Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp. 39,500

Kombinasi 3 warna eye shadow dengan formula tahan lama untuk mewarnai hari-harimu.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Rating & Reviews

Devi Q
30 November 2015

Super lucu! Super Pigmented! Sangat worth it untuk dibeli. Beli yang warna Gelato, 2 warna satin dan 1 warna (yang coklat tua) matte. Dan warna krem nya lebih tua dari yang di foto namun bagus bagus aja.

  • 6 out of 6 people found this review useful.

Melisa T
5 January 2016

Lagi-lagi I fall for the packaging and of course the price.
Shade Gelato ini cocok banget untuk membuat sweet look.
Ketiga warnanya bagus dan pigmented.
Really happy!!

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Noviati Wani W
1 December 2015

Ini eyeshadow paling murah yang pernah aku beli tapi paling pigmented. Colek sekali warnanya langsung keluar. Shimmernya juga lembut bagus banget. Teksturnya powdery tapi kalau dikasih primer bisa awet warnanya. Suka :)

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Rizqi D
3 March 2016

Aku punya yg shade colorful! Warnanya bagus bgt, kalem gitu. Nggak terlalu shimmer, warnanya pigmented. Cute packaging! Cocok buat pemula

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Arini R
8 December 2015

Kemasannya lucu banget, imut2 n desainnya bagus.. Warnanya juga bagus2 n banyak pilihan.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Winda A
6 December 2015

Aku punya yang shade gelato.. Warnanya manisss kayak es krim :)

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Putri W
16 November 2015

Surprisingly, eye shadownya ini sangat pigmented lho. Bagus banget kualitasnya! Gak kalah sama pigmented eye shadow merk luar yang lagi happening itu.

Walau gak pakai primer eye shadow sebelum mengaplikasikan, warna eye shadow Emina ini sudah sangat pigmented, tahan lama juga.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Shinta P
7 October 2016

Suka bgt sama yg gelato. Pas bgt untuk aku pake sehari-hari

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Lova A
26 July 2016

Warnanya sangat pigmented dan cantik, natural untuk sehari-hari. Dan packagingnya super lucu!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Dita S
20 July 2016

Aku suka Emina Eye Shadow ini, semua warnanya mengandung shimmer yang halus dan cantik dan juga super super pigmented.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Rachmanita Maulydha K
3 May 2016

Surprice banget...ama eyeshadownya...murah tapi ga murahan..bener2 bagus banget..sukakk....warnanya sekali oles langsung nyala...enak banget di pakenya...i love emina so much

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Rinanda K
2 May 2016

Awalnya sih penasaran pengen cba gara2 liat review2nya.. ternyata emg OK banget deh!! Warnanya soft pas udah dioles.. awet jga.. try this product, girls!! :)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Alfarina H
24 January 2016

Kemasannya imut kaya kosmetik korea, tapi eyeshadow ini pigmented banget.. kaget juga ternyata cukup creamy, warnanya keluar sekali ulas dan mudah di blend. walaupun highly pigmented bagusnya warna-warnanya bener-bener wearable. kualitasnya comparable sama Eyeshadow dari palette yang jauh lebih mahal.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Dita g
2 December 2015

Hargany murah bgt,tapi ga murahan lhoo. Krn udh liat review2 dr yg sblmnya, trnya bener, Warnanya pigmented bgt. Kemasannya jg lucu. Recomended deh. Ayoo ikutan beli shadow iniiii. Mumpung masih promo free ongkir lhooo..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Winda t
24 November 2015

pilihan warnanya banyak dan kombinasinya pas, cocok buat daily wear, sayang aplikatornya agak keras, jadi enakan pakai brush. eyeshadownya sendiri pigmented dan sedikit creamy

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Elvina R
27 October 2015

packingnya imut2 ya cocok buat cewek2 abg nih yg naru mulai dandan. harganya murah. i've got gelato shade yg warnanya lebih mirip kaya es krim neapolitan sebenernya, warnanya bagus & nyata gitu. daripada beli eyeshadow kw2an mending beli ini deh hahaha

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Shinta P
7 October 2016

Aku pake ini buat sehari hari pas bgt. Terlihat lebih natural. Aku beli yg gelato, pas bgt di muka aku :)

Gaby Yoselia B
4 October 2016

aku suka banget warnanya. ringan dan everyday use gitu. ga pake eye primer tp tetep pigmented. sukaa

Anendya N
3 October 2016

Saya beli shade nude dan voila nyala banget di kulit saya yang tan. Kebanyakan selama ini kecewa sama eye palette karena kesannya kalau nggak mahal nggak keluar warnanya di kulit saya yang tan gini tp ini ternyata nggak perlu banyak poles pun keluar banget dan mudah di blend. Sayang aja harusnya aplikatornya berbentuk kuas biar lebih terpakai.

Nurul Z
1 October 2016

Aku punya yg gelato, warna nya bagus , kemasaannya juga imut. Aku suka

Genanda F
21 September 2016

pengen banget coba yang gelato,

Dhini t
26 August 2016

Warnanya natural bgt..cocok untuk tampilan sehari hari.

Nurina A
25 August 2016

setelah puas dengan pallete(?) yang pertama, saya pun kembali lagi membeli warna lainnya. untuk harga yang murah, eyeshadow ini cukup pigmented dan fall outnya juga sedikit

Septriany n
23 August 2016

Eyeshadow ini pigmented banget dan harganya juga murah banget...pokoknya eyeshadow ini patut dicoba

Caroline c
5 August 2016

Aku punya 3 shade, yg biru, ungu dan hijau. Semuanya pigmented, easy to blend dan dengan harga segini, saya jadi mau koleksi warna lain nya.

Genanda F
1 August 2016

ini eyeshadow lumayan oke dan harganya murah.. pigmentasi nya juara tapi aku sarankan untuk memakai eye primer terlebih dahulu karena daya tahan nya yang ngga terlalu oke. Warna nya cantik-cantik tapi hamper semuanya shimmery, akan sangat cantik kalau ditambah varian matte nya..
But overall it is okay lah

  • 0 out of 1 people found this review useful.

Riska R
26 July 2016

eye shadow shade romantic hasilnya natural banget, recomendded deh buat yang suka makeup natural

Ayumi s
18 July 2016

shade blue, bagus untuk yang suka bikin mata kayak boneka, agak sheer sih tapi akalinnya pakai eyeshadow primer supaya bagus

Ayunda J
10 July 2016

I have the gelato one. It's multiuse and I love it. Also its packaging is cute. Quite nice for a beginner user.

Firsty C
10 February 2016

Shade yang gelato ini bener-bener must-have item, super pigmented, multi-uses (bisa dijadiin eyeshadow base dan highliter), dan juga mudah dibawa.

Cecilia Carolina H
14 November 2015

Packagingnya imut banget, warnanya juga pigmented... I love this product...

Ade n
13 November 2015

suka sama packagingnya yang imut dan ternyata pigmented juga.. sebelum aplikasikan biasanya menggunakan eye base dulu agar warnanya lebih keluar..paling suka yang gelato,,warnanya natural =)

Khairunnisa P
16 October 2015

I really like this!! Suka banget sama packaging-ya yang cute, tapi juga simpel & super handy, jadi gampang untuk dibawa kemana-mana. Kualitasnya ngga kalah sama eyeshadow dari brand-brand lain, warnanya cukup pigmented tapi tetap terlihat natural (aku pakai yang nude). Definitely gonna purchase in another color set!

Sarah a
16 October 2015

aku order yang warna nude...
suka deh, natural banget pas untuk daily wear or no make up - make up look...
praktis banget 3 shades in 1 pack...
definitely its a must to try other color of the Emina Eye Shadow :)

Agustina A
13 October 2015

Eyeshadow ini bermanfaat banget buat yang baru belajar dandan. Tiga warna dalam satu packaging sudah cukup untuk bereksperimen. Warnanya soft, pastel, dan tidak bikin menor apalagi untuk remaja. Packagingnya simple dan travel size.

Indira W
26 September 2015

Pilihan warnanya banyak, pigmentasinya bagus, kemasannya menarik.

Dewi Yolanda S
11 September 2015

Package lucu sekali, kombinasi warnanya juga pas. Wanna try another series :)

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Write a review