Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Beauty Story

Tinted Moisturiser Sheer Radiant

Rp. 95,000

Tinted Moisturiser Sheer Radiant yang berpadu sempurna antara skincare dan makeup yang mampu menkontrol kelembapan minyak, sekaligus merawat kulit menjadi lebih sehat. Kandungan SPF 20 menjaga kulit dari paparan sinar matahari. Mencegah kulit kering, dan juga melembabkan kulit. Cocok untuk digunakan setiap hari.

 

HOW TO USE

Aplikasikan pada wajah yang sudah dibersihkan. Gunakan dengan menggunakan kuas, atau spons sebagai aplikator

Beauty Story was inspired by young girls’ creativity and spontaneity. Beauty Story love to learn more and be positive thinking and confident with what they do. They believe in freedom of self-expression by understanding every woman is different, has her own taste and continuously express themselves by their makeup and style. Beauty Story encourages young women to express their inner beauty as well as their natural beauty.  

Our products are custom-formulated with the same ingredient used in luxury make-up, also prioritized in safety with all PARABEN FREE products, dermatology tested, and are not tested on animals. Best of all, Beauty Story products retails at affordable price. We wish our customers to enjoy and play make-up with Beauty Story, express themselves confidently and look beautiful anytime, anywhere. 

LET YOUR STORY BEGIN NOW 

Rating & Reviews

Indira W
21 September 2015

Tinted moisturuzer ini cocok buat sehari-hari, direkomendasiin banget buat anak sekolah atau yang malas full makeup sehari-harinya.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Melati P
21 April 2016

Super affordable! enak dipakai tidak berat di muka dan sudah ada spf nya. Recommended untuk daily use

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Natasha A
23 December 2015

The moisturiser lasts for about 4 hours and then it started to get separated by my oily face. The colour is super sheer, but you still look like that you got something on your face. Not as heavy as BB creams, so this is perfect to use if you're on a rush and still want to look presentable.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Rency W
19 December 2015

Ga bakal nyesel beli ini, cocok bgt buat sehari-hari, ringan lgsg meresap. Udah gtu ga pake mahal

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Visi P
10 December 2015

Kalau pakai ini dengan didahului primer dan cc cream, hasilnya wajah akan tampak seperti pakai foundation tapi nggak berat. Cocok banget untuk dipakai sehari-hari.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Rima N
15 August 2016

Dapet sample produk ini dari sociolla. Dan suka banget karna simpel dan natural warna nya nyatu di wajah. Mudah di blend cairan dan warnanya. Walau wanginya agak lucu, tapi cocok buat make up sehari2 yang gak terlalu berat.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Shabrina N
19 March 2016

Pertama kali nyoba tinted moisturizer, pake ini, dan langsung sukaaa! Lebih ringan dari BB cream, nggak bikin kulit berminyak juga, jadi aman dan cocok buat kulit saya yang gampang jerawatan.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ragil Caitra L
5 January 2016

This product is cheap, affordable, and amazing on the skin. Perfect for when you're in a rush and need something moisturizing yet making your skin radiant even though it's not making your skin dewy. Bonus point: there's a nifty SPF on it.

  • 1 out of 2 people found this review useful.

Putri K
3 December 2015

teksturnya lembut, dan gak berat di wajah, jadi serasa gak pake make up :)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Shinta n
2 December 2015

Favorit banget deh. Muka langsung jadi clingg gitu abis pake ini hehe. Ga terlalu tebel, ga bikin kulit jadi berminyak, bagus deh pokonyaaa.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Virly k
27 September 2015

So surprised with this product. Seperti BBcream dengan tekstur yang lebih cair. Tidak lengket dan tidak oily. Sayangnya pemakaiannya nggak bisa irit ya,, nggak cukup kalau cuma sedikit pakainya.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Natasha A
4 October 2016

Kalo aku pake tinted moisturiser ini kerasa banget diwajah, berkesan "berat" di wajah. Selain itu kalo mau pake produk ini kita mesti kocok dulu baru dipake ke muka, kalo ga dikocok dulu suka ada cairan encer keluar gitu. Plus point dari moisturiser ini a little goes a long way. You dont need much to apply and your face

Vivi H
6 November 2015

Teksturnya yang sedikit lebih cair, namun sangat ringan dan cocok dipakai sehari-hari. Tidak lengket dan lembut dikulit.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Tinted Moisturiser Sheer Radiant

Tinted Moisturiser Sheer Radiant

Write a review