Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Emina

Oh So Kissable Lipstick

Rp. 25,000

Dengan formula ringan dan warna natural untuk menemani aktivitas sehari-harimu.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Rating & Reviews

Citra A
12 September 2015

this product glides nicely on my lips, the texture is creamy and not drying. It has sheer pigmentation, I bought this in the shade Peach Cream, which is very suitable for "no makeup" make-up look. :)

  • 8 out of 8 people found this review useful.

Rienetta S
24 August 2016

Aku udah beli 3 kali ! Shade jelly blush, peach cream dan orange slush. Menurut aku semua shadenya jatuhnya natural bgt, cocok untuk make up "no make up look" atau buat daily make up. Meskipun ukurannya mini dan imuuutt banget tapi isinya sama kaya lipstick pada umumnya lho. Teksture lembab dan hasilnya sheer bgt. Baguusss

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Anugrah Rizqi p
11 August 2016

awalnya ingin beli karena harganya yang murah dan kemasannya yg menarik. Pas barang sampai, ternyata betul lipsticknya mini, kecil, jadi simpel kalo dibawa kemana mana.
harganya murah, tapi kualitas bagus. langsung dicoba, warna nempel banget di bibir, ringan, dan kesan naturalnya dapet. walaupun bibir ku bagian atas warnanya cenderung gelap, ternyata cocok juga pakai warna ini. Jadi pengen coba warna2 yang lain.
Repurchase? yes. Buat aku cocok untuk pemakaian sehari-hari

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Winda t
24 November 2015

lipstick ini imut banget kecil dan ngegemesin, creamy dan ga bikin kering, tapi karena ukurannya mini, sayang mau pake sering-serign, takut habis hehehee

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Kirana y
3 November 2016

Aku pesen Orange slush, ternyata muda banget warnanya.. mungkin cocok untuk yg warna kulitnya lebih terang dr aku yg medium ini...

Packaging oke, pengiriman super duper oke: cepet banget!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Genanda F
5 August 2016

this is a super cheap lipstick i have ever met with a good quality also. It is packaged with cute little pink packaging so you can bring this and make a touch up without afraid of look awkward

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Irene D
26 July 2016

Imut banget bentuknya, lucu. Sekali oles aja warnanya langsung keluar hihihihi sukaa bgt sama lipstik ini

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Noviati Wani W
11 December 2015

Awal bingung kok murah banget ternyata pas dibuka lipsticknya mini. Sayang warnanya masih belum banyak

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Devona R
28 October 2016

Packagingnya imut... Warna nya juga lumayan longlasting... Aku pakai yg jelly blush, warnanya agak lebih terang saat diaplikasikan dari yang terlihat di lipsticknya...

Tetty I
16 October 2016

Bagusnya warna apaa yaa buat di bibir atas ku agak gelap tapi di bagian bawahnya pink itu cocok buat shade apa yaaa?

Hilda A
24 September 2016

Lipstiknya lucu, kecil, mungil. Awalnya cuma nyoba beli krn murah. Tapi pas dicoba ternyata ga murahan! Enak bgt dipake lembab di bibir, warnanya keluar, dan lumayan awet. Bakal beli lagi!

Hilda A
24 September 2016

Awalnya nyoba beli karena harganya murah, waktu itu nyoba fantastic cho yang sebenernya bukan warna aku banget. Berhubung warna lain juga sold out, eh pas dicoba ternyata ini ena bgt, lembab bgt di bibir, warnanya jg ga pucet2 bgt jatohnya natural. Mau beli lagi pastinya!

Genanda F
23 September 2016

murah, warnanya pigmented, mudah dibuild dan dibawa, dan cukup tahan lama

Ayu Indah T
10 September 2016

Ini lipstick ajaib banget. Teksturnya creamy tapi hasilnya matte. aku pakai sampai 5 jam ditambah makan heboh, tapi lipstiknya masih stay di bibir aku. Agak heran juga kenapa kaya gtu, besoknya ku coba lagi dan bgtu lagi, pokoknya pakai ini benar-benar enak banget dibibir, terasa ringan, bkin bibir ga kering, dan yang paling penting krna hasilnya yg matte *di aku*

Chrestella d
25 August 2016

Ini lipstick lucu banget, bentuknya mini, wanginya kaya kue, warnanya tahan lama , aku pake yang jelly blush pink-pink gitu. Muka jd seger. Sukaa

Agustina A
13 October 2015

Lipstik ini imut banget..ringkas. Warnanya yang peach cream natural dan cocok untuk dipakai sehari-hari. Meskipun harganya murah tapi awet dan kualitas oke.

Indira W
5 October 2015

Pigmentasinya sheer tapi bisa di build walaupun gak akan jadi bold, cocok buat harian.

Okky Larasati P
3 October 2015

Lipstiknya ga bikin bibir kering, sangat lembab namun ga terlihat glossy, hasil warnanya juga natural, namun sayang tutup kemasannya gampang kebuka.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Oh So Kissable Lipstick

Oh So Kissable Lipstick

Write a review