Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Emina

Bare With Me Mineral Compact Powder

Rp. 39,500

Bahan baku yang berasal dari alam memberikan hasil lebih halus dan natural untuk semua jenis kulit. Dilengkapi dengan oil control, bedak ini dapat memberikan efek bebas kilap sepanjang hari.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Rating & Reviews

Indri W
17 September 2015

Compact powder emina ini teksturnya ringan sekali, butirannya halus saat diaplikasikan ke wajah. Aman karena paraben free, cocok untuk kulitku. Tidak menyebabkan breakout dan yang paling penting adalah packagingnya cute banget.

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Noviati Wani W
11 December 2015

Cocok untuk kulit sensitif karena butirannya yang lembut dan free dari paraben

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Nurina A
24 August 2016

awalnya sih penasaran karena banyak yang bilang bedak ini bagus, akhirnya beli di sociolla dan ternyata emang bagus! cukup pigmented dan cover some spot on my face. untuk harga yg terjangkau sih worth banget!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ayu Dyah P
15 July 2016

Compact powder emina ini bagus banget. Teksturnya ringan dan gak bikin cakey. Bagusnya lagi pilihan warnanya banyak, jadi cocok buat segala warna kulit wanita indonesia mulai dari yang putih banget sampe yang sawo matang..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Annisa P
21 October 2016

Yeay ! Orderan sudah sampai, penasaran banget sama Cream blush, Oh So Kisseble, dan Mineral Compact Powde si Emina ini. Pas dibuka ternyata yang saya terima malah Mineral Loose Powder :'''( agak kecewa sih, tapi gpp, mudah mudahan ada pertanggung jawaban dari pihak Sociolla

Savira R
16 October 2016

Good quality bgt nih. Ringan juga dipakenyaa. Lebih ringan dari bedak tabur nya ;)

Tresna r
19 September 2016

Aku beli ini karena baca reviewnya di beberapa blogger kecantikan, aku coba, sepertinya ak salah pilih shade, ak beli yang Fair, kayaknya cocokan yg Ebony, so far so good, kulitku ga begitu berminyak, rata, harga ok tapi puff nya terlalu tipis.

Mardina y
12 August 2016

Thank's dear. Barangnya sudah dateng. Untuk awal pemeseanan saya agak bingung sih. Soalnya ga ada pemberitahuan pesanan sudah dikirim apa belom. Tapi ternyata pesanannya langsung dikirin. Barang yg daipesen juga cepet datang dan packingnya bagus rapi safety bannget . Kalo soal bedaknya aku belom coba soalnyabaru dateng.. semoga cocok

Anisah p
4 August 2016

aku pake shade light beige suka banget shadenya cocok banget di kulitku tp sayangnya spons gaenak buat dipakai hehe

Felycia W
2 August 2016

Lembut dan ringan waktu dipakai di wajah. Hasilnya matte dan yess bisa menyerap minyak. Pilihan shade nya banyak dan untungnya cocok di warna kulitku. Puff nya kurang sih tapi masih bisa dipakai.

Almira p
25 July 2016

well,hsl nya matte dan soft bgt,di kulit aku yg pale,bedak padat emina dgn shade ebony juga cocok dijadiin bronzer
so yah,I love this produck:-)

Putri A
22 July 2016

Jadi aku beli ini karena sebelumnya aku udah punya yang loose pwdr-nya yang aku suka banget!! Beli yg compact jg buat kebutuhan touch up. Karena range warnanya sama, jadinya aku beli yang shade ebony juga. Kualitasnya sama bagusnya kayak yang loose powder. Puffnya so so, tapi menurutku masih bisa dipakai lah untuk touch up. Bisa meratakan warna kulit. Satu hal yang menurutku aneh, entah di aku doang atau yang lain juga gitu. Jd entah kenapa aromanya lama-lama amis gitu. Tapi kualitasnya nggak menurun, kok! Tetep bisa set base makeup dengan baik :)

Emirela r
22 June 2016

Compact powdernya bagus banget, tahan lama dan mengurangin minyak berlebih di wajah. Love it, repurchase? absolutely.

Edwina H
17 May 2016

Saat pakai bedak ini, mudah diaplikasikan dan merata di wajah. Pori-pori tertutup dengan baik dan hasilnya matte. Wajah saya berminyak namun bedak ini mampu menahan kilap lebih lama dibandingkan dengan compact powder yang biasa saya gunakan.

Muthiah J
28 December 2015

Compact powder Emina ini teksturnya ringan dan menyau sama warna kulitku. Cocok untuk sehari-hari. Cuma sayangnya puffnya kurang bagus

Bertha S
1 December 2015

Puff nya kurang oke tapi harus maklum karena sesuai juga sm harganya.
yang paling disuka dari bedak ini adalah ga bikin wajah mengkilat seharian.
tapi entah mengapa dimuka saya oil controlnya kurang ampuh (tapi mungkin memang produksi minyak diwajah saya aja udh over)

Winda t
24 November 2015

hasil akhirnya satin finish, bikin wajah kelihatan natural tapi puffnya ga bagus, jadi saya saranin pake brush ajah

Elvina R
27 October 2015

packingnya slim banget. tapi aku kurang suka sama puffnya sih jadi aku pake powder brush aja supaya hasilnya ga terlalu jeplok. shade yg aku amber (pdhl pengen light beige T_T) kaya cc cakenya sama2 bagus utk menyerap minyak di t-zone..

Virly k
17 October 2015

Bebas minyak seharian. Bener banget. Suka sama tekstur dan hasil akhirnya kelihatan flawless banget. Packagingnya lumayan juga, tapi nggak suka puff-nya.

Indira W
5 October 2015

Beli ini karena udah nyobain loose powdernya, jadinya beli juga dengan shade yang sama, dan sama bagusnya buat menyerap minyak :)

Agustina A
25 September 2015

Aku beli yang shade light beige. Compact powder ini warnanya natural banget dan cocok untuk kulitku. Tahan lama, tidak perlu sering touch up meski berkeringatan..dan yang pasti tidak cakey ketika digunakan.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Bare With Me Mineral Compact Powder

Bare With Me Mineral Compact Powder

Write a review