Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Beauty Story

Lipstick Sweet & Chic

Rp. 60,000

Lipstik bertekstur creamy dengan rangkaian 8 warna yang dapat dipasangkan dengan segala jenis kulit. Lipstik ini pigmented dan berwarna solid serta kaya akan vitamin E, mampu bertahan hingga 24 jam. Dilengkapi formula lip conditioner yang berfungsi menjaga kelembapan bibir Anda agar bibir tidak kering dan tampilan lipstik Anda tetap rata merona sepanjang hari.

 

HOW TO USE

Aplikasikan pada bibir anda secara langsung atau menggunakan kuas untuk menjangkau daerah ujung lipatan bibir.

 

 

Beauty Story was inspired by young girls’ creativity and spontaneity. Beauty Story love to learn more and be positive thinking and confident with what they do. They believe in freedom of self-expression by understanding every woman is different, has her own taste and continuously express themselves by their makeup and style. Beauty Story encourages young women to express their inner beauty as well as their natural beauty.  

Our products are custom-formulated with the same ingredient used in luxury make-up, also prioritized in safety with all PARABEN FREE products, dermatology tested, and are not tested on animals. Best of all, Beauty Story products retails at affordable price. We wish our customers to enjoy and play make-up with Beauty Story, express themselves confidently and look beautiful anytime, anywhere. 

LET YOUR STORY BEGIN NOW 

Rating & Reviews

Visi P
22 December 2015

Warnanya cantik (aku pakai shade rose) tapi agak glossy dan tiap habis minum pasti buat bibirku agak pecah-pecah. Mungkin kandungannya ga cocok kalau kena air ya

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Lintang Nurina M
19 December 2015

aku punya shade #rose. which is not suitable for my dark lips. :(
kemasannya mirip lipstik yang biasa aku temui di minimarket dengan harga lebih murah.
tekstur creamy, harus beberapa pulas sampe bisa bener2 nutup warna asli bibirku.
mau kasih 5 star but i don't get the hype about this thing.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Ade n
30 November 2015

lipstik beauty story ini unyu banget packagignya.. warnanya pigmented banget, waktu dioles ga seret.. kebetulan beli yang ayanna dan kurang cocok di aku, tapi masih bisa diakalin kok, jadi tetep bisa dipakai..=))

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Dian a
14 October 2015

suka dengan varian warna dan tekstur lipstiknya... cukup satu pulasan, warnanya sudah menempel di bibir dan cukup melembabkan

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Indira W
11 January 2016

Packagingnya menarik. Tekstur lipstick ini creamy, cuma perlu sekali oles aja di bibir (mungkin karena aku pilih yg warna merah), sayangnya staying powernya so so.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Arini R
28 December 2015

Warna samantha tonenya pinky peach. Bikin wajah jd segeran. Packagingnya lucu n bagus.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Elin I
24 August 2016

Teksturnya creamy, warnanya cantik tapi gak longlasting nih

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Lipstick Sweet & Chic

Lipstick Sweet & Chic

Write a review