Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Nuxe

Rêve de Miel Lip Balm 15ml

Rp. 235,000

Pelembab bibir untuk bibir kering & pecah pecah (dalam bentuk Balm), kaya akan kandungan Grapefruit & lemon essential oil untuk memberikan perlindungan yang sangat tinggi untuk meregenerasi kulit bibir yg pecah-pecah, sangat direkomendasi untuk dipakai malam hari sebelum tidur.

HOW TO USE:

Aplikasikan pada pagi & malam hari, kaya akan nutirsi untuk kesehatan bibir.

Key Ingredients:

Grapefruit & Lemon Essential oil, Calendula oil & Musk Rose Allontion & Shea Butter (Soothe).

NUXE was founded by Aliza Jabes that inspired by female entrepreneur, decided early on to be the mistress of her own destiny. Nuxe was discoverd in he 1990s at a small laboratory in Paris and decided to make a beauty brand which would bring together Nature and Luxury. Her philosophy: ultra-feminine skincare which would be based on a pharmaceutical approach: nature, innovation, evaluation, accessibility and sensory experience.

Nuxe laboratory has focused on developing high quality skincare products based on 5 pillars that they applied which are Nature is the vision of cosmetics, Innovation Nuxe has had its own integrated research and development laboratory since the beginning, Evaluation the product is only launched safety and efficacy are proven by accurated testing, Accessibility NUXE always aims to offer consumers high-performance products at a fair price, and Sensory experience that, day after day, inspire the beauty philosophy and provide focus for building the NUXE brand.

Rating & Reviews

Catherine N
1 November 2015

Lip balm nuxe ini byk bgt yg rave bgs, n byk yg pake pd cocok. Tp sayangnya kurang cocok sama bibir aku. Plus pointnya lipbalm ini hslnya matte , jd bisa dipake utk alas lipstick atau liptint dan lbh maksimal. Sama sekali ga greasy.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Rani S
25 October 2015

Been a fave of mine for years

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Yusie d
25 August 2016

ini cocok banget buat yang punya bibir super kering, wanginya enak, dan ga kerasa lengket juga. pakainya sedit banget, jadi bakal lama habisnya. love it so much!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Anggia p
28 October 2016

bibirku ini manja, kering tapi sama lipbalm milih2. ngga ada yg mempan gonta ganti (aka koleksi) lipbalm. waktu liat review nuxe katanya oke, aku langsung beli. ternyata emang okeeeee. ngga bau wax, baunya malah seger. dan bener2 bikin bibirku lembut. pricey tapi heeei lipbalm ngga abis dalam seminggu toh?

Rayhan M
26 September 2016

wanginya enak, hasilnya gak gloss, dan bikin bibir tahan lama mulusnya. udh gonta ganti lip balm, dan ini yg plg memuaskan.

Mutias N
12 September 2016

ini bener2 ampuh buat bibir aku yg super kering dan pecah2. sekarang ga ada lagi yg namanya bibir kering dan aku bisa bebas pakai matte lipstick.

Ayu Indah T
10 September 2016

Ga hanya kulit wajah, bibirku juga super drying. pakai lip balm dari Nuxe ini rasanya sangat berbeda dari lip balm biasanya. Pokonya Rêve de Miel Lip Balm adalah Holygrail aku banget. favorite ever!! Ga terasa berat dibibir, ga terasa lengket, langsung menyerap, super ringan dan bisa melembabkan bibir dengan rasa nyaman . Repurchase? Yes banget!

Arini R
25 August 2016

This lip balm formula is really thick. Like butter but minus the greasy part. There's light scent of honey that makes you want to lick it but it's tasteless haha. Keep your lips moist all day. Pricey but I believe it lasts long because you just need a little to moist your lips

Anggraeni p
24 August 2016

awal tau lip balm ini dari beauty bloggers, yg review-nya bagus semua jd dari awal udah yakin dan berharap banyak. bibir saya kering parah, dalam 1 hari bisa bbrp ngelupas. nyobain nuxe ini utk bbrp hari dan terpaksa stop (wlpn suka bgt sm aromanya yg calming) because it seems not working in my chapped lips :(

Inayatur R
20 August 2016

Sehari-hari saya memakai liquid lipstick matte, sehingga bibir saya kering dan terkelupas. Nuxe reve de miel lip balm ini sangat membantu untuk melembabkan bibir, aroma honey nya enak, yang paling saya suka adalah lip balm ini tidak terlalu greasy sehingga nyaman digunakan di bibir. Setelah penggunaan beberapa hari, saya juga merasa warna bibir saya menjadi lebih cerah. Highly recommended!!!

Nisa F
25 July 2016

Lip balm ini ngebantu banget buat bibir aku yang sangat kering hasilnya juga matte jadi gak lengket di bibir dan wanginya juga enak banget....

Kurnia Yohana Y
30 June 2016

I'd been using other lip balms, switch from one to another, and this is THE BEST for my cracky dry lips so far. It works really great too when I'm using matte lipstick (from any brands). The texture is matte (not glossy) so others won't notice that I'm using lip balm. It's a bit expensive though it's worth it. Definitely will repurchase.

Dayu L
13 May 2016


Karena suka pake lipstick matte yg kekinian banget bibir ku jadi cepet banget kering, jadi bingung nyari lip balm yg bener bener ampuh buat bibir halus dan lembab. Jadi coba lip balm dari nuxe ini karena baca beberapa review dari beauty blogger, dan hasilnya bibir jadi super lembab dan siap untuk pake lipstick matte tanpa ada bibir terkelupas karena kering

Ajeng R
19 April 2016

Dulu saya ngga pernah percaya sama kekuatan lip balm, karena ngga pernah ada hasil yang signifikan untuk bibir saya. Pertama kali tau ini karena ngga sengaja kebuka halaman review Nuxe lip balm ini disalah satu blog beauty bloggers Indonesia. Karena reviewnya bagus, saya coba untuk beli dan pada saat saya beli, lip balm ini hanya tinggal sisa satu botol. Selama sebulan pakai, hasilnya memang ok banget. saya pernah lupa ngga pakai selama 2 hari dan bibir saya masih tetap mulus dan sehat. ngga seperti lip balm yang lain, dipakai sehari 3x juga ngga ada perubahan, cuma bibir saya main basah aja.

Vitra Yolanda a
10 April 2016

lip balm dari nuxe ini emang juara, disaat bibir kering banget waktu sariawan aku olesin ini, hasilnya bibir jadi lembab, dan buat base sebelum lip tint juga oke. kesannya nggak bikin pecah-pecah. super sukaaaa

Indah T
3 February 2016

Nuxe lip balm bagus banget untuk bibir saya yang kering dan pecah-pecah. Setelah diaplikasikan hasilnya matte dan tidak glossy. Bisa segera aplikasi lipstick tanpa menunggu waktu yang lama. Wanginya juga fresh, tapi tidak mencolok. Pemakaiannya juga irit, karena dioleskan tipis pun sudah terasa lembab. Apalagi isinya full sampai rata pada batas atas dari jar nya. Cocok banget buat saya lip balm ini.

Ghiki L
3 January 2016

Teksturnya, wanginya, kemasannya, saya suka semua. Bener2 bantu nyembuhin bibir kering.

Septianessty S
15 December 2015

lipbalm juara! bibir tetap lembab dan prima. suka sama wanginya dan bisa dijadikan lipscrub hanya dengan menambahkan brow sugar. multifungsi!

sayangnya cuman karena kemasannya cawan, jadi harus towel-towel.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Rêve de Miel Lip Balm 15ml

Rêve de Miel Lip Balm 15ml

Write a review