Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp. 89,000

Ultra Hi-Matte Lipstick memiliki tekstur yang paling matte di antara lipstick lainnya. Warnanya sangat intens dan tahan untuk pemakaian sampai 8 jam.

Mengandung:

1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah,

2. Vitamin E sebagai antioksidan.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Rating & Reviews

Dina Annisa R
10 March 2016

Baby bombshell is definitely my good-to-go lipstick, the colour is just perfect for daily use which leaves my lips looking natural. Even tho it doesn't working great at your cracked lips, karena dia makin bikin keliatan, gak nutupin. Jadi seenggaknya sebelum pake bener-bener harus bebas dari bibir pecah-pecah/kulit mati di bibir dengan cara di exfoliate dulu, lalu dipakein lipbalm yang gak berwarna biar bibir gak kering. Repurchase? Yes.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Arien S
10 March 2016

awalnya beli lipstick ini karena lihat review Alodita, terus penasaran. beli satu warna yang Baby Bombshell dan habis cobain langsung nyesel kenapa beli cuma satu shade aja. warnanya bagus banget, nggak bikin bibir kering daan yang penting harganya ramah di kantong. aseli ini bagus banget, salah satu lipstik yang wajib kalian punya! Warnanya di bibir aku jatohnya natural jadi nggak bikin menor. cocok buat natural make up sehari-hari.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Michelle T
19 February 2016

Suka banget sama lipstick ini. aku punya yang Champagne Rose dan puas sama hasil warnanya. Ringan dan pigmented, lumayan tahan lam adan ngga bikin bibir kering.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Agfa Dita g
24 November 2015

Jatuh cinta bgt pkonya sm product Makeover!! Terutama sm sociolla! Productnya branded. Tinggal klik. Order. Dan bayar ditempat.

  • 3 out of 4 people found this review useful.

Winda t
24 November 2015

lipstick matte pilihan warnanya banyak ini ga bikin bibir kering, tahan sampai 5 jam tanpa touch up, tapi sayang mudah patah, jadi saran saya jangan putar terlalu banyak, secukupnya saja.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Dessy l
30 September 2015

suka banget sama makeover ultra Hi-Matte Lipstick karena matte, gak bikin bibir kering, tahan lama dan warna nya HD

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Rifka Z
21 August 2016

Aku suka banget warna nya . Warna kalem cocok untuk dipakai sehari- hari.. bikin wajah seger and fresh ..

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Ayu Indah T
10 July 2016

Ini adalah lipstick matte pertamaku. krna aku sukanya lipstick yg agak glossy , jadi wktu mau beli lipstick matte harus benar2 pilih yg formulanya ga bikin kering. Alhasil, aku jatuh hati dgn 016 Silhoutte yg menurut aku warnanya itu perfect nude color utk kulit sawo matangku. ditambah formulanya yg nyaman di bibir dan ga bikin bibir kering, dan ga cracking juga. dan aku skrg udah punya dua warna 016 Silhoutte dan 010 smooch . dan masih pengen coba warna-warna lainnya.. i love this product

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Astri N
4 June 2016

Swatch yg aku punya Envy. Saat pertama kali ulas warnanya pigmented banget dan lama2 jadi soft dan semakin bagus setelah makan/minum. Hasilnya bener2 matte dan tahan lama tanpa perlu touch up. Top banget untuk sebuah brand lokal!

  • 2 out of 4 people found this review useful.

Putri A
11 March 2016

FAVORIT BANGET. Warnanya smooth, soft matte di bibir. Nggak yang terlalu patchy dan gak berasa kering banget gitu. Ga bakal bikin bibir kering malah. Suka banget deh. Juara. Palingg sihh untuk beberapa warna yang aku pernah punya sebelumnya, packagingnya ituu masa lipstiknya copot hahaha. Mau kasih 4 bintang ga tega karena saya nggak gitu mempermasalahkan hehehehe. Mantap.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Ratih K
11 March 2016

Th ya sociolla, mempermudah aku belanja kosmetik ..
Aku beli yg smoch sma baby bomsel, pas banget ..
Pingin coba warna lain ..
Cuma pertama kali beli ini, bentuknya stik bgt, kecil, takut patah pakenya hehe

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Eka M
11 March 2016

Suka banget sama lipstick ini. Semi-matte. Apalagi warna outrageous.udah dari dulu nyari yang affordable, nemu juga akhirnya. Cm agak transferable.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Debora P
1 March 2016

Hasilnya matte, bentuknya pas, dan warnanya pigmented. Pas banget untuk dikoleksi

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Diah k
25 November 2015

wajib punya lipstick Make over ultra hi- matte ini. Soft di bibir dan bener2 gak bikin kering. Tahan lama bgt cuma sekali poles paginya, awet sampe sore!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Yohana Sarai Imelda H
23 October 2015

Baru kali ini ngerasain pakai lipstick matte yang ga bikin bibir kering tanpa pakai lipbalm, suka banget warna silky blonde, sophist red sm think pink..

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Indri W
21 October 2015

Suka banget sama shade 002 Pink Alcrataz sejak liat blognya kak Mutiara. Suka banget sama warnanya, begitu sampai langsung coba dan ternyata cocok untuk tone kulitku. Formulanya nggak bikin bibir kering, cukup pakai lipbalm aja sebelumnya.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Sartika i
17 September 2015

suka sama shade yang king of pink. OMG jatuh cinta banget. sekali swatch aja warnanya langsung pigmented di bibirku.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Vivi H
1 September 2015

Aku suka banget lipstik Ultra hi-matte dari Makeover ini, hasil akhir yang matte, namun gak bikin bibir kering ditambah warnanya yang pigmented. Wajib coba !

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Putri K
10 October 2016

Tekstur yang begitu creamy,pigmented dan sama sekali gak membuat bibir kering .Aromanya super enak sukaaa kayak aroma vanilla. Super bangga ada local lipstik sebagus ini ,loves

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Septriany n
26 July 2016

Ak suka banget sama lipstik ini karena warnanya benar-benar pigmented dan ringan dibibir

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Vineta Tantri R
25 July 2016

shades nya banyak dan cantik-cantik. formulanya agak kering jadi klo mau pakai lebih baik gunakan lip balm terlebih dahulu biar gak bibirnya gak kering. untuk ketahanannya lumayan baik tapi sayang lipstick ini gak kissproof

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nindya d
22 July 2016

Ini produk lipstik matte pertama yang aku pakai. Warnanya bagus dan banyak pilihan dan affordable. Dan ini produk lokal! Cuma kalo keseringan pake ini, setelah dibersihkan bibirku suka pecah2 dan kering. Makanya selalu pake lipbalm setelahnya. But it's one of the best matte lipstick anyway

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Dhita S
4 July 2016

Produk ini warnanya sangat pigmented meskipun warna yang sayapilih ini termasuk warna yg muda. Ukuran lipstiknya kecil gitu minimalis lah ya jadi sangat handy. Namun, kalo di saya pribadi efek dari lipstik ini membuat bibir jadi kering setelah 2-3 jam an dipake (sebelum pemakaian saya menggunakan lipbalm dulu). Cracking di bibir saya semakin terlihat semakin lama saya menggunakan lipstik ini.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ariessa o
9 May 2016

Bentuknya pas banget diaplikasikan ke bibir. Teksturnya matte tapi ga bikin kering. Suka banget!
Pilihan warnanya juga manis.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Allysha T
11 March 2016

one of the best matte lipstick I have. The color is great and it lasts for a long time and although it is quite dry, it's still comfortable to wear.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nungky s
15 February 2016

love the color, nyobain pink alcatraz dan pengen nyoba warna yang lain juga.. ringan buat sehari-hari, tidak pecah saat diapplikasikan ke bibir. one recommended item you should try...

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Dina Latifatunnisa I
12 January 2016

Lipstik ini pigmented. Tdk bikin bibir kering. Terjangkau. Okelah

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Melisa T
5 January 2016

Make Over memang salah satu brand lokal yang bisa diandalkan.
Ultra Hi Matte lipsticknya bagus.
Warna baby bombshell pinky nude bagus di bibir.
Tekstur matte tapi no drying.
Packagingnya aja sih yang agak kurang ok.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Amez S
31 December 2015

Aku punya lipstick ini dalam 2 warna, Baby Bombshell dan Silky Blonde. The color selection is very lovely, semuanya cakep-cakepp. Baby Bombshell dan Silky blonde are quite pigmented, tapi nggak langsung nutup bibir secara sempurna. It takes a few swipes to really cover my lips. yang aku bingung adalah, kadang lipstick ini bikin kering kadang tidak. I guess it depends on my lips' condition. Still like it a lot though, and I'm considering getting the color Silhouette :)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Putri P
30 December 2015

Jatuh cinta sm lipstik ini dari pertama kali coba
Dan ada disociolla jd membuat lebih mudah untuk melengkapi satu persatu warnanya

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Sekarlangit U
20 December 2015

Kebetulan beli yang Fame Fatale dan warnanya stick seharian. Ngga bikin bibir kering, padahal matte. Teksturnya light, nggak bikin bibir kesetrum atau tiba tiba jadi berat banget karena matte itu tadi. But I have problems with the package. Harus hati hati buka tutup lipstiknya, kalo ngga ketubruk sama bagian silicone di bagian tutupnya. And you don't want to ruin your lipstuck, right? Overall, I love this shade in particular. Bisa bikin efek lip tint, pas buat no makeup makeup.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Shinta N
19 December 2015

I LOVE IT. Lembut banget di bibir. Warnanya juga bagus banget. Aduh yaampun jadi mau semua warnanyaaaaa

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Hania A
14 December 2015

Lipsticknya udah bagus bgt, enak dipakai, ringan, pigmented. Tapi sayangnya gampang patah walaupun udah pelan2 bgt dan hanya diputar sedikit :(

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Sherly S
12 December 2015

Cobain Envy abis liat postnya Alodita. Pas nyampe ternyata ga se nude itu di saya. But still love it much! Pink bombshell is another fave shade. Walopun yes emang bodynya agak ringkih tapi so far aman aja nih dibawa kemana-mana ga pernah patah. Puternya dikit-dikit aja. Hasilnya matte tapi ga bikin bibir kering. Nude shade nya (bahkan yang lightest shade) ga bikin dry patch. Harganya pun affordable banget. Yeay!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Agfa Dita g
25 November 2015

Recomended product!! Ga prnah nyesel pake lipstick ini. Enteng bgt dibibir. Ga brasa pake lipstick. Omg! Warnanya yg FOXY jg cetar bgt!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Widanty Lintang H
4 November 2015

So far, this is the best affordable yet worth it matte lipstick i've ever own. Warna nya bagus banget. My fave is baby bombshell and think pink. One lost stars is for the low quality of packaging. Lipsticknya gampang patah dan lepas dari tempatnya. So please dearest Makeover, fix this.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Natalia L
5 October 2015

Lipstick ini pigmented banget di bibir dan ga perlu berkali-kali oles untuk mendapatkan warna yang diinginkan. Cukup satu kali oles dan warnanya keluar. Lipstik ini juga ga bikin bibir kering atau pecah-pecah kalo udah lama diaplikasikan.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Tania N
1 October 2015

Lipstick matte yg ga bikin bibir kering, aplikasinya juga smooth banget, my new holy grail lipstick!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Jenny J
29 September 2016

Saya suka dengan formula lipstick ini, ringan, tahan lama dan warnanya yang intens sekali pulas langsung menutupi bibir, hanya saja harus extra hati hati memutar lipstiknya karena mudah patah.

Melina Amelia C
23 September 2016

I FREAKING LOVE MAKEOVER.
my favorite shades are baby bombshell and silhouette, they are perfect for daily use.

Andhira R
19 September 2016

warnanya bagus, tapi bibirku nggak cocok dengan lipstik ini karena bikin kering, nggak tahan lama, dan warnanya crack. Ketika reapply lagi, teksturnya jadi ga mulus, harus dibersihkan dulu semua baru reapply.

Genanda F
17 September 2016

ini adalah salah satu lipstick local favorit saya. pigmentasinya juara, ngga drying, dan long lasting

Sakdiah h
14 September 2016

ini favorite banget, soalnya warna nya bagus-bagus. yang paling cocok di aku nomer 05 champange rose cocok untuk sehari hari banget warna-warna nya. harus coba.

Erina P
12 September 2016

suka banget sama warna baby bombshell!! warnanya natural bgt di bibir dan membuat muka terlihat cerah...like it!! tapi untuk packagingnya, lipsticknya cepat patah

Dhini t
26 August 2016

Warnanya nyatu banget sama bibir..

Elin I
24 August 2016

Teksturnya creamy gt tp matte, wanginya jg enak, aku suka bgt yg baby bombshell

Enggyta p
20 August 2016

sudah coba sebelumnya dengan shade bold, coba yang baby bombshell yang lebih nude, dan hasilnya memuaskan pas di tone kulit wajah...

Cynthia M
19 August 2016

Shade yg silhouette no 016 oke bgt, lipstick nya pigmented Dan ngga bkin bibir kering

Ririn P
11 August 2016

Pertama kali nyoba yg Champagne Rose, hasilnya tuh keren. matte tapi gak bikin bibir kering, trus tahan lama pula. keren!!!

Rizca m
9 August 2016

Don't buy this lipstick if you have dry lips, all your lips imperfections will show (all the crease and crack). Beside that, i don't reccomend this lipstick because it contains paraben :(

Nuki G
3 August 2016

Aku suka sama lipstick ini, buatan lokal, murah tapi hasilnya ok, pertama beli itu yang 016 Silhoutte, sumpah itu belinya implusif bgd, ga cocok warnanya sama kulit aku, jd kesannya pucat hrs pake blush on, yang kedua beli yg 005 Champagne Rose, jd lipstick sehari-hari, warna cakep, merah kalem natural,,hasilnya matte, tahan lama dan ga bikin kering

Nilam Nirmala A
29 July 2016

Suka banget sama lipstick ini karena hasil matte nya yang ngga kalah sama liquid lipstick, ditambah lagi ini adalah produk lokal. Untuk kulit cerah, aku udah coba dua shades nya Envy sama Fame Fatale. Envy itu cantik bgt nudenya. Fame Fatale sukses bikin tampil fierce and quirky.

Eva R
28 July 2016

ini dia lipstik pertama yang aku pakai, baru pertama kali pakai uda sukaa banget . bukan cuma warnanya aja yg bikin aku suka tapi hasilnya juga bagus di bibir .. buat aku lebih pede kalau pergi :)

feriskayanti h
27 July 2016

Ini lipstiknya buat bibir ga kerasa berat dan kelihatan kece heheh

Lydia S
27 July 2016

Not Too Expensive , pigmented & ngga kering di bibir ..

Nilla R
21 July 2016

Aku pilih warna smooch, pertama kali oles creamy banget dan warnanya langsung kelihatan. Ini lipstik pertamaku dari Brand Makeover. Next time aku akan beli warna lain

Riasya Silta a
19 July 2016

Aku pake yg orange pop,warnanya bagus,seger, tapi susah pas make ngeswatch dibibir..susah juga ngeratainnya..mungkin harus pake kuas kali ya biar mau rata

Ayu Indah T
10 July 2016

Ini adalah lipstick matte pertamaku. krna aku sukanya lipstick yg agak glossy , jadi wktu mau beli lipstick matte harus benar2 pilih yg formulanya ga bikin kering. Alhasil, aku jatuh hati dgn 016 Silhoutte yg menurut aku warnanya itu perfect nude color utk kulit sawo matangku. ditambah formulanya yg nyaman di bibir dan ga bikin bibir kering, dan ga cracking juga. dan aku skrg udah punya dua warna 016 Silhoutte dan 010 smooch . dan masih pengen coba warna-warna lainnya.. i love this product

Masayu i
30 April 2016

Lip colour satu ini , dipakai ringan banget dan nggak bikin bibir kering . Suka banget untuk aktifitas harian biar nggak dibilang lebay pakai lipstik menor , cukup pake liquid lip color nya Make Over . Thanks sociolla

Farinda C
18 April 2016

This is my first Makeover product that makes me falling in love with the brand. Mine was Fame Fatale, and it was such an amazing matte lipstick! I was obviously in love at my first try. Very pigmented and even though it's a matte lipstick, it leaves your lips smooth, no dry or chapped lips!

Great staying power, long-lasting up to 8 hours outdoor (true story!). Much love for this local brand!

Finda Ayu W
6 April 2016

Nyobain shade yang Sophist Red karena kebetulan memang lagi nyari yang warna itu. Bagus banget hasilnya! Kelihatan matte dengan rata, tapi bibir ngga kering. Favorit!

Oktaviani C
1 April 2016

Suka banget bener2 pigmented dan matte tanpa bikin bibirku kering. Ga menyesal sama sekali. Recommended!

Dian Lia S
31 January 2016

jatuh cinta banget sama lipstick matte satu ini.. formulanya pas enak enteng dibibir g bikin kering.. warnanya pigmented dan banyak! harus punya smua shade.. sejauh ini sih cinta bange sama fame fatale

Hanifah a
26 January 2016

Baby bombshell ❤ warna nya nude pink, sweet gitu bikin wajah terlihat fresh. Suka sama hasilnya yg matte tapi tetap melembabkan bibir. Sticknya jg kecil jd mudah diaplikasikan ke bibir.

Mimi J
26 January 2016

Ga nyangka brand lokal ini bener bener kualitasnya TOP banget. hasil akhir matte dan ga kering, jadinta cocok buat bibir aku yang suka kering.

Tiarini P
25 January 2016

warnanya pigmented bgt yg Sophist Red. Recommend!

Putri a
20 January 2016

Sophist Red [3] jadi lipstik matte merrrah pertama aku dan i'm in love with it !!! walaupun kesannya matte, tapi ternyata di bibir ringaaan sekali. dan warna merahnya gak ngejreng-norak, jadi cocok buat kulit sawo matang aku. warnanya juga tahan lama nempel di bibir, ga perlu touch up sering-sering. harga apalagi, terjangkauuu :) so worth it

Maya J
18 January 2016

I gotta be honest.. These matte lipsticks, unfortunately, are the worst matte lipstick I've ever worn :(

They (yes, I bought TWO separately - one from Sociolla-BABY BOMBSHELL and another from a drugstore-ENVY) are so soft and pigmented but created some flakes on my lips. The colours were cute, until putting em on was like colouring your lips with a pink or creme crayon.

But don't worry - they worked on my friends' lips! One of them said this matte gave her lip looks and feels great, so I gave one for her. :D

Rahayu H
17 January 2016

aaakkk ini lipstick matte paling ringan ~ suka banget teksturnya .. tapi sayang skali staying powernya kurang harus touch up lagi kalo udah makan XD
baru punya think pink sama silhoutte .. bakalan repurchase dgn shade lain ~

Retno k
11 January 2016

Suka banget sama warna baby bombshell.. Pas banget buat bibir aku yang cenderung hitam, pake ultra Hi matte lipstick ini jadi lebih kece ke muka...hehehe. Tapi memang mesti 2-3 aku aplikasiin karena kurang tahan lama.

Indira W
11 January 2016

Lipstick ini hasil akhir matte tapi tetap ringan di bibir dan ga patah sih karena aku waktu aplikasiin pelan-pelan banget :)

Chintya L
9 January 2016

Lipstick ini kecil kecil cabe rawit .. matte banget, warnanya juga jadi natural banget di binir.. cocok buat 'no make up' .. will always repurchase! Hihi

Rani O
9 January 2016

Aku belinya yang warna envy. Warna nude yang pas di wajah aku. Tidak membuat kulit wajahku pucat atau kusam. Tapi entah kenapa memperlihatkan garis-garis di bibir dengan jelas. Meskipun gak terasa kering sama sekali di bibir. Dan ketahanannya juga lumayan tanpa makan berat. Tertarik banget untuk mencoba warna lainnya, mungkin pilih yang agak gelap supaya gak membuat garis-garis di bibir lebih terlihat

Virly k
7 January 2016

Finishnya matte cantik banget, ringan teksturnya dan tidak membuat bibir kering. Saya baru punya yang baby bombshell dan absolutely mau purchase shade lain.
Packagingnya cantik tapi agak rentan patah ya lipstiknya.

  • 0 out of 1 people found this review useful.

Mustika A
4 January 2016

Warnanya pigmented, cukup longlasting, memberi hasil akhir matte tanpa ada efek kering. Mudah diaplikasikan karena stick yang slim!

Visi P
3 January 2016

Warnanya cantik-cantik banget, dan ternyata stoknya sangat terbatas waktu di counter karena banyak yg borong. waktu ada harbolnas langsung beli dua yg kuincar tp di counter sedang out of stock

Gak nyesel beli ini beberapa shade, walau dominasi range warna pink tp ada yg pink untuk cool tone, ada yg untuk warm tone.

Lipstiknya juga awet dan gak bikin kering

Sukarini n
29 December 2015

ini lipstik lokal yang paling oke menurutku. Harganya masuk akal, ga bikin kering, dan tahan lama. aku pake Ultra Hi-Matte yang no 2, warnanya keliatan natural di bibirku. pokoknya ini layak dicoba, terutama untuk orang yg suka make lipstik matte.

Dita g
29 December 2015

Biar bintang yg berbicara. Perfect! Aku langsung beli 3pcs nih.. Krn udh tau lipstick ini oke bingits

Arini R
28 December 2015

Lipstik matte yg paling bagus yg pernah sy coba. Penasaran sm warna2 nude yg lain. Definitely repurchase!

Fitri Y
28 December 2015

lipstick ini cool banget, apalagi sekarang aku udah tau sociolla jadi ga perlu repot-repot kemana2 tingal klik2 gampan banget, aku pake Smooch 010. girly abis

Mega t
17 December 2015

Matte bgt di bibir, packagingnya juga bagus + dapet candy edisi christmas

Rizki N
17 December 2015

Suka teksturnya Ultra hi-matte dari Makeover. Nggak bikin kering. Lagi pakai yang shade 003 Sophist Red. Warna merahnya cocok di wajah aku yang light beige. Harganya bersahabat banget buat anak kuliahan. Love it!

Rifa C
16 December 2015

Punya shade yang envy sama pink alcatraz. Suka banget sama warnanya. Gara-gara itu, jadi pengen coba warna lainnyaaa.

  • 0 out of 1 people found this review useful.

Enda r
8 December 2015

aku beli shade envy, warna nudenya cantik, hampir mirip dgn nyx stockholm. i love this lipstick matte tapi tidak kering dibibir aku yang sebenernya gampang kering banget, recomended pokoknya

Nova S
5 December 2015

Pertama kali nyobain matte lipstick ya lipstick make over ini. Gak buat bibir kering dan lumayan tahan lama kalo gak makan yang heboh. Kekurangannya cuma ringkih banget lipsticknya, think pink and baby bombshell aku patah walo udah pelan2 dipakenya. Mending pake lip brush saat pengaplikasian biar awet no patah2.

  • 0 out of 1 people found this review useful.

Wulan a
28 November 2015

Ultra hi matte lipstik yang dikeluarkan make over ni bulan kemarin saya coba beli 2 warna.. setlh dicoba hasilnya lembut dibibir .ringan bgt hasilnya matte dn gak buat bibir kering .Bisa bertahan 4-6jam .sekali pulas warnanya langsung keluar ihhhh ketagihannn rasanya pengen lagi

Fika a
27 November 2015

Akhirnya punya Fame Fatale! Suka banget sama warna dan teksturnya. Semoga makeover keluarin seri varian warna baru terutama warna bold.

Melsa a
14 November 2015

This is my first time using lipstick from makeover. At first, i thought the fame fatale colour would be so deep on my lips because i had tan skin so it will not be matched. But once i applied it, i kinda love how it gave me "brave dark red lipstick look" on me and it's really suitable on me. Although is not so matte lipstick like other foreign brand. But i love this matte lipstick so far! Want to try another colour later :p

Riyani h
3 November 2015

love...love...love...pertama kali coba lipstick matte yang 002 pink alcatraz..langsung jatuh cinta

Lisa w
14 October 2015

Ak pemula banget sama yang namanya lipstik.. biasanya cuma pake lip balm ato lip gloss aja... pas lagi liat2 tertariksama lipstik hi- mate yang satu ini.. aku pilih warna smooch karena ga brani warna yg terlalu merah.. pas dipakee smooch bgt warnanyaa dan ga bikin bibir kering.. jatuh cinta sama lipstik yang satu ini

Nassa M
23 September 2015

suka sama produk yang satu ini apalagi warnanya yg terlihat lebih terang dan menantang...

Ria A
1 September 2015

Warnanya pigmented bgt jadi pengen punya semua warnanya. Cukup tahan lama dan gak membuat bibir jadi kering.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Ultra Hi-Matte Lipstick

Ultra Hi-Matte Lipstick

Write a review