Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Blink Charm Eyelashes

Eyelashes White Glue

Rp. 25,000

Lem bulu mata yang sempurna cocok untuk bulu mata favorit anda. Bahan dasar yang natural yang mampu merekat tahan lama dan tidak membuat iritasi pada mata sehingga tidak perlu khawatir dipakai seharian.

HOW TO USE

Aplikasikan lem bulu mata pada bulu mata favorit anda dan biarkan mengering.

 

Blink Charm is made from 100% sterilized natural hair, meticulously hand-crafted for perfect uniformity and comfort. Whether you’re into natural, flirtatious look or dramatic flair, we have all bases covered with three absolutely stunning styles for everyone to seize!

Rating & Reviews

Dian P
30 December 2015

Lem bulu mata yg cepat keringnya dan bertahan lama tidak merusak buku mata aku dan tidak juga bikin lengket. Kemasannya yg kecil menjadi praktis mudah dibawa-bawa. Apalagiii harganya juga sangat terjangkau

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Indira W
19 October 2015

Buat fake eyelashes nempel lama dan gak gatel.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Sartika i
30 October 2015

lem untuk bulu mata yang cepet banget keringnya dan ga mengumpal seperti lem bulu mataku yang sebelumnya.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Rina S
12 July 2016

Lem nya kuat, nggak bikin iritasi dan gampang dibersihkan. Kemasannya mungil dan cocok banget buat dibawa pergi-pergi. Harganya juga murah banget

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Dayu L
23 May 2016

Beli lem bulu mata ini soalnya tau kualitasnya bagus pas beli bulu mata blink charm yg include lemnya. Lem bulu mata ini kemasannya mungil jadi bisa di taruh di makeup pouch dan lemnya gak kebuang banyak karena cepat kering ya soalnya kemasannya pas bgt

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Adis K
20 December 2015

lem nya kuat dan ngga berat di mata, nice!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Fika a
16 December 2015

Lem nya mantap. Cepet kering dan on seharian ga copot-copot! Thanks to sociolla buat promo-promonya!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Eyelashes White Glue

Eyelashes White Glue

Write a review