Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Blink Charm Eyelashes

Sexy Volume No 3

Rp. 45,000

Kini anda dapat merasakan bulu mata lentik dalam sekejap. Sexy volume dari Blink Charm yang terbuat 100% bahan natural yang memberikan efek instan lentik sepanjang hari. Hasil yang terlihat alami dan nyaman dipakai, juga dilengkapi lem bulu mata sehingga praktis dalam satu paket mungil.

HOW TO USE

Lepaskan bulu mata secara perlahan dari kotak, lalu aplikasikan lem bulu mata secara merata pada bulu mata. Anda dapat menggunaan aplikator, tempelkan pada garis mata dan pastikan posisi sudah pas. Anda dapat menggunting atau menyesuaikan dengan bentuk mata jika diperlukan.

Blink Charm is made from 100% sterilized natural hair, meticulously hand-crafted for perfect uniformity and comfort. Whether you’re into natural, flirtatious look or dramatic flair, we have all bases covered with three absolutely stunning styles for everyone to seize!

Rating & Reviews

Virly k
29 September 2016

Ini bulu mata hasilnya cantik banget. Mata terlihat lebih lebar dan berbinar. Mudah digunakan dan bisa dipakai berulang. Sayang tulang bagian ujungnya agak sakit kalau nusuk kulit.

Astri S
27 September 2015

Sebelum pakai, agak sedikit ragu karena Lashes ini memiliki volume yang lumayan padat & panjang.. Tapi setelah dipakai, ternyata hasilnya cantik ^^ gak lebay & gak aneh. Kalau kata temen-temenku yang lihat sih mataku jadi cantik kayak mata boneka-boneka..hihi. Bulu mata ini juga mudah diaplikasikan bagi pemula sekalipun, kayak aku. Ga perlu full make up, cuma dg pakai Lashes ini udah bisa bikin km stunning! :)

  • 0 out of 1 people found this review useful.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Sexy Volume No 3

Sexy Volume No 3

Write a review