Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Make Over

Blush on Single

Rp. 75,000

Blush On Single dengan warna-warna yang membuat pipi merona alami. Warnanya dirancang agar tidak terlalu tebal dalam sekali ulasan sehingga tingkat warna bisa diatur sesuai dengan keperluan. Formulanya lembut, halus dan tahan lama.

Tips:

1. Aplikasikan blush on saat tersenyum,

2. Untuk membuat warna blush on seperti tampak merona dari kulit, gunakan kuas blush lalu tepuk-tepuk bedak dan ratakan perlahan. Bedak membantu membuat warna blush on menjadi tampak alami.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Rating & Reviews

Rani O
24 January 2016

Saya punya yang warna promiscuous peach. Warnanya orange dengan hint pink, tidak terlalu matte, tapi tidak shimmery, terlihat natural dengan kulit wajah saya. Warnanya pigmented banget, sekali usap langsung keluar warnanya. Sayangnya tidak begitu tahan lama

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Melati P
25 March 2016

Saya pakai shade promiscious peach, hasilnya sangat bagus pigmented dan texturenya bagus! Loving this product!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Visi P
3 January 2016

Aku pakai shade coral cruise (lupa nomor berapa) warna agak orange natural jadi kulit kuning saya kelihatan segar alami.

Bakal repurchase tapi mungkin akan coba warna lainnya

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Indira W
18 December 2015

Blush on ink pigmented sekali, jadi tidak berulang-ulang waktu memulas.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Winda t
24 November 2015

saya punya warna irredescent pink yang ternyata pigmented banget, awalnya saya ga tau kalau ini pigmented banget, sekali osrek ternyata bikin pipi kayak habis ditampar hahahaa

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Vivi H
1 September 2015

Aku memilih shade brown strada, ternyata setelah dicoba warnanya pigmented bgt, ditambah harganya cukup terjangkau. Pokoknya wajib dicoba deh !

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Mutia G
30 October 2016

Aku pilih shade no 07
Pigmented blush, bagus banget dipake dipipi.
Harus pakai blush brush yang halus agar warna bisa tersapu bagus di kulit. Jika pakai brush bawaannya kurang bagus, kecil dan kurang bisa menyapu blush dengan merata.

Indah C
27 August 2016

Beli shade promiscious peach setelah melihat review2 orang dan I like it! Warnanya pas dikulitku, terlihat menyatu dan natural. Brush yang diberikan didalamnya, saya tidak suka sehingga lebih baik pakai brush blush-on yang lain. Untuk segi ketahanan memang kurang tetapi tidak masalah..

Dhini t
24 August 2016

Blush on nya punya banyak pilihan warna. Jadi bisa nyesuain sama warna kulit. Tapi brush nya agak kecil.

Susyana .
17 August 2016

Suka sekali dengan blush on Make Over ini. Pigmented, murah meriah, dan warnanya bervariasi, cocok untuk semua warna kulit wanita Indonesia. Very recommended!

Putri A
28 July 2016

MY NEW HG BLUSH! Suka banget sama shade Promiscious Peach. Cocok untuk semua warna kulit. Hasilnya gak menor, bikin wajah terlihat segar. Pigmentasi juara. Gapernah lupa pakai ini tiap makeupan hahahha. Pasti bakal repurchase soalnya susah bgt nyari warna yg pas buat kulit wajah aku. Veryvery recommended! :D

Fhia s
28 July 2016

saya pakai cruise coral warnanya sangat cocok untuk kulit indonesia yang sawo matang, warnanya alami memberikan kesan yang tampak segar dipipi

Maria Agustin t
25 July 2016

Pake shade promiscious peach, super good pigmentation hasilnya natural tapi ga begitu tahan lama

Arien S
10 March 2016

blush on pertama warna peach, ternyata bagus juga di kulit saya (warna kulit saya cenderung sawo matang). jadinya terlihat berseri. apalagi kalau ditambah pakai Ultra Hi-Matte shade Baby Bombshell. temenku sempet comment kalau wajah saya jadi terlihat lebih fresh dan nggak menor

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Blush on Single

Blush on Single

Write a review