Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Maybelline

Volum' Express Magnum Waterproof - Hitam

Rp. 95,101

Maskara waterproof yang dapat membuat bulu mata Anda terlihat lebih tebal dan dramatis sepanjang hari. Kandungan kolagen berfungsi untuk mengangkat dan membuat bulu mata terlihat 9x lebih bervolume sehingga mata Anda terlihat besar dan berbinar. Teknologi megabrush dengan gagang kuas yang berbentuk sendok dapat memisahkan setiap helai bulu mata sehingga tidak menggumpal pada saat diaplikasikan. Tahan air dan tidak cepat pudar.

HOW TO USE

Aplikasikan kuas pada bulu mata dengan gerakan zig zag dari pangkal hingga ke ujung bulu mata. Untuk mendapatkan tampilan bulu mata yang ekstra tebal dan panjang, aplikasikan kembali maskara untuk kedua kalinya setelah pemakaian yang pertama mengering.



MAYBELLINE was created in 1915 by a 19 year old young entrepreneur named Tom Lyle Williams. For the past 100 years, Maybelline has been an iconic name as one of the world’s leading cosmetics brand available in over 100 countries known for quality, affordable, innovative cosmetics for every woman. One of the iconic products is Great Lash Mascara debuted in 1971. According to brand reports in 2000, a tube was sold every 1,2 seconds.

Maybelline takes trends from the catwalk to the sidewalk, empowering women to make a statement, explore new looks, and flaunt their own creativity and individuality. Inspired by confident, accomplished women, Maybelline gives you scientifically-advanced formulas, revolutionary textures and up to the minute, trendsetting shades effortlessly, affordably, and beautifully.

Rating & Reviews

Khairunnisa P
16 October 2015

Aku pernah coba hampir semua mascara dari maybelline and this one is by far my favorite. Bulu mataku pendek dan ngga terlalu tebal, jadi butuh mascara dengan efek long, curly, and volumizing. Menurutku, maybeline volume express ini cukup mengcover ketiga hal itu. Hasilnya memang ga se=volumizing mascara rocket atau seanjang the falsies, tapi untuk pemakaian sehari-hari, mascara ini menghasilkan overall look yg pas, ga berlebihan. Bahkan dengan cara pemakaian yg pas & tips-tips tertentu (aku belajar dr tutorial makeup di youtube) hasilnya bisa bikin bulu mata super curly & super bervolume bahkan tanpa pakai eyelashes curler sebelumnya. Untuk efek lebih glamour (misalnya acara formal), bisa bgt dipadukan dengan mascara lainnya. Favoritku: maybeline volume express magnum + maybelline the falsies. Hasilnya bikin pangling ;)

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Winda t
10 November 2015

buat yang nyari maskara yang bisa bikin tebel, panjang dan curly, harus coba masakara ini soalnya harganya terjangkau dan bisa mengcover ketiganya.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Enda r
30 December 2015

bener bener nebelin bulu mata, tahan lama juga, waterproof

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Mala Z
26 September 2016

Jelas mascara ini bikin bulu mata lentik , tebal dan hitam pekat. Ga akan rugi beli mascara ini !

Priscillia P
16 September 2016

beli ini karna waterproof. setelah dicoba, bisa manjangin bulu mata dan tetap bagus setelah dipakai seharian.

Mala Z
13 September 2016

Mascara ini mudah di aplikasikan, tidak mudah menggumpal , itam nya pekat bgt, bulu mata menjadi lentik ,tebal dan yang paling penting waterproof itu nya loh. Thanks.

Pinkan i
23 April 2016

Daridulu mascara maybelline juara banget! I've been using it for ten years and keep on buying until now. Beberapa kali beli mascara high end tapi ga ada yang sebagus ini. Hasilnya di bulu mata aku jadi langsung bervolume, hitam pekat, lentiknya ga turun2 sampai malam juga. Pokoknya the best in price and quality.

Visi P
18 April 2016

Pertama kali belajar makeup aku pake mascara ini dan karena belum canggih jadi bulu mataku saling menempel saking efeknya bikin tebal dan naik ke atas.

Lama-lama karena sudah tahu bagaimana cara pemakaiannya yg tepat jadi suka banget sama hasil akhirnya yg bisa bikin bulu mata naik keatas dan tebal

Febriska F
16 February 2016

Mascara ini bagus, bikin keliatan langsung panjang dan item gitu bulu matanya. Terus ga gumpal dan ringan banget, kayak gapake mascara. Suka!!

Fitri Y
29 December 2015

aku udah pake mascara ini dari dulu banget ga pernah ganti-ganti, karena bulu mata aku langsung terlihat tebal dan panjang kalau pakai maskara ini, great quality good price.

Dian P
25 December 2015

mascara yang benarbenar waterproof sehingga tidak perlu khawatir jika berleber terkena air. cukup natural dan tidak berlebihan jika digunakan seharihariii

Adis K
17 December 2015

mascara favorite aku adalah volum express magnum, karena mascara ini bikin bulu mata aku panjangdan bervolume dan tentunya tetap bikin bulu mata aku naik keatas, recommended!

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Volum' Express Magnum Waterproof - Hitam

Volum' Express Magnum Waterproof - Hitam

Write a review