Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp. 30,000

Diformulasikan untuk memberikan rona alami dan tahan lama pada wajah cantikmu. Dengan teknologi color enhance, menghasilkan warna yang lembut.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Rating & Reviews

Yuni M
11 February 2016

Akhirnya kesampaian nyobain cheeklit ini. First of all, imut & lucu packagingnya. Gampang pula dibawa kemana-kemana, gak makan tempat. Untuk blushnya sendiri oke banget deh. Walaupun agak tricky pas pemakaian pertama tapi selanjutnya gampang banget aplikasinya. Tinggal tepok-tepok ke pipi, keluar deh warnanya. Karena kemarin pink lagi sold-out, jadinya beli yang peach. Dann....ternyata warnanya cantik banget. Seperti dibilang sama yang lainnya hasilnya tuh natural banget. Bikin pipi merona gak lebay. Cantik pokoknya. :)

  • 12 out of 12 people found this review useful.

Meidina Suci k
25 August 2015

Cheeklit cream blush emina ini bertekstur cream seperti judulnya. Blush on ini memiliki karakteristik unik. Tekstur Cheeklit berwarna putih susu namun saat diaplikasikan ke pipi dgn gerakan memutar perlahan berubah jadi warna pink bersemu natural.

  • 6 out of 7 people found this review useful.

Genanda F
26 August 2016

warnanya natural, masuk ke tone kulit yang light maupun yang tanned. selain itu teksturnya yang watery juga bikin jadi mudah untuk diblend jadi rata. overall i love this product

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Hanifah a
14 January 2016

Udah dr lama pengen coba cheeklit emina tp tiap cek sociolla soldout teruss giliran ada langsung pesen deh hehe. Pas barangnya sampe langsung coba dan sukaaa bangeet. Warna pinknya natural gitu kaya gak pake blushon, aplikasi nya jg gampang karna krim, kemasannya lucu jg dan wangi bedak bayi. Bakal jd dailymakeup andalan nih ;)

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Arini R
8 December 2015

Suka banget sama cream blush dr emina ini.. Packagingnya lucu, cara makenya juga gampang dan hemat.. Cuma setitik yg dibaurin warnanya uda keluar cantik banget dan jatohnya natural. Uda nyoba yg peach jd pingin nyoba yg pink juga.

  • 4 out of 5 people found this review useful.

Putri a
24 August 2016

review aku :
-sering sold out, jadi langsung order pas ready!
-harganya murah di kantong ;)
-walaupun creamy, tapi TIDAK LENGKET samsek
-warnanya BENERAN (!) NATURAL
-menurutku warna PEACH bisa jadi pilihan pertama kalian kalau ragu ambil yang pink nya. warna kulitku tidak tergolong putih, dan tetap oke pakai peach ;)
-kemasan travel size sangat simpel dibawa kemana-mana
-produk dalam tube, jadinya lebih bebas bakteri dll
-anti tumpah, karena tutupnya pakai ulir, mesti diputar

cara pakainya? aku lebih sarankan ditepuk-tepuk daripadi digosok ke kulit. jadi, keluarkan cream dari tube, trus ditaroh setitik di jari trus jari dari kedua tangan digosok merata, tepuk-tepuk deh ke pipi :)

semoga bermanfaat :D

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Putri a
29 July 2016

Adorable, super cute
warnanya natural yang membuat wajah saya lebih fresh, untuk staying powernya lumayan awet dan ini ga lengket loh ..
saya recomended ini

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Paramitha C
26 July 2016

Walaupun namanya cream blush tapi kayanya lebih cocok lotion blush soalnya kalau diaplikasiin setelah pake foundie malah jadi ngerusak foundienya. Jadi emina cream blush ini sebaikanya dipakai untuk make up ringan/sehari2 yg hanya menggunakan moisturizer dan bedak saja.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Meutia S
1 October 2015

Cheeklit Cream Blush ini tahan lama jika dipakai seharian. Saya kuliah dari pukul 7 pagi hingga kegiatan pukul 21.00 cream ini masih tetap menempel di pipi saya dengan sempurna meski sering terkena air wudhu. Recommended banget untuk yg masih hijau dalam bidang make up maupun yang sudah pro. No breakouts, too ^_^

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Elin I
25 August 2016

Kemasannya imut, kecil2 cabe rawit, aku pake yg pink warnanya natural gak lebay pas dipake, tapi hati2 ya pakeny karna dia pigmented bgt, pas aku awal pake agak kebanyakan karena ku kira warnany gak pigmented (soalny creamnya kan warna putih ya) jd pas kebnyakan itu di pipiku udh terlanjur pink bgt

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Aqilah F
12 July 2016

Love:
affordable
warnanya cantik
gampang diaplikasi (bener kaya iklannya, gaharus pake brush)

Hate:
Mleber kemana2 pas tubenya dibuka
Kurang keluar kalau kamu kulitnya agak tan (tinggal ditambahin)

Blush ini harus nunggu dulu sekitar 5 menitan baru warnanya keluar. Pas pertama make, ga keliatan karna peach. Tapi tunggu dan ta da! Ada ronanya gitu di pipi, cantik sekale.
Really like this product because its cheap and doesnt require brush.
Recommended for natural makeup and beginner makeup users.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Betha a
13 June 2016

Sebelumnya belum pernah nyoba sama sekali yang namanya cream blush, terus liat review tentang crem blush emina ini. penasaran, nyobain deh.. dan.. langsung puas banget pas first impression. Teksturnya lembut, ga lengket, dan bener2 nempel di muka warnanya. tahan lumayan lama juga. jadi pengen nyobain yg peach :)

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Enda r
21 January 2016

Aku beli yg warna pink. Hasilnya natural banget, cantik, aku aplikasikannya di tap tap dengan stipling brush. Tahan lama juga aku pakai 7 jam, padahal kulit aku kombinasi. Recomended dgn harga segitu

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Ulfi Zakiyah L
18 December 2015

Aku beli cream blush yang warna pink. Awalnya aq coba ditangan, tapi warnanya tidak keluar. Setelah aku coba di pipik, dan aku gosok, perlahan warnanya menjadi pink. Sukanya lagi, terlihat seperti rona alami pipi lho. recommended banget

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Khairunnisa P
16 October 2015

My first try on cream blush. Selama ini selalu pake powder blush &&& ternyata cream blush ini jauuuh lebih gampang untuk diaplikasikan. Emang agak lengket di wajah, tapi lama-lama efek lengketnya ngga berasa lagi. Warnanya natural bgt, ga keliatan berlebihan sama sekali. Cocok bgt untuk tampilan 'no makeup' make up & make up natural.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Anita m
24 September 2015

Blusher berbentuk krim ini sekarang kadi favoritku untuk dipakai setiap hari. Teksturnya krim, saat pertama keluar dari tube, warnanya putih tapi ajaibnya setelah diaplikasikan di pipi warnanya berubah menjadi pink yang natural. Warna pinknya sangat cocok untuk pemakaian setiap hari karena tidak terlihat menor, malahan membuat wajah terlihat merona dan segar. Dan bagusnya lagi, warnanya tahan lama, bahkan untuk menghapusnya perlu menggunakan makeup remover. Packagingnya juga bagus unik, dengan bentuk tube dan tutup ulir cukup bagus mencegah produk bercecer atau belepotan dan memudahkan pemakaian. Cara pakainya cukup di tap-tap di area pipi dan ratakan dengan tangan. Harga nya oke, kualitasnya bagus! Recomended buat yg suka makeup dg packaging unik dg harga dan kualitas yg oke!

  • 2 out of 3 people found this review useful.

Lisa Anis S
12 October 2016

Teksturnya ga terlalu kental, jadi gampang diblend. Warnanya pigmented, cuma pakai sedikit udah muncul warnanya. Aku pernah pakai (varian peach) dari jam 11 siang sampe 9 malem, dan warnanya masih ada. Cukup long lasting, padahal kena air wudhu jg.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Gungmas P
28 September 2016

Pakenya irit banget.. Pake sedikit, tapi warnanya udah langsung keluar .. Saya beli yang warna peach, warnanya natural banget, cocok buat yang kulitnya medium seperti saya .. Pengen nyoba yang pink kapan2

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Yemima K
15 August 2016

packaging-nya cute, kemasannya cukup ekonomis jadinya bisa diselip dimanapun alias gampang dibawa. nggak se-pigmented yang aku bayangin, tapi justru ity yang aku suka. blush ini berhasil ngasih warna sheer pink di pipi yang ga bikin muka keliatan menor. cukup bagus untuk harga semurah ini.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Rienetta S
15 August 2016

Cream blush ini unik dan keren banget!
Kemasannya lucu dan ciamik banget! Bentuknya seperti lotion dan cepat meresap. Aku punya yang pink. Warnanya putih, tapi waktu diaplikasikan jadi soft pink dan yang paling gampang banget buat diaplikasikan buat aku yang gak jago make up. Hasilnya juga natural dan bikin wajahku jadi lebih fresh. Cream blush ini juga awet banget, tiap berangkat sekolah aku selalu pake, pulang sekolah sore dan masih nempel ! Love bangett! Recomended!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Mira w
13 August 2016

Another favourite from emina, warna pink nya soft, kemasannya lucu dan gampang dibawa kemana-mana.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ni Made A
3 August 2016

Beli ini buat adek, overall dengan harga yang affordable, cute packaging, and also free & fast delivery from sociolla. We love it!! Oh and also ini ringan banget dipakai jadi top bgt

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Irene D
2 August 2016

Baguss bgt. Emang emina tuh product paling bagus. Aku sukaa bgt. Cuma sedikit aja warnanya langsung keluar

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Lilis W
29 July 2016

recomended cream blush, gampang banget di aplikasiin nya,

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ane H
26 July 2016

Ngeliat banyak yg rekomen ini aku jd penasaran, dan hasilnya natural bgt di wajah. Cocok bgt buat daily makeup

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Rizkiya A
21 July 2016

Seperti review lainnya, cream blush ini unik karena berwarna keputihan tapi setelah diblend langsung warnanya jadi peach (warna yang kubeli peach). A little goes a long way, jangan terlalu banyak apply-nya, karena memang membutuhkan waktu untuk ngeblend dengan rata di pipi, jadi pasti awalnya ga begitu keliatan warna blush-nya. Cuman pernah nyobain di-apply di atas foundation-ku suka agak pecah gitu dan patchy, jadi ngerusak foundationnya, terutama untuk yang foundation yang hasilnya matte. Jadi pakainya kalo lagi no makeup make up look.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Syifa f
13 July 2016

Pertama lihat cream blush ini di sociolla, penasaran untuk coba. Akhirnya beli. Ketika barangnya sampai, langsung coba. Unik, pas disalurkan cream berwarna putih berubah menjadi pink. Cream blushnya ringan, dengan cute packaging. Overall, i love this blush.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ayunda J
10 July 2016

It's really affordable and easily used. I love it. The color stays long on my cheeks. Recommended for those who want to try using blush on for the first time

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Indri A
8 July 2016

Akhirnyaaa nemu cream blush yang bagus juga! Produk indonesia lagi, hasilnya bener2 natural ga menor dan cocok buat sehari hari. Bikin muka keliatan seger tanpa keliatan pake makeup

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Adlina f
17 June 2016

Baru pertama kali nyoba cream blush ini lngsung suka. warna peach nya cantik natural gak bikin menor. Recommeded bgt!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Cinita A
2 June 2016

Pertama kali coba langsung jatuh cinta. Teksturnya creamy banget tapi gak lengket, awalnya bingung kok warna creamnya putih pas dioles ke pipi langsung keluar warnanya, kalau aku lebih suka pake dikit aja jadi lebih natural hasilnya. Dan 1 lagi yang bikin aku amazed, super tahan lama dari pagi sampe aku bersihin wajah masih ada aja warnanya. Recommended banget! Dan kayaknya produk-produk emina wajib dicoba

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Melly P
5 May 2016

First time nyobain blush on berupa cream. Aku beli yang pink, mungkin harus adaptasi dulu kali ya (blm jago aplikasiin cream blush on). Produk ini bakalan awet banget, karna cukup pakai sedikit warna nya udah keluar, dan yang aku suka ini warna nya tahan lama.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ayin h
14 April 2016

Awalnya krn rekomendasi temen tapi pas mau dibeli barangnya sold out terus.Nunggunya lumayan lama tapi setelah barangnya sampai suka sama warnanya yang natural dan wanginya harum.Ringan untuk dibawa kemana mana.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nusya Citra R
30 January 2016

Baca beberapa review akhirnya penasaran beli, dan suka sama hasilnya awet dan natural. Kulit aku termasuk oily tapi tetap awet padahal udah wudhu juga.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ade n
24 January 2016

Yang paling disuka dari cream blush ini packagingnya yang imut dan praktis. Kalau cream blushnya sendiri aku beli yang pink, setelah diaplikasikan ke pipi, kesannya natural, ga terlalu berat, cocok untuk dipakai sehari-hari =)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Anissa S
12 December 2015

Bought the peach shade but it didn't show up as peach-colored as I thought it would've been. It still shows up naturally on the cheeks and easy to blend. If you have tan skin like me, you might need to apply a bit more product but it's forgiven since it's affordable.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Winda t
24 November 2015

kemasannya cakep banget dan unik, karena aslinya krimnya berwarna putih tapi kalau terkena suhu tubuh berubah warna. buildable karena warnanya sheer jadi bisa di atur ketebalannya sesuai keinginan kita. bisa jadi base blush on juga loh, tinggal di tambahkan warna blush on lain yang kita mau

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Putri W
16 November 2015

Ini produk Emina pertama yang saya punya, dan langsung jatuh cinta. Just like everyone says, cream blush ini tahan lama, pake banget! Seharian gak luntur, warnanya nyatu banget sama kulit dan bikin muka terlihat segar banget sepanjang hari

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Wina E
29 October 2015

saya coba cream blush yang warna peach. well, untuk kulit saya yang cenderung berwarna kuning warna ini cukup membuat wajah jadi kelihatan segar. warnanya juga awet di pipi, meski sudah kena wudhu. teksturnya seperti lotion, pakai sedikit aja di pipi seperti menggunakan moisturizer and voilaa wajah kamu akan terlihat segar seketika!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Riana Octora M
10 October 2015

suka bgt sama cheeklit cream blush Emina, warnanya putih tapi setelah diaplikasikan jadi warna pink natural.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Indira W
30 September 2015

Kemasannya lucu, konsep blush nya juga menarik. Hasilnya seperti rona alami pipi, tahan lama juga, bisa dibersihin kalau sudah pakai makeup remover :)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Virly k
25 September 2015

First, kemasannya lucu. Meski bentuknya cream, blush on ini sangat ringan dan dingin ketika dipakai. Looknya natural dan agak sheer, cocok untuk daily. Selain itu tahan lama tapi mudah dibersihkan dengan air. Good product.

  • 1 out of 2 people found this review useful.

Lita y
3 October 2016

Seneng banget kebagian beli Cheeklit Cream Blush yg sering sold out krn banyak bgt peminatnya. Warna nya bagus n natural merona di pipi. Thanks sociolla. Kl udah habis aku bakal repurchase!

Nurul Z
1 October 2016

Warnanya bagus natural, ga menor. Cukup pakai sebiji jagung udah kelihatan hasilnya. Saya suka :)

Lisa Anis S
27 September 2016

Saya membeli shade peach karena shade pink sudah sold out. Saat dikeluarkan warna cream peach, tapi saat dioles di kulit pertamanya berwarna putih, jadi saya kira kurang pimented. Ternyata lama-kelamaan warnanya berubah jadi peach dan sangat pigmented. Jadi harus hati-hati agar tidak terlalu banyak apply produk. Cream blush ini juga cukup tahan lama, saya pakai dari pagi sampai siang masih pigmented warnanya. Next saya ingin coba yang warna pink.

Intan o
23 September 2016

Oh God!!! cream blush ini super suka banget, it;s like a magic !!! natural bgt kyak emg nyatanya begitu pipinya merah merona , cpt bgt soldout, mesti nyetok nh kayaknya haha super love with this product ^^

Genanda F
21 September 2016

warna peach nya bisa dipakai untuk warna kulit yang lebih tanned, hasilnya lebih natural, dan sama sama mudah di blend

Heni S
17 September 2016

Aku pikir warnanya gak akan keluar, tapi ternyata bagus banget pinknya. Sayang banget, tau gitu beli yang peach karena di rumah udah banyak banget warna pink blushnya. Pengen nuansa orange atau peach karena bikin wajah keliatan sehat. Overall mantap, warnanya KELUAR!

Lova A
16 September 2016

My new fave! Teksturnya yang creamy bikin blush on ini gampang di blend. Sedikit saja udah pigmented banget warnanya. Tapi hati-hati saat ngebuka kemasannya karena isinya rawan beleber. Dengan amount yang pas warnanya bisa bikin pipi keliatan merona alami. Cantik banget!

Kezia L
11 September 2016

Cocok banget emang buat anak muda/remaja. Karena warna dari Cream Blush ini menyesuaikan juga dengan warna kulit kita. Natural banget hasilnya! Apply juga gampang banget, tinggal tunggu beberapa menit aja sampe warna nya keluar :D. u did a good job, Emina!

Annisa Awwallin Karunia Rizqi S
8 September 2016

Aku sama mama sama sama suka blush on tapi kita punya kulit agak minyakan jadi kalo pakai powdery blush on suka menggelap dan timbul jerawat. Bleber lagi ga menetap di apple cheek alias pipi, kaya ke elap tisu pas minyakan tuh lsg nyebar melebar ke wajah area di bawahnya jadi badut. Ini udah aku pakai sama mama tiap pagi alhamdulillah ga bleber dan ga menggelap. Natural dan praktis ga perlu brush segala. Sip deh buat Sociolla.

Kirina B
23 August 2016

Saya beli yang warna peach, ketika pertama dikeluarkan dari tube, warnanya putih, tapi ketika sudah dipulaskan ke kulit, warna peach nya keluar. Saya suka warnanya yang soft dan natural, pas untuk riasan sehari hari. Kemasannya juga praktis, dan sangat mudah diaplikasikan.

Emirela r
19 August 2016

Cinta bgt sama produk ini, gampang aplikasiinnya dan warnanya smooth bgt.. ga lebay dan terutama warnanya natural bgt

Andin s
16 August 2016

Suka banget soalnya keliatan natural dan suka banget sama wanginya kyk bedak bayi.

Ni Wayan P
15 August 2016

Cocok banget buat daily make up dan buat kalian kalian yang baru belajar make up, thumbs up for emina

Riska R
21 July 2016

Ini recomended cream blushnya bagus banget, cuma mau order masih sold out

Rossa A
20 July 2016

barangnya kecil, harganya murah, tapi hasilnya menakjubkan.. suka banget sama cheeklit cream blush ini..

Hanifah N
19 July 2016

karena aku masih beginner dalam hal make up, tadinya aku ragu beli produk ini karena takut gak bisa makenya, tp setelah kubeli, ternyata gampang bgt :) tinggal ambil sedikit dr tubenya dan ditap ke pipi, lalu tunggu beberapa saat kemudian dan warnanya keluar :) aku beli shade pink, tetep natural dan cantik banget. Gak nyesel beli ini, recommended!

Lia n
18 July 2016

Pertama buka,isinya mleber banyak bgd,,tapi selanjutnya nggak qo..
Gak perlu brush,,cukup alikasiin pake tangan aja..awalnya warna kurang kluar,tapi beberapa menit kemudian warnanya kluar qo..
Aq pakai cream blush ini setelah memakai bedak,awalnya emank kliatan agak aneh,tapi bbrapa menit kmudian nampak natural aja qo dann malah jadi ada efek glow ditulang pipi aq kl kena cahaya..
Kalau aplikasiinnya sih sesuai selera aja,sebelum atau sesudah pakai bedak..tapi kl aq lbh suka stelah pakai bedak..

Ayumi s
18 July 2016

aku punya yang shade pink, kalau dipakai jadi merona nature banget, ga lebay kayak habis digebuk orang

Virly A
9 April 2016

Blush ini bikin pipi aku kelihatan pinkish alami, pigmenteasinya sheer, cocok buat sehari-hari. Paling enak di apply setelah gunain bb cream.

Miranti s
5 February 2016

suka banget dengan produk emina ini dengan harga terjangkau tapi hasilnya sangat memuaskan nilai 8 untuk produk ini

Dayu L
21 January 2016

Sempet nyoba yg warna peach, tapi warnanya gak keluar waktu aku aplikasikan. Mungkin nanti coba yg pink biar tau hasilnya gimana

Fitria Fauziah A
17 January 2016

blush cream ini mudah diaplikasikan, dan membaur sekali dengan kulit. warna yg dihasilkan tidak berlebihan malah terkesan alami, saya suka shade peach♡

Diana P
14 January 2016

Baru cobain beli produk di sini,dan cobain produknya dari emina,semoga g nyesel deh yaaa belinya dan juga gara2 sering liat para vloger di youtube,jadinya pengen cobain deh.hihihi...dan baca reviewnya juga katanya recomended juga,jadi bisa aku recomendasiin ke sodara dan teman2 ku deh..hihi...
Thank you,Stay Gorgeous,Mwah

Larasati P
3 January 2016

Skrg cheeklit cream blush dari emina ini selalu ada di emergency make up supplyku.. Krn warnanya ga mencolok pas di pke jadi kaya merona alami di pipi.. Hihiw

Bertha S
1 December 2015

Cheeklit Cream Blush nya keren banget, cuma dipake setetes aja ditangan trus diaplikasiin ke pipi cuma butuh waktu 2 menitan warnanya langsung keliatan.
RECOMMENDED DEH!!!!

Noviati Wani W
1 December 2015

Pertama kali menggunakan ini warnanya nggak keluar karena cuma ngambil sedikit saja tapi emang ternyata butuh agak banyak biar warnanya keluar. Suka sama warna pinknya. Sheer gitu jadi kayak natural banget. Tidak seperti menggunakan blush. Nice :)

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Cheeklit Cream Blush

Cheeklit Cream Blush

Write a review