Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Canmake

Eye Nuance

Rp. 128,000

Jika Anda tidak pernah merasa cukup dengan satu produk, maka trio  eyeshadow yang mengandung partikel mikro pearl ini produk andalan untuk menciptakan binar mata alami. Eksplorasikan penggunaan tiga eyeshadow ini untuk mengaksentuasi keindahan mata Anda dengan tampilan unik yang berbeda di setiap kesempatan.

 

HOW TO USE

1. Gunakan eyeshadow base.

2. Aplikasikan warna utama pada pemukaan kelopak mata.

3. Gunakan warna highlight pada tulang mata untuk menciptakan dimensi pada mata.

 

INGREDIENTS

stearic acid ethyl hexyl, hydroxy alkyl (C16-18) C12-14 hydroxyalkyl hydroxydimerdilinoleyl ether, methyl paraben, propyl paraben, tocopherol, Mika, distearate Al, talc, silica, (+/-) iron oxide, titanium oxide, ferric ammonium ferrocyanide, laminated powder of epoxy resin coated, red 226, red 104(1), yellow 4, Ba sulfate, borosilicate (Ca/Al), (PET/Al) laminating (PET/Al/ epoxy resin)

 

Since its creation by IDA Laboratories in 1985, Japanese brand Canmake developed a wide range of makeup products with fresh and vibrant colors that live up to its "girly, pop and shiny" slogan. Using beautifying and moisturizing agents, Canmake's skin and lipcare series protect and boost your skin for a smashing true nude look. Delighting fashion-conscious teenage girls and trendy executives, Canmake also enjoys the endorsement of professional makeup artists who value quality cosmetics.

Rating & Reviews

Melisa T
1 June 2016

Eye Nuance 29 is so pretty.
Kombinasi 3 warnanya sangat cocok diaplikasikan untuk natural yet sweet look.
Kemasannya mungil jadi mudah dibawa kemana-mana.
Kualitasnya juga bagus and easy to blend.

Lily S
11 May 2016

Warna nya soft dan partikel nya halus. Mudah baur saat di blend. Saya beli no 31. Warna gold nya bikin mata kelihatan lebih segar dan pas buat make up natural

Caroline c
22 February 2016

Aku beli yang nomor 30 (karena emang suka ama warna hijau) pas di pakai si eyeshadow ini warna nya soft, lebih keliatan shimmer nya doang. Cocok buat yang gak suka ama make up menor atau medok.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Eye Nuance

Eye Nuance

Write a review