Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Maybelline

Lip & Eye Make Up Remover 70 ml

Rp. 57,000

Pembersih mata dan bibir yang diformulasikan untuk semua jenis kulit dan aman digunakan untuk kulit sensitif. Membersihkan kotoran dan make up secara menyeluruh tanpa meninggalkan residu dengan sensasi berminyak.

HOW TO USE

Kocok dengan baik sebelum penggunaan. Tuangkan pada kapas dan aplikasikan pada mata dan bibir untuk membersihkan make up dan kotoran yang menempel.

INGREDIENTS

Aqua / water, cyclopentasiloxane, isohexadecane, isopropyl palmitate, panthenol, dipotassium phospate, poloxamer 184, polyaminopropyl biguanide, potassium phospate, sodium chloride, CL 61565 / GREEN 6, (F.I.L 7222/3)

MAYBELLINE was created in 1915 by a 19 year old young entrepreneur named Tom Lyle Williams. For the past 100 years, Maybelline has been an iconic name as one of the world’s leading cosmetics brand available in over 100 countries known for quality, affordable, innovative cosmetics for every woman. One of the iconic products is Great Lash Mascara debuted in 1971. According to brand reports in 2000, a tube was sold every 1,2 seconds.

Maybelline takes trends from the catwalk to the sidewalk, empowering women to make a statement, explore new looks, and flaunt their own creativity and individuality. Inspired by confident, accomplished women, Maybelline gives you scientifically-advanced formulas, revolutionary textures and up to the minute, trendsetting shades effortlessly, affordably, and beautifully.

Rating & Reviews

Vina A
17 July 2016

Sangat manjur untuk membersihkan makeup yang waterproof, sekali swipe udah langsung hilang deh. Nggak bikin mata pedih dan nggak terlalu oily.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Dayu L
4 January 2016

Bisa menghapus makeup waterproof yang biasanya sulit untuk dihapus. Walaupun oil base saat di apply tidak meninggalkan oil dibagian mata dan bibir. Namun butuh sedikit usaha agar dapat menghapus makeup masacara waterproof dengan sempurna

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Margareth G
2 October 2016

Banyak eye and lip make up remover yang membuat iritasi karena kandungannya yang terlalu kuat. Berbeda dengan produk ini, sangat nyaman digunakan karena kandungan air serta oil yang ringan. Namun, tetap ampuh untuk membersihkan segala make up yang waterproof.

Rosiaty L
15 September 2016

Bagus banget, eyeliner langsung bersih, ngga berminyak, bahkan cocok untuk kulit hypersensitive saya. Ngga bikin kulit merah n gatal.

Ita m
15 August 2016

Special banget untuk menghilangkan lip matte yang nmenempel di bibir. Makeup remover paling recommend.

Hanifah a
14 January 2016

Ampuh banget buat ngebersihin makeup yang waterproof terutama mascara dan eyeliner yg suka susah dibersihin. Harganya jg terjangkau dan aweet.

Zahra K
29 December 2015

Makeup remover ini ampuh buat bersihin lipstick sampai benar-benar bersih, bahkan untuk lipstick yg paling susah dibersihin sekalipun. Buat bersihin maskara dan eye makeup yg waterproof juga oke.

Adis K
17 December 2015

the best product for waterproof make up remover, suka banget sama remover ini karena semua make up yang waterproof bisa langsung 'meleleh' kalo kena remover ini

Winda A
8 December 2015

Nice make up remover especially for waterproof mascara

Winda t
10 November 2015

bisa membersihkan makeup waterproof dan tidak pedih

Innova C
27 September 2015

Ini cocok buat bersihin makeup yang waterproof karena formulanya berminyak, khususnya bersihin mascara. Jadi bisa dicombine dengan cleanser yang lain untuk hasil maksimal

  • 0 out of 1 people found this review useful.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Lip & Eye Make Up Remover 70 ml

Lip & Eye Make Up Remover 70 ml

Write a review