Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Beauty Story

Primer Smooth & Luminous

Rp. 83,000

Produk penyempurna kompleksi wajah yang diaplikasikan sebelum memakai foundation pada wajah. Primer Smooth & Luminous berfungsi untuk membuat riasan menjadi lebih tahan lama serta menyamarkan warna permukaan kulit yang tidak merata. Hasil akhirnya berupa kesan glowing yang  membuat Anda terlihat segar secara alami.

 

HOW TO USE
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan cara membaurkannya menggunakan jari atau dengan bantuan kuas foundation, maupun sponge.

Beauty Story was inspired by young girls’ creativity and spontaneity. Beauty Story love to learn more and be positive thinking and confident with what they do. They believe in freedom of self-expression by understanding every woman is different, has her own taste and continuously express themselves by their makeup and style. Beauty Story encourages young women to express their inner beauty as well as their natural beauty.  

Our products are custom-formulated with the same ingredient used in luxury make-up, also prioritized in safety with all PARABEN FREE products, dermatology tested, and are not tested on animals. Best of all, Beauty Story products retails at affordable price. We wish our customers to enjoy and play make-up with Beauty Story, express themselves confidently and look beautiful anytime, anywhere. 

LET YOUR STORY BEGIN NOW 

Rating & Reviews

Visi P
10 December 2015

Produk ini bagus untuk membuat makeup jadi lebih awet. Kulitku juga jadi halus banget kalau pakai ini.

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Tania N
1 October 2015

After apply this product my skin become sooo smooth I can't resist to touch my skin again and again :D pretty good oil control, gives a nice dewy look just like korean star...and it's a local brand, love it so much!

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Ayuni y
1 October 2015

Produk lokal yang oke punya, packingnya imut banget. Trus sebagai primer dia memberikan sentuhan dewy, healthy complexion to my skin. Like korean stars. Love it.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Putri A
24 June 2016

Awalnya ragu untuk beli primer ini karena banyak yang bilang ini glowing finish yang mana aku gak suka karena kulitku udah berminyak, takutnya malah makin keliatan berminyak. Ternyata nggak sama sekali! Memang glowing finish yang bikin wajah terlihat sehat, bikin tekstur wajah jadi lebih haluuus sekali. Yang terpenting, minyak di wajah gue nggak muncul-muncul selama 5 jam. Tumben banget. Biasanya mah, 2 jam juga udah minyakan. Oke banget lah primer ini aku kasih 5 bintang hihihi :)

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Riska S
4 May 2016

Kulit saya cukup berminyak dan jerawat, cari sana sini primer yang cocok stlh baca reviewnya penasaran mau coba. tahan lama untuk cover minyak dan pori2nya. bikin make up ga cepet2 minyakan. repurchase?? absolutely yes

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Diah S
11 August 2016

Ini primer pertamaku, dulu2 gak pernah pake yg namanya face primer. Terus baca artikel2 kecantikan kalo pake primer itu wajib biar pori2 terlindungi dari paparan produk make up. Jatuhlah pilihanku ke Beauty Story, dan ternyata gak salah pilih karena hasilnya memuaskan banget :D

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Indira W
12 July 2016

Awalnya bingung waktu pertama kali, ini serius primer atau highlighter karena glowing banget. Ternyata setelah dibaurkan glowingnya terlihat natural gak berlebihan. Untuk di muka aku daya control minyaknya biasa aja, tapi bisa bikin makeup aku stay terus gak hilang.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Melati P
6 April 2016

Pertama kali cobain ini dan suka dengan hasilnya, bikin muka glowing, halus dan ga minyakan!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Agessty Ika N
3 October 2016

Produk lokal yg satu ini buat muka aq lembab dan hasil make up jadi matte, dan plusnya harga terjangkau buat mahasiswa :)

Nina Y
31 December 2015

Ga nyesel beli ini. Ringan banget terus ngeratain warna kulit juga. Keren deh. Recommended banget.

Normalita s
22 December 2015

please restock produk ini ya sociolla :) menurut aku ini primer yang bagus dan ringan dipakai.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Primer Smooth & Luminous

Primer Smooth & Luminous

Write a review