Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Make Over

Creamy Lust Lipstick

Rp. 69,000

Creamy Lust Lipstick memiliki warna yang lebih solid dan tekstur yang lebih matte jika dibandingkan dengan Ultra Shine Lipstick. Lipstick ini cenderung memberikan hasil yang lebih kering tetapi warna lebih pekat.

Mengandung:

1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah,

2. Vitamin E sebagai antioksidan.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Rating & Reviews

Ria A
15 September 2015

Lumayan tahan lama dan gak bikin bibir kering. Warnanya baguuuus

  • 4 out of 5 people found this review useful.

Dhini t
24 August 2016

Lipsticknya creamy banget.. Dan sanga lembab di bibir.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nisa F
18 July 2016

Lipstik ini gak bikin bibir aku kering walaupun hasilnya agak matte.....staying powernya lumayan dan warnanya juga cocok ak pake buat kuliah

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Vina A
17 July 2016

suka sama packagingnya, simple dan kokoh banget. jadi keliatan seperti lipstick mahal.
kalau untuk tekstur lipsticknya, creamy yang menjadikan bibir terasa moist. warnanya juga pigmented banget. saya punya yang shade nude paradise yang warnanya soft pink pink banget tapi sekali oles langsung keluar warnanya.
untuk staying power, sekitar 5 jam.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Widanty Lintang H
29 October 2015

Pretty good lipstick! Warna nya tahan lama meskipun sudah makan / minum berkali-kali.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Puja D
17 September 2016

Tahan lama dan tidak membuat bibir kering, hasilnya semi matte jadi tidak terlalu glossy, saya punya 2 shade yakni Clover Haze dan Glorious Gold, jadi pengen punya warna lain dari seri ini.

Melisa T
25 July 2016

Lipstick Make Over series yang ini creamy banget sehingga nyaman di bibir dan memudahkan aplikasi.
Finishingnya semi matte dengan warna yang sangat pigmented.
Pilihan warnanya juga banyak jadi pas dijadikan koleksi.

Nindya d
22 July 2016

Ini lipstik yg sering aku pake untuk daily activities! Hasilnya semi-matte dan ga bikin bibir kering sama sekali, walaupun kadang suka kehapus kl abis makan. Punyaku yg retro pink & mauve brown. Cocok deh buat sehari-hari

Bunga R
9 July 2016

Aku punya yang warna Clover Haze. Cantiiikkk banget warnanya. Kalau aku pakai jadi nude pink. Pigmentasinya oke banget bisa nutup warna bibir yg hitam. Staying powernya juga oke. Jadi pengen punya warna yg lainnyaa.

Ade n
7 April 2016

Aku pakai creamy lust 8, twilight buff, warnanya cakep orange ngepink, tapi pertama kali pakai lipstik ini rasanya so creamy but still tolerable.. Akhirnya aq coba katupkan ke tissue setelah pakai lipstik ini, nah hasilnya oke bgt, jadi matte gtu dan ga pecah di bibir =)

Neni N
1 April 2016

surprise pas liat barangnya , mungil gitu tapi warnanya cakep. aku pilih shade yg nude in paradise, cocok buat sehari-hari.

Rahayu H
27 January 2016

aihhh ~ baru nemu lipstick semi mattenya yg hasilnya bagussss XD staying powernya lumayan lhoo .. jadi pengen beli shade warna lain, baru beli yg red rhapsody..

Rana A
22 December 2015

Aku suka warnanya. Pas dibibirku. Kalo buat kekuliah juga gak begitu menor

Anita F
18 December 2015

Beli warna yg nude in paradise warnanya cantik bgt di bibir. Tdk perlu banyak apply teksturnya jg lembut. Pas terima di dalam paketnya dpt hadiah permen lucu hihihi.

Agustina A
25 November 2015

Menurutku warna-warna lipstik ini tidak pasaran. Teksturnya cukup moist dan tidak seret ketika diaplikasikan di bibir.

Winda t
24 November 2015

teksture creamy dengan hasil akhir semi matte yang tahan sampai 4 jam tanpa touch up, pilihan warnanya juga cukup banyak

Natalia L
6 November 2015

teksturnya okay, creamy dengan tampilan semi-matte yang ga bikin bibir terlalu kering. Next time mau cobain beli warna lainnya juga.

Putri A
25 October 2015

Aku suka banget sama warnanya, ditambah lipstick ini tahan lama di bibirku. Hasilnya juga matte. Cakep lah. Walau warnanya agak oksidasi yah kalo di bibirku..

Rahmi S
1 October 2015

At first, I was skeptic that it'd be suitable on me or not - knowing my lips skin is kinda sensitive yet thank God, I've tried this one and put it on my lips as my daily make up to work. The result is satisfying: I don't have to deal with dry lips skin anymore. :D

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Creamy Lust Lipstick

Creamy Lust Lipstick

Write a review