Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Rp. 32,000

Kombinasi unik pelembab, primer, antioksidan dan foundation memberikan banyak manfaat dalam satu olesan. Dilengkapi vitamin C, vitamin E, dan SPF 32 cocok digunakan untuk kulit lebih halus dan bercahaya.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Rating & Reviews

Ayu Indah T
25 May 2016

Warna kulitku, susah untuk didefisinikan. Ada di tengah warna kuning langsat dan sawo matang. Aku pakai yang shade natutral hasilnya sangat klop banget dikulit. Aku menggunakan ini setiap hari, untuk ke kampus juga ngak lebay, tinggal tambah loose powder yang translucent. Beauty Bliss BB Cream ini memberikan hasil yang glowing untuk kulit keringku. Kulit terlihat tampak sehat, dan warnanya jadi merasa. Untuk coveragenya sheer to medium. Tapi karena aku ngak punya masalah sama acne atau noda hitam, bb cream ini sudah bisa mengcover warna kulitku.

  • 9 out of 9 people found this review useful.

Tri Sundari L
10 June 2016

baru pertama kali pake bb cream ini langsung jatuh cinta :* Sukaaakkk banget, tone kulitku hitam manis dan aku pilih yang shade natural, daan ternyata cocok banget sama kulitku. jd agak pinkish gitu. dan lebih cerah, waterproof juga :) repurchase? absolutely yess !

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Annisaa' L
16 May 2016

teksturnya ringan dan hasilnya matte bgt ... cocok buat kulit berminyak

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Syafira a
24 July 2016

Pertama kalinya pakai bb cream dan nyoba yang tone light. Ternyata sangat bagus di pakai, merata dan nyatu sama warna kulit aku. Tahan lama dan flawless di kulit.

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Yuda d
12 June 2016

Ajaib! ini BB Cream bisa bantu menyamarkan bekas jerawatku

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Mirajma H
25 August 2016

Salah pilih shade sih sebenarnya. Kulit ku yang sawo matang lebih cocok pake shade netral tapi malah beli yang light, tapi ternyata tidak kelihatan terlalu putih atau menor. Ngeblend dengan baik di kulit wajah. Kekurangannya cuma satu yaitu dipackaging, meskipun tube nya lucu banget tapi kalau dibuka sering keluar kebanyakan, waktu baru buka paketnya juga isinya tumpah banyak:(

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Emirela r
19 August 2016

Teksturnya ringan di wajah pdhl ada campuran foundie sama primernya.. love bgt deh sama produk satu ini.. repurchase karna udh mau abis dan fix bgt sama ini

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Ayunda J
10 July 2016

This BB cream is the most suitable one for my white, pale and dry skin. It looks so light. I've tried several others but this one blew me up!!!

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Inka d
19 June 2016

Packagingnya lucuu bgt, warnanya nyatu ke kulit, jadi keliatan soft gitu.. jadi bisa dipake setiap hari, ga bikin breakout, ga bikin kulit berminyak. harga terjangkau, kualitas oke bgt. Sociolla pelayanannya cepet n ramah.. TOP BGT

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Putri S
3 February 2016

Texturenya ringan, very easy to blend and matte finish. Udah nyoba yg shade light dan sangat PUAS, ga terlalu keputihan dan tetep terlihat natural. Cuman sayang lubang di tube nya terlalu besar, jadi gampang bleber.. Harus hati-hati banget.
Repurchase? Absolutely yes!

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Jeanice s
24 August 2015

wow, the color matches on my face, and the texture is great, a little bit watery, but all over, the product is great, and bytheways, I love the packaging!

  • 3 out of 4 people found this review useful.

Putri a
29 July 2016

menurut aku ini semi-flawless with natural look, cocok banget dipake ke kantor dan ke kampus, gampang banget di blend, ini recomended banget.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Noviati Wani W
1 December 2015

Aku baru nyobain beberapa produk emina hasil belanjaan di sociolla dan ini salah satunya. BB cream ini ringan sekali dan ngeblend sangat bagus di kulitku. Nggak ada grey cast juga. Cepat lagi ngeblendnya. Jadi penasaran sama shade light.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Meutia S
2 October 2015

Selain packagingnya yang lucu, BB Cream satu ini mudah sekali dibaur dengan kulit. Teksturnya yang cukup watery membuat cream satu ini tidak bikin kulit mengering. Tips untuk hasil yang lebih baik adalah gunakan spons/beauty blender, dijamin bakal terlihat flawless

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Heni S
17 September 2016

Beli ini karena penasaran sama review disini yang bilang bagus semua, karena kebetulan BB Cream sudah mau abis, sekalian aja beli sama produk Emina lain. Begitu sampai dan dicoba ternyata warna Natural pun tetep sepersekian persen lebih terang dibanding warna kulit muka, tapi malah SUKA karena warna ini cocok banget buat yang punya under tone kulit warm, warna bb creamnya gak ke pink pink an kayak bb cream lain di pasaran. Suka sekali pokoknya

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Diyas w
25 August 2016

I wanna buy this beauty bliss bb cream but sold out:((( so sad plsss back in stock faster

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Silvi Y
7 August 2016

Kemasannya cute, dan mini, teksturnya ringan di wajah, hasilnya flawless, diawal pemakaian terlihat matte di wajah tapi setelah agak lama hasilnya jadi glowing tapi bukan berminyak. Mudah diaplikasikan di wajah baik dengan jari ataupun dengan spons, shade ini cocok di kulit wajah dan tidak terlihat whitecast.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Renanda W
3 August 2016

Begitu barangnya sampe dan langsung cobain.. Ternyata suka banget sama bb cream dari emina ini, warnanya natural banget dan ngga lengket dimuka trus juga gampang di blend. Mungkin yang harus lebih hati-hati pas buka tube nya yah soalnya gampang keluar gitu langsung keluar banyak, tapi overall bagus lah pokoknyaa

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ane H
11 May 2016

Suka bangeeeeet sama bb cream ini.. Aku pake yg shade natural udh keliatan putih sih. Karena teksturnya yg cair diwajah sama sekali ga berat cocok buat dipake setiap hari

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nurul F
28 April 2016

BB Cream Emina bagus, memuaskan untuk range harga segitu dan untuk yang lagi coba-coba (belajar dandan). cream nya gampang diaplikasikan, warnanya juga enggak mengecewakan. awet pula sampe sore, paling cuma perlu touch up bedak dikit :D

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Agnes A
20 April 2016

BBcream yang bikin jatuh cinta..
pas banget dipake sblm bedak powder..
Lembut rasanya, ga kayak pake topeng..
Bikin pede seharian..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Lusia G
23 January 2016

Aku udah beli yang shade light, suka banget sama produk ini, hasilnya yang : GLOWING, BLEND warnanya menyesuaikan warna kulit kita, truus yang palingggg suka itu kadang aku ngerasa emina ini waterprooffff

REPURCHASE? YES!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nelly I
14 January 2016

Teksturenya light dan warnanya cocok!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Larasati P
3 January 2016

Seriously.. Dgn harga segitu bb cream ini worth it bgt deh dan recommended buat daily use girls..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Anisa Fridhea Y
20 December 2015

Udah coba yang natural dan suka banget. Warnanya langsung ngeblend dengan warna wajah dan creamnya gak terlalu kental. Tapi yang gak terduga, pas tutupnya dibuka, isinya langsung keluar (tanpa dipencet).

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Arini R
8 December 2015

ternyata shade natural masih keputihan di muka aku padahal kulitku tonenya ivory. Krimnya warnanya ga sesuai sama yg di web. Gatau itu salah packaging apa gmana tp warna krimnya malah mirip sama warna yg di shade light.. Hope there would be more various shade for darker tone.. Teksturnya lebih encer drpd bb cream yg dulu pernah kupake. Dikit aja uda bisa cover seluruh bagian wajah jd hemat gt sih pemakaiannya. Hasil finishnya agak2 glowy gt menurutku

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Okky Larasati P
6 October 2015

Teksturnya ringan banget, serasa cuma pake pelembab aja, jadi gampang di baur. Setelah di pakai, warna wajah langsung terlihat lebih cerah dan oil control nya bagus! setelah pemakaian beberapa jam, wajah belum terlihat jadi kilap banget karena minyak. Oke banget buat dipake sehari hari.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Rahmi S
1 October 2015

You might probably think this kinda cheap stuff with low quality. But it's actually NOT. I love the natural colour of the cream, very light, it fits with my skin stone, and it helps covering some dark spots on my cheeks before I put loose powder.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Indri W
17 September 2015

Siapa yang nggak suka sama packaging emina cosmetics? Pasti semua setuju kalau packagingnya cute banget. BB cream ini teksturnya light, agak cair dan mudah di aplikasikan. Nggak terkesan berat dibawah, tidak cakey dan coveragenya lighy to medium. Awalnya takut terlalu putih di wajahku karena cuma ada 1 shade, tetapi ternyata fine-fine aja warnanya di wajahku.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Putri A
14 October 2016

Dapat shade yang Natural tapi cukup bikin wajahku terlihat terlalu pektay. Tapi masih bisa diatasi dengan penggunaan bedak yang gelap atau sesuai warna kulit agar lebih netral. Gampang banget dibaurkan menggunakan jari maupun kuas/spons. Cepat sekali meresap ke wajah, nggak ada kesan lengket juga walau finishnya glowing. Enak untuk dipakai sehari-hari :)

Ayunda m
12 October 2016

untuk kulit yang cenderung kuning langsat warna natural bagus,mata panda ketutup lah
ringan di wajah, dan mukaku yg berminyak lumayan ga buat mengkilap sma sekali cocok deh

Komariah H
8 October 2016

kemasannya unik girly gitu
aku pilih yang natural karena kulitku sawo matang
teksturnya ringan cuma di muka aku jatuhnya jadi terlalu terang dan kurang coverage menurut aku

Argiya E
29 September 2016

Packaging dr sociolla bagus rapi. Terus BB cream nya enak dipake ringan dan ga ngeplak di muka. Cocok bgt buat teenager. Krn kulitku sawo matang jd enak pake yg natural bikin brightness nya juga medium. Wanginya juga netral. Overall good

Adlina f
23 September 2016

Bb cream emina favorit aku banget. Wrna nya natural. Bkin wajah aku jd glowing gitu. Makasih emina

Melina Amelia C
23 September 2016

well, Emina is a product that fit in to teenagers. BB creamnya sangat ringan dibandingkan dengan brand lain, meskipun sedikit watery.

Monica M
17 September 2016

Awalnya beli karena pengen coba sih, liat reviewnya kayanya ga ada yg mengecewakan. Ternyata pertama kali coba langsung suka, krn teksturnya yg gampang dibaurkan, ga lengket dan warna nya cocok banget sama tone kulit. Hasilnya juga bikin kulit agak glowing tapi ga berminyak.

Visi P
15 September 2016

Aku suka banget BB Cream ini. Ringan dan gak cakey. Karena agak encer cukup setetes sudah bisa merata di wajah. Sayang kemasannya kurang oke. Lubang tube-nya terlalu besar jadi kadang aku mengeluarkan produknya terlalu banyak

Ersalinna T
8 September 2016

awalnya pengen yg shade natural, tapi sold out, akhirnya beli yg light beige. ternyata bisa nge-blend di warna kulitku. tetep keliatan natural.

Enda r
7 January 2016

bb cream ini ringan banget, aku beli yang natural, medium coverage, hasilnya terlihat alami, a lil bit glowing, dan enak buat make up sehari-hari, buat wajah lebih cerah. worth it to buy!

Dindra P
3 January 2016

Oh my god this product is amazinggg,dia itu ringan kayak gak pake apa apa,terus untuk bb cream produk ini lumayan ngecover imperfection yang ada di wajah aku,dan packaging nya super lucu,terimakasih emina udah ngebuat produk yang murah dan kualitasnya bagus,terimakasih sociolla udh free ongkir,boxnya lucu dan dapet candy stick♡♡

Dita g
29 December 2015

Hahaha.. Ternyata bener review cewe2 kece dibawah ini. Packaginya lucu. Jd penasaran sm product Emina lainnya. Apalagi udah ada iklannya Emina lhoo di TV. Harganya jg paling terjangkau di sociolla. Hehee.. product Emina harga trjangkau,kualitas oke bgt

Shinta N
19 December 2015

Teksturnya ringan banget. Pas diaplikasiin ke muka rasanya dingin gitu. Pertama diaplikasiin bagus sih glowing gitu. Tapi lama kelamaan warna kulit jadi malah jadi keabuan gitu :((

Virly k
10 December 2015

saya pakai shade light dan kelihatan bagus kalau pakainya nggak banyak-banyak. kalau tidak diset dengan powder looknya jadi dewy. coveragenya bagus, bisa menutup noda hitam dan kemerahan.

Winda t
24 November 2015

packagingnya juara, kalau ga tau bisa dikira produk Korea hahahaa isinya ga begitu banyak tapi cukuplah untuk harga segitu, finishingnya semi matte kalau mau lebih bagus bisa di setting pake loose powder

Riana Octora M
10 October 2015

suka bgt sama packing-nya, lucu bgt. dan ternyata hasil pemakaiannya bagus, lumayan untuk harga yg benar2 terjangkau.

Dessy l
28 September 2015

Kombinasi antara foundation dan primer memberikan hasil yang merata saat polesan pertama, warnanya natural dan mengandung vitamin C dan E, spf 32 bikin kulit mu halus bercahaya

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Beauty Bliss BB Cream

Beauty Bliss BB Cream

Write a review