealer

Camouflage Cream Face Concealer

Write a review