Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Canmake

Cream Cheek

Rp. 128,000

Membuat kulit anda memancarkan kesehatan dari dalam seperti air mancur kebahagiaan. Baurkan pada kulit anda secara halus merata, memastikan bahwa kulit anda tetap terlihar segar seperti embun pagi selama berjam-jam. Pewarna pipi yang berbentuk krim yang akan membuat anda dipenuhi dengan kebahagiaan.

HOW TO USE

Campur dengan warna kesukaan anda untuk menciptakan warna yang anda inginkan!

Gunakan Cream Cheek sebagai base dan aplikasikan bedak - pewarna pipi tipe bubuk diatasnya untuk membuat hasil yang lebih tahan lama! 

Setelah mengaplikasikan CreamCheek, aplikasikan bedak diatasnya (Bedak yang direkomendasikan: Canmake Multi-proofPowder) untuk hasil natural-peach-seperti pipi!

Since its creation by IDA Laboratories in 1985, Japanese brand Canmake developed a wide range of makeup products with fresh and vibrant colors that live up to its "girly, pop and shiny" slogan. Using beautifying and moisturizing agents, Canmake's skin and lipcare series protect and boost your skin for a smashing true nude look. Delighting fashion-conscious teenage girls and trendy executives, Canmake also enjoys the endorsement of professional makeup artists who value quality cosmetics.

Rating & Reviews

Siana o
26 August 2016

Worth it to try, natural banget di pipi jadi gak terlalu menor pake jari saja jadi hasilnya natural. Awesome product

Anita r
15 March 2016

Suka banget sama cream blush dr canmake ini. Teksturnya benar benar smooth saat diaplikasikan ke kulit. Favoritku yg shade CL01. Warna memang terlihat wow di pan, tp di pipi nampak sangat natural dan membuat kesan flush yang alami. Very recommended!

Ragil Caitra L
6 January 2016

Pertama kali coba cream blush dan jatuh cinta sama hasil warnanya di pipi. biasanya kalo udah pake foundie dan powder jadi agak pucet gitu, dan pake blush yang sifatnya stain aja dari lip+cheek stain. Begitu coba cream cheek ini, langsung jatuh cinta karena hasilnya lebih natural. Nggak bikin jerawatan pula.

Marcella M
25 November 2015

karena bentuknya cream, jadi enak kalo pake tangan, tapi lebih tartata sih jika dipake dengan brush blushnya.
ukurannya kecil ena dibawa traveling. warnanya bisa sheer dan bold cocok dipake daily maupun special occasional

Winda t
5 November 2015

buildable, bisa dipakai sheer juga bisa dipakai bold, bisa buat pipi juga buat bibir, multifungsi. Kemasannya cantik banget.

Amez S
22 September 2015

Blends nicely, affordable, lovely color selection. Teksturnya enak, gak lengket dan tahan lama. Selain itu, meskipun dia 'mengering' jd powdery finish di pipi, Canmake Cream Cheek gak bikin kering atau 'nyangkut' di dry patches kulit. Highly recommended!

Hartanti s
16 September 2015

Hasilnya natural banget. Sedikit shimmering tapi ga berlebihan, malah bikin terlihat fresh. buildable juga buat yg pengen hasil yang lebih terlihat. Jadi andalan utk make up sehari2.

Citra A
5 September 2015

This cream blush currently become my staple for daily make-up. it gives me nice flushed cheek that look glowing from within. Has subtle glitter, won't make your face looks greasy or turns into a disco ball. :)

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Cream Cheek

Cream Cheek

Write a review