Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Beauty Story

7 pc Brush Set

Rp. 300,000

Semarakkan ritual merias wajah dengan 1 set aplikator, terdiri dari kuas bedak, foundation, bibir, alis, dan mata yang melengkapi kebutuhan Anda. Terbuat dari bahan dasar bulu natural sehingga lebih nyaman digunakan pada wajah dan mengurangi resiko alergi.

 

HOW TO USE

Gunakan masing-masing kuas sesuai dengan kebutuhan Anda. Setelah penggunaan, bersihkan kuas minimal seminggu 1x agar terbebas dari kuman yang menempel pada aplikator.

Beauty Story was inspired by young girls’ creativity and spontaneity. Beauty Story love to learn more and be positive thinking and confident with what they do. They believe in freedom of self-expression by understanding every woman is different, has her own taste and continuously express themselves by their makeup and style. Beauty Story encourages young women to express their inner beauty as well as their natural beauty.  

Our products are custom-formulated with the same ingredient used in luxury make-up, also prioritized in safety with all PARABEN FREE products, dermatology tested, and are not tested on animals. Best of all, Beauty Story products retails at affordable price. We wish our customers to enjoy and play make-up with Beauty Story, express themselves confidently and look beautiful anytime, anywhere. 

LET YOUR STORY BEGIN NOW 

Rating & Reviews

Larasati P
27 January 2016

Ini brush set pertama aku.. Dapet dari sociolla by reedem beuaty point:. So happy.. Kualitasnya bagusss buat pemula kaya aku sudah sangat cukup untuk belajar bukunya halussss banget.. Hihi

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Hanifah a
26 January 2016

lucu banget pouch brushnya, simple & travel friendly, sukaa. ada zip pouch buat simpan makeup juga. Brushnya jg lembut bgt. Recomended buat aplikasi makeup sehari2

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Shinta n
2 December 2015

Ini paket lengkap banget. Pouch nya lucu. Bulunya lembutttt banget.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Virly k
30 September 2015

Brushnya sangat halus. Packagingnya kelihatan lucu dan praktis dibawa kemana-mana. Di setiap brush ada tulisannya ini brush apa itu brush apa. Sangat membantu untuk para beauty beginner. Sangat layak juga untuk koleksi bagi para beauty enthusiast.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Syelvia s
13 January 2016

sumpahhh kuas ini keren banget !!
baru pesen sehari , setelah pembayaran ... ga nyangka besoknya udah datang .
emang recomended dah :D

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Rizki N
29 December 2015

Dapat kualitas bagus dengan harga yang murah. Sangat puas

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Natasha A
23 December 2015

Ga nyangka dengan harga semurah ini bisa dapet 7 kuas yang kualitasnya sebagus brush set yang harganya +500rb. And the bristles are super soft too! A must buy if you're just into makeups like I do, or even if you're already a makeup expert!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Dery D
14 December 2015

Five stars for this brush set

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Elvina R
29 October 2015

Kualitas bulunya bagus gak rontok2an dan lembut. Cocok dibawa utk travelling karena ukurannya ga terlalu panjang dan udah ada pouchnya. Warnanya juga cakep pink dan gold. Ga nyesel beli ini!! :D

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Fika P
24 October 2015

Kualitas brushnya sangat bagus dan halus. Aku puas dengan kualitasnya. Kalo boleh disediakan juga yang 12 pcs.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Citra A
16 September 2015

Surprised with the quality. The bristles are finely cut, sooooooo soft and dense, the handle and ferule also very sturdy. The packaging look exclusive just like high end brushes from international high end brands that costs 5x more expensive than this set. It's really worth every penny! I would give 10 out of 5 stars! :D

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Rima N
15 August 2016

Ini brush set pertamaku dan aku suka banget. Halus, dan dari segi packaging bener2 membantu banget karna ada keterangan brush apa itu di gagangnya, dan tempatnya pas bisa dibawa kemana aja.

Riska R
31 July 2016

tempatnya lucu, brushnya juga bagus bulubulunya lembut gak rontok

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

7 pc Brush Set

7 pc Brush Set

Write a review