Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Emina

Crème De La Crème Lipstick

Rp. 35,000

Warna yang intens, creamy, dan matte memberikan kesan klasik dan mewah di bibir cantikmu.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Rating & Reviews

Melisa T
5 January 2016

Of of the cheapest lipstick but with a good quality.
Packaginya lucu si ada mini mirror.
Tapi bahan packagingnya agak fragile.
Shade Mandy's Pink ini terlihat natural di bibir, good for daily look.
Tekstur juga ok. Tidak kering di bibir.

  • 5 out of 6 people found this review useful.

Rima N
17 August 2016

Dapet shade emma's nude dari paket special Alice yang white rabbit look. Shade emma's nude ini warna bibir banget tapi gak bikin pucat. Tekstur nya creamy,gampang di blend,cepat nyatu ke bibir,wanginya juga enak. Saya tahan nya juga oke buat ukuran price segini :) dipake makan walau transfer sedikit,tp msh ada warna yg masih stay dan masih nge-cover bibir dgn baik. Oke banget lah. Minus nya cuman di kacanya yg kurang jelas,jd gak kliatan, sama hati2 jgn terlalu panjang keluarin lipstiknya,karna lembut takutnya malah patah. Tapi overall oke banget..jatuh cinta sama shade emma's nude plus teksturnya yang super cocok sama bibir aku yg kering. Love Love Love Love!

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Anita F
21 May 2016

suka sama warna yg nude teksturnya creamy dan pertama dipulas di bibir warnanya langsung penuh

  • 3 out of 4 people found this review useful.

Siska K
2 April 2016

Beli yang nude...waw ternyata bener bgt, untuk harga yg murah,lipstik ini bagus banget. Agak shiny..kurang matte dikit nudenya... Tp trus aku coba yang pink...ternyata...wooow warnanya bagus bgt buat bibir aku yg biasanya menolak warna pink. Malah tonenya lbh matte dibandding yg nude. Keren...",

  • 3 out of 5 people found this review useful.

Riske J
15 January 2016

Ini Lipstik memuaskan syekaliii.. Harganya yg gaterlalu mahal tp lipstiknya ringan dan cukup tahan lama, aku suka banget sm warnanya yg sesuai dengan pilihan aku

  • 3 out of 4 people found this review useful.

Rienetta S
24 August 2016

Aku punya yang shade emma's nude. Warnanya kalem bgt meskipun nude tapi ada hint orangenya yang justru bikin kulit keliatan seger. Teksturnya creamy dan gak bikin bibir kering dan pecah pecah kaya lipstick pada umumnya. Recommended!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Diah m
19 July 2016

First impression lipstik ini enak banget teksturnya creamy bgt, ringan dipake nya, harga murah kualitas nya ok

  • 2 out of 3 people found this review useful.

Indira W
22 September 2015

warna ini cocok banget buat jadi shade nude lipstick di bibir aku, sayangnya kacanya kurang berguna tapi ya gapapa lah ya yang penting kan kualitas lipsticknya ;)

  • 2 out of 3 people found this review useful.

Anis Y
26 August 2016

1. Kemasannya lucu, bagus, ada kacanya di bagian atas tutup.
2. Warna peachnya natural di bibir
3. Kurang nyatu di bibir, nggak matte, cepet abis, nggak padet, nggak tahan lama

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Restu F
26 August 2016

Baru coba beli yg shade peach dan totally love with it. Tempatnya unik, karena ada kaca kecil nya *buat yg bilang kaca nya burem, bisa dibuka dulu plastiknya. Yang kedua, harum lipstick nya aku suka! Dan terakhir, setelah dicoba warna nya bagus. Meskipun kurang matte dan lipstiknya transfer dikit pas dipake makan tapi baguslah, sesuai dengan harga nya. Jadi penasaran ingin coba shade yang lain.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Tara G
24 August 2016

Gara-gara lihat banyak review creme de la creme lipsticknya yang bgus-bagus, akhirnya saya juga ikutan beli. Penasaran, emang ada lipstik bagus harganya enak dikantong? Emang iya, rasa pakai lipstick bisa senyaman itu? (Lembut, creamy, apalah) saya beli 2, emma's nude dan emily's peach, dan bener produknya worth it, pantas buat dimiliki. Tipe bibir saya agak kecokelatan dan sedikit terkelupas, dipakaikan nude atau peach jadi cantik banget, keliatan lebih halus, dan warnanya menyatu alami. Cocok sama tone kulit saya yang sawo mateng. Nggk kelihatan menor, wanginya enak, jadi makin pede kalau ketemu rekan kerja, karena tampilan nyaman dan kerasa maksimal sejak kenal emina.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Clara A
16 August 2016

dengan harga yang terjangkau, lipsticknya pny kualitas yang lumayan.
hasilnya tidak terlalu kering walaupun terlihat matte.
warnanya seperti warna bibir, jd cocok buat sehari-hari.
kurangnya sih, wangi lipsticknya terlalu mencolok..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Visi P
3 January 2016

Kalau aku pakai ini selama di kantor, bibirku jadi ga kering. Gak perlu pakai lipbalm lagi udah cukup moist.

Aku punya warna pink yg sepertinya lebih cocok untuk cool tone, soalnya kulitku terlihat agak gelap kalau pakai ini. Next time kalo sudah habis aku mau coba shade nude atau peach nya deh.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Kartika Y
27 December 2015

bungkusnya lucu banget. formulanya creamy, bikin bibir gak kerasa kering. lembut dan nyaman digunakan. kacanya dilapisin plastik, jadi harus dikletekin dulu biar bisa dipake, lucu.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nina Y
25 December 2015

Ga bikin bibir kering, warnanya pigmented banget. Terus ada kacanya, lucu banget.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Shinta N
19 December 2015

Kemasannya lucu banget. Teksturnya lembut. Warnanya pigmented. Ga "berat" di bibir. Cuma kalo diaplikasiin langsung kaya mau patah gitu. Jadi aplikasiinnya mending pake brush aja.

  • 1 out of 3 people found this review useful.

Ulfi Zakiyah L
18 December 2015

Nah, aku beli lisptick ini juga. Kemasannya lucu, sayang kaca kecilnya tidak berfungsi. Lisptick ini bagus, sedikit matte tapi juga creamy. Warnany aku suka banget, natural, kayak gag pake lipsick. Tapi kalau di bawah sinar matahri warnanya kelihatan dan cantik kok.

  • 1 out of 2 people found this review useful.

Rachmah A
8 December 2015

bagus warnanya, dipakenya juga enak, cuma sayang di bibir saya harus diaplikasikan sampe 3x untuk dapet konsistensi warna yang diharapkan

oh ya cerminya yang butek itu ternyata masih dilapis plastik, kalo dikeletekin bisa kok dipake ngaca,

ya cuma bener sih, gak fungsi-fungsi amat

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Arini R
8 December 2015

Warna nudenya semacam my lips but better sdangkan yg peach ky campuran pink dan orange cerah. Packagingnya lucu tp cerminnya ga berguna sm sekali soalnya bukan cermin beneran dan pantulannya baur banget.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Irvi Y
7 December 2015

Lipstik yang ringan bgt dibibir tetapi dengan warna yg pigmented ..
Sangat lembab, cocok untuk bibir aku yg kering ..
Aku pilih warna nude, cocok dipakai setiap hari tanpa harus terlihat berlebihan (karena ingin tampil no make up_hehehe).

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Virly k
5 December 2015

lipstik ini bertekstur creamy dan looknya agak glossy. warna peach nya cantik, jadi kelihatan segar dan nggak bikin bibir kering meski tanpa lipbalm.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Winda t
24 November 2015

packagingnya lucu, mungil, dan ada kacanya walaupun ga berfungsi hahahaa creamy dan ga bikin kering bibir

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ira A
6 November 2015

Lipstick yang lembut dan lembab, dengan warna yang soft di bibir.. Sangat sukaa karena hasil yang natural dan fresh ..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Sartika i
30 October 2015

suka sama warna pink-nya pas untuk tone bibirku. lumayan melembabkan. sayang kaca yang ada di packaging kurang berguna.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Devita w
20 October 2015

sekali lg wow sama emina .. ini lipstik ringan bgt pas d pulas di bibir, warnya cukup nyata,ga buat bibir aku kering moist bgt, untuk harga segitu dg kualitas baik rasanya WOW.. jd salah satu liptik paporit akyuu deh tp bnr syng kacanya ga fungsi burem buat kacaan ... hikz hikz

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Sarah a
13 October 2015

Just received my package today! yeayyy!!
quite fast..
I have tried this lipstick right away and OH MY GOD,, for such an affordable price, it is a great greeaattt quality of lipstick..
Soft on the lips, matte but not drying the lips, and I got the nude color which suits me very nice :)
Will try the peach one next time :)

FYI: the idea of adding mirror to the packaging is good, tho it wasnt really useful.

But all and all, nice lipstick...
Well done EMINA,, well done Sociolla :)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Asy-Syifaa H
31 October 2016

Aku punya semua shade-nya (kecuali no. 07, Sofia's Plum :") , favoritku adalah Emma's Nude dan Sophia's Orange, nggak bikin menor tapi tetap cute. Agak transfer, tapi tahan lama kok. Menurutku ngeblend dan matte-nya bagus banget, dgn harga segitu sangat worth it dicoba! Koleksi semuanya deh :3

Rifka Z
8 October 2016

Warnanya cantik sekali.. bikin muka fresh . Lipstiknya lucu ada kacanya diujung tutup.

Rahmatul Jannatin N
6 October 2016

Aku beli yg shade emma's nude, mandy pink, shopie's orange, dan fuschia. Semuanya bagus, memang transfer sih tp stain ny ttp bgs di bibir. Ini lipstik murah yg kualitas nya oke. Will repurchase soon.

Nurul Z
1 October 2016

Aku punya yg mandy's pink, lipstick nya lembut wanginya seperti VCO , cuma kurang tahan lama.

Dhini t
26 August 2016

Bentuk lipsticknya lucu bgt.. Cocok tuk yg berjiwa muda.

Starlina A
16 August 2016

lipstick nya lembut banget dan warna-warnanya yang sesuai banget sama yang aku cari selama ini...

Mira w
13 August 2016

Nyoba warna peach sama nude, warnanya cocok banget untuk tampilan sehari2. Tapi berhubung finishing nya enggak matte jadi mesti touch up, but very reccomended though

Hasna S
12 August 2016

Shade nude nya bagus bgt! Cocok dipake untuk daily use. Dan teksturnya juga creme ga bikin kering. Dan cermin kecilnya gemashhh sekaliii

Thanks emina! Thanks Sociolla:)

Selvina l
10 August 2016

Memuaskan utk harga yg affordable.

Erni t
8 August 2016

pertama kali pake produk emina salah satunya lipstik ini yg shade emma's nude langsung jatuh cinta

Agustina A
13 October 2015

Lipstik ini cukup matte. Gak nyangka dengan harga murah, tapi staying powernya lumayan oke.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Crème De La Crème Lipstick

Crème De La Crème Lipstick

Write a review