Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Blink Charm Eyelashes

Natural Flair No. 5

Rp. 45,000

Blink Charm is made from 100% sterilized natural hair, meticulously hand-crafted for perfect uniformity and comfort. Whether you’re into natural, flirtatious look or dramatic flair, we have all bases covered with three absolutely stunning styles for everyone to seize!

Rating & Reviews

Api A
17 October 2016

Suka banget sama blink charm yang seri ini karena gampang dipakainya, ringan, dapet lem juga, bisa dipakai berkali-kali, design packagingnya cute, dan of course pas dipakai bisa langsung bikin mata sipit aku terlihat lebar.

Nadia R
30 September 2016

Waktu itu aku beli buat wisuda aku. Pas aku filter produk bulu mata palsu yang mau aku beli, aku nemu ini. Karena ini produk lokal dan ngeliat bentuk bulu matanya yang keliatan kecil tapi tebel, jadi aku putusin buat beli ini.
Pas dateng, suka sama packagingnya. Perpaduan warna pink muda dan tuanya bagus dengan ornamen modern yang catchy banget.
Lem nya bagus, nggak bikin mata perih (note: kulit aku sensitif) dan kuat banget buat ngejaga bulu matanya tetep nempel seharian. Waktu itu cuaca wisuda aku lagi panas banget dan lembab banget yang bikin minyak muka keluar semua tapi lem nya tetep berhasil ngejaga bulu matanya tetep nempel.
Bulu matanya ringan buat dipake, nggak seberat bulu mata palsu yang biasa aku pake dari salon-salon perias manten itu, jadi cukup nyaman. Bulu mata ini juga awet. Aku trial pake sekitar 3-4 x sebelum aku pake wisuda, dan dia tetep kokoh ngejaga bentuk, ketahanan, dan juga kualitasnya. Rambut bulu matanya juga lembut dan sesuai sama gambar.
Cons nya cuma di mata aku ini masih terlalu gede. Jadi buat mata kecil, ini bakal bikin mata kamu bener-bener keliatan kalo pake bulu mata palsu, karena efeknya dramatis. Ternyata panjang juga rambutnya. Overall aku kasih 4/5 untuk bulu mata palsunya. Nice!

Dayu L
23 May 2016

Suka banget sm bulu mata natural flair no 5 ini, hasilnya natural dan gak lebay, gampang di aplikasiinnya, bisa digunakan lebih dari 5 kali dan harganya sangat terjangkau untuk kualitas bulu mata sebagus ini

Indira W
5 October 2015

Suka banget sama fake eyelash yang model gini, terus bulumata palsu ini ringan juga lhooo packgingnya lucu.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Natural Flair No. 5

Natural Flair No. 5

Write a review