Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Beauty Story

Sweet Lip and Cheek

Rp. 79,000

Produk berfungsi ganda yang dapat Anda gunakan untuk mendapatkan pipi bersemu dan bibir yang merona. Teksturnya creamy menghasilkan tampilan warna natural saat dibaurkan pada pipi dan bibir Anda.

 

HOW TO USE

Aplikasikan Sweet Lip & Cheek pada pipi, dan baurkan menggunakan aplikator, jari atau spons. Untuk pengaplikasian pada bibir dapat menggunakan kuas. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal,tambahkan sedikit lipgloss demi kilau instan pada bibir.

 

Beauty Story was inspired by young girls’ creativity and spontaneity. Beauty Story love to learn more and be positive thinking and confident with what they do. They believe in freedom of self-expression by understanding every woman is different, has her own taste and continuously express themselves by their makeup and style. Beauty Story encourages young women to express their inner beauty as well as their natural beauty.  

Our products are custom-formulated with the same ingredient used in luxury make-up, also prioritized in safety with all PARABEN FREE products, dermatology tested, and are not tested on animals. Best of all, Beauty Story products retails at affordable price. We wish our customers to enjoy and play make-up with Beauty Story, express themselves confidently and look beautiful anytime, anywhere. 

LET YOUR STORY BEGIN NOW 

Rating & Reviews

Citra A
16 September 2015

Produk ini multitasking, bisa dipakai sbg blusher dan lipstick. Warnanya sangat natural, tidak berglitter sehingga cocok untuk pemakaian sehari-hari. Kemasannya cantik dan praktis krn dilengkapi dgn cermin, serta tidak butuh aplikator krn bisa diaplikasikan dgn jari ketika touch up. Minusnya, memiliki tekstur yg sedikit sticky, jadi sebaiknya di set dgn powder setelah diaplikasikan.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Riia r
24 August 2016

kemasan blush on ny lucu seperti produk produk korea selain itu pas di pakai juga natural banget ( ak punya yang rose ) cocok buat kulit kering. selain itu juga bisa buat di jadiin lipstik praktis sudah ada kacanya . rekomend deh .

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Anita m
1 December 2015

Ini adalah blush on sekaligus lipstik. Aku pakai yang shade nya pink, cocok dipakai sehari-hari. Warnanya natural dan awet.
Sekarang ga perlu lagi ribet bawa blush on plus kuasnya dan lipstik juga dalam tas kamu. Cukup satu produk ini bisa kamu andalkan kapanpun dan dimanapun.
Kemasannya oke untuk traveling dan produknya mudah diaplikasikan.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Elsa A
16 September 2016

Aku beli yang warna sweet pea, awalnya ragu karna keliatannya orange banget, tapi setelah baca review banyak yg bilang sweet pea bagus, jd ngikut. Dan beneran deh, warnanya bagus banget, pigmented tapi gabikin keliatan menor. Kadang aku pake juga sebagai pewarna bibir, dan lucu juga di bibir. Bakal repurchase!

Adlilah C
11 August 2016

Love this product! It's very easy to use and the colour is very sweet (I use the sweet pea). It made the blush looks very natural on my skin tone. The best part was the texture, it was very creamy but not sticky.

Octavia h
2 June 2016

i've the sweet pea one and i SUPER LOVE IT !! secolek tipis udah pigmented banget di pipi .. aku aplikasikan pake brush kecil dengan cara di "Tap Tap" .. trus aku taruh bedak tipis di atasnya buat nge-set .. btw jangan takut pilih yang sweet pea, meskipun keliatannya oren gonjreng, tapi pas dipake SUMPAH HASILNYA NATURAL NATURAL GIMANAAA GITUU .. pokoknya bagus buat sehari2, ndak bakal menor dan keliatan lebay

Mayang Hibar S
2 April 2016

My life is become easier since i met Beauty Story Sweet Lip and Cheek (Shade Pink).
The colour is just soooooo sweet, even to my skin color which is not that bright, this blush is still look pretty on my cheek :)

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Sweet Lip and Cheek

Sweet Lip and Cheek

Write a review