Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Make Over

Trivia Eye Shadow

Rp. 79,000

Mainkan kreativitas dengan eye shadow 3 warna. Sebagian varian tersusun dari warna gradasi, sebagian terdiri dari 3 warna dasar berbeda.    

Petunjuk: Warna-warna bestseller:

1. Emperor Brown untuk makeup lembut dan matte,

2. Natural Nude untuk makeup natural,

3. Golden Espress untuk makeup hangat dan menarik,

4. Indian Summer untuk makeup manis dan romantis,

5. Skycrapping Blue untuk makeup segar dan modern,

6. Black Goddiva untuk makeup smokey dan dramatis.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Rating & Reviews

Arien S
10 March 2016

again, I bought this product after I read review from a beauty blogger, and I was soo curios about Enchanting Nude Spell! and yes, she was right! warna-warnanya bagus banget, matte, creamy, dan bisa nggak cuma bisa dipake jadi eyeshadow. warna coklat tuanya bisa dipake jad shading hidung dan yang putihnya bisa jadi base eyeshadow. satu hal yang paling aku suka adalah eyeshadow ini kalau diaplikasiin nggak jatoh2 atau bertaburan gitu.. bagus banget deh pokoknya. apalagi kalau kalian suka dgn tampilan make up natural, you should choose Enchanting Nude Spell.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Rani O
24 January 2016

Saya punya yang shade emperor brown, semua warnanya matte. Saya senang sekali ada produk lokal yang menyediakan palette isinya matte eyeshadow semua. Hasilnya natural dan pigmented. Sayangnya agak powdery. Cukup tahan lama juga di kelopak mata

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Fika a
27 November 2015

Pertama buka langsung jatuh cinta sama warna-warna Natural Nude nya! Aslinya lebih cantik dan pigmented banget sekali oles langsung on warnanya. Dan lebih kerennya, ini produk-lokal!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Lisa w
14 October 2015

eye shadow pertama yang ak purchase.. suka banget sama warna2 set dari emperor brown.. warnanya natural dan cocok buat kulit aku.. sekali swatch warnanya udah langsung keliatan.. love this eye shadow!!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Eva N
22 August 2016

Saya coba pertama kali warna indian summer..pict nya terlihat agak orange tapi terima barang nya warna menuju ke pink..sedikit kecewa sich. .tapi setelah dicoba,teksture nya dan kombinasi nya oke bangeeet..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Agustina A
2 March 2016

Saya beli yang Enchanting Nude Spell. Warna netralnya bagus untuk sehari-hari. Begitu dioles warnanya langsung keluar dan tahan lama seharian. Kemasannya kokoh dan ada tambahan cermin sehingga tidak perlu repot.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Anita m
15 February 2016

Aku punya yang shade Enchanting Nude Spell, 3 warna dasar untuk makeup natural yang warnanya pigmented sekali. Menurut aku warna ini bisa multifungsi karena warna coklatnya yg paling tua, warna coklat yg matte jadi bisa aku aplikasikan untuk merapikan warna alis sekaligus untuk shading hidung supaya terlihat lbh mancung. Jadi lebih praktis dan kacanya lumayan besar, cocok utk dibawa2.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Aquila n
27 November 2015

Warna nya yang pigmented & mudah diaplikasikan with the affordable price!
Mine is 'Love at the First Sight' shades, it contains my all time fave colours :D

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Winda t
24 November 2015

favorite saya!!!
saya koleksi warnanya hahahaa karena kombinasinya bagus banget, cocok buat daily wear, warnanya pigmented dan mudah di blend, tapi aplikatornya kurang bagus, enak pakai brush sendiri, dan kacanya jempolan, super gede jadi kita ga perlu pakai kaca tambahan buat retouch

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Sartika i
17 September 2015

aseli sukak sekali sama eyeshadow ini. warnanya pigmented. sekali swatch langsung keliatan. pilihan warna warni nya yang kalem bikin mupeng pengen dibeli semua

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Caroline c
31 October 2016

Saya punya 2 seri, yg emperor brown sama enchanting nude spell. 2-2nya warna yang natural dan oke banget klo dari segi pigmentasi. It's easy to blend juga. Dari luar, kemasan nya bagus, ga keliatan murahan.

Shella S
6 October 2016

warnanya sangat pigmented. recommended banget

Natasya f
28 September 2016

Menurut saya dengan harga yang terjangkau kita dapet 3 eyeshadow yang sangat pigmented.. 1 swatch aja langsung keliatan banget eyeshadow nya.. lebih bagus daripada makeup luar negri dengan harga yg lebih murah juga

Gaby Yoselia B
24 September 2016

udah lihat reviewnya dimana2 dan pengen beli tp stocknya habis. please restock lagi

Genanda F
17 September 2016

ini eyeshadow dari make over agak diluar perkiraan saya. biasanya produk dari make over pigented, gampang di blend, dan long lasting. kalo eyeshadow ini agak chalky, fall out nya banyak, dan agak susah di blend. sister brand make over sepertinya lebih bagus eyeshadownya

Diah S
11 August 2016

Aku beli shade Indian Summer sama Emperor Espress. Warnanya bagus banget :D Super pigmented, long lasting, easy to blend, and very affordable! Bakal beli shade yang lain juga besok2 :)

Mellysa A
5 August 2016

Gak nyesel pilih warna emperor brown yang matte semua dan natural, jadi kepake banget sehari-hari. walau gak pakai eyeprimer tp warna keluarnya udah oke dan lumayan tahan lama di kelopakku yang berminyak.

Norita L
21 July 2016

Love this packaging and the texture

Diah S
19 July 2016

Saya beli shade yg Indian Summer dan warnanya bagus bgt! Teksturnya pigmented dan awet dipakai.

Jullie A
13 February 2016

buat yang mau coba bentukin smokey eyes yang ini mantap pas banget~ pigmentednya juga luar biasa!

Putri a
20 January 2016

kemasan? kokoh | cermin? besar | warna? less powdery but very pigmented | harga? muraaaah | aku beli Enchanting Nude Spell dan mau beli warna lain

overall? LUAR BIASA PUAS =D

Dian P
25 December 2015

eyeshadow warna nude adalah favorite ku yg aku gunakan hampir setiap hari. warnanya tidak terlalu berlebihan dan harganya terjangkau sekaliiii hihi

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Trivia Eye Shadow

Trivia Eye Shadow

Write a review