Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Real Techniques

5pc Starter Set

Rp. 239,296

-36%
Rp. 373,900

Real Techniques Starter Kit merupakan satu set kuas makeup yang terdiri dari 5 jenis kuas makeup esensial untuk menghasilkan makeup mata yang sempurna. Dalam satu setnya terdiri dari base shadow brush untuk mengaplikasikan base eyeshadow, crease brush untuk membaur warna hingga ke arah lipatan mata, accent brush untuk memulaskan highlighter pada area tertentu, eyeliner brush untuk mengaplikasikan eyeliner lebih presisi, serta brow brush untuk hasil alis yang rapi sempurna. Produk ini juga tersedia dalam 2-in-1 tempat kuas makeup yang mudah dibawa.

 

HOW TO USE

Gunakan masing-masing jenis kuas sesuai dengan kebutuhan saat mengaplikasikan produk makeup untuk wajah.

 

INGREDIENTS

Ultra-plush, synthetic bristles are hand-cut and 100% cruelty-free

 

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Rating & Reviews

Priscillia P
13 August 2016

this is a must have for anyone who loves makeupm very useful because you get many brushes in 1 with many functions. definitely an investment

  • 6 out of 6 people found this review useful.

Natalia T
19 October 2016

Not so recommended TBH. The eye shadows brushes are great. The liner brush is not so useful. The brow brush is way too bushy to apply brow gel or brow powder. But, is is indeed an affordable brush set for those who are starting makeup or for those on a budget.

  • 0 out of 1 people found this review useful.

Monika L
9 October 2016

Sebelum akhirnya memutuskan beli brush set ini dan core collection, aku lihat2 review beauty blogger dan most of them come with advise "choose wise, quality and worth the price product" dan buat pemula ga perlu sejibun brush. Pas belinya pun lg ada potongan, plg oke harganya dibanding olshop lain. So happy with the deal!

Nabela H
30 September 2016

Completely helpful for newbie to pro!
Pouchnya keren dan ada additional space buat brushmu yg lain, terus bisa banget dpake buat brush drying hanger :)

Naru n
21 September 2016

suka bgt sm bulunya alus, tempatnya juga oke bisa dibawa2 dan lucuu.

Astari K
14 September 2016

Bagus! Buat teman-teman yang cari satu set eye makeup brush. Kalian bisa coba ini, bulunya halus, terus pas digunain untuk aplikasi eye makeup jadi lebih bagus hasilnya. Harganya pun lagi di diskon di sociolla jadi makin senang. Thanks sociolla

Devi D
10 September 2016

Gue mau review belanja gue di Sociolla. Jadi, ceritanya kemarenan gua lagi nyari brushes Real Techniques yang starter set which is udah gue pengenin banget dari duluuu. Gue tau brushes nya RT tuh harganya rada mahal, tapi kualitasnya emang bagus bangettt *katanya. Karena kantong gue lagi nipis, tergeraklah hati gue buat cari olshop yang jual brushnya RT dengan murahhh. Pas gua cari cari nemu lah sociolla.com which is kata review orang-orang trusted seller. Dan emang bener!!! Honestly, this is my first experience belanja di sociolla.com. First impression gue belanja disini? Gausah ditanya. Gila! Banyak banget diskonnya bruuuh, dan gede banget pula, gilagilagila. Gua langsung kalap belanja disini. Dan akhirnya gua beli sekalian real techniques yg core collection sama stippling brushnya.
One thing that I really love is... Packagingnya unyuuuh bangettt. Jadi dibungkus kyk semacam box warna soft pink yang gue suka banget lah pokoknya. Dan brushnya? Ori sisttt oriii. Gua gaboong. Soalnya sebelumnya gua sempet mau belanja ginian juga di olshop sebelah. Gua udah mesen tapi untung belom bayar, karena setelah gua liat reviewnya kok kayaknya gua semakin yakin kalo palsu, dan akhirnya gua beralih ke sociolla.com. Sumpah brushnya beneran soft bangettt dan enak bangetlah pokoknya dipakenya. Dan tangkainya bener bener padat agak berat gitu, kalo yg palsu ringan dan bulunya gampang rontok. So... ya, thank you very much sociolla. I trust you.

shelli v
8 September 2016

Dari dulu penasaran banget am brush dr RT trus sociolla lagi baik banget diskon smp 40% WOW.. Wajib beli banget kan.. Pas d coba ngak nyesel belinya.. Multifungsi banget brush2ny..

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

5pc Starter Set

5pc Starter Set

Write a review

Reduced price!