Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Real Techniques

4pc Core Collection

Rp. 250,670

-30%
Rp. 358,100

Real Techniques Core Collection Kit ini terdiri adari 4 kuas makeup esensial untuk menciptakan hasil pulasan makeup yang flawless. Rangkaian kuas ini terdiri dari detailer brush untuk mengaplikasikan concealer, foundation brush yang pas digunakan untuk mengaplikasikan foundation, buffing brush yang bisa digunakan untuk memulaskan translucent powder ke wajah, dan contour brush untuk mengaplikasikan bronzer atau blush on pada area pipi.  Produk ini juga tersedia dalam 2-in-1 tempat kuas makeup yang mudah dibawa.

 

HOW TO USE

Gunakan masing-masing jenis kuas sesuai dengan kebutuhan saat mengaplikasikan produk makeup untuk wajah.

 

INGREDIENTS

Ultra-plush, synthetic bristles are hand-cut and 100% cruelty-free

 

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Rating & Reviews

Aprilia Ayu S
25 July 2016

Sumpah aku baru sekali ini nyoba brush set ini. Dan jatuh cinta... Kenapa?
First ini brush fav aku dan baru sempet kebeli karena harganya yg lumayan merogoh kanton :') eh di sociolla dapet diskon. Bahagiak! ❤❤❤
Terus, gak nyesel belinya karena apa? Buffing brushnya bener-bener rekomen deh. Bisa app liquid foundie, ga dempul, bs app powder dan blush atau bronzer. Serba multifungsi tapi di bersihin dulu sebelum pake produk lainnya yak. Hohihi. Thanks sociolla ❤

  • 8 out of 8 people found this review useful.

Dayu L
4 January 2016

Real Technique Core Collection brush membantu saya dalam menciptakan tampilan makeup yang flawless. Semua brush yang terdapat pada set ini sangat bermanfaat dari Pointed Foundation Brush yang saya gunakan dalam mengaplikasikan foundation hingga concealer bawah mata, Buffing Brush saya gunakan untuk aplikasi foundation cair maupun cream dan saat menggunakan setting powder untuk set the foundation, Contour Brush yang berbentuk pointy mempermudah mengcountour dengan baik sehingga efek yang dihasilkan jadi halus dan sheer, hingga Detailer Brush yang biasanya saya gunakan untuk menutupi dark spots dan memulaskan highlighter di tulang alis, atas bibir dan di batang hidung.

  • 7 out of 7 people found this review useful.

Chejeo Y
26 July 2016

Kuas lembut dan nyaman untuk digunakan. Hasil makeup jadi lbh maksimal. Super recommended!

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Priscillia P
29 May 2016

If you're starting to use brushes for makeup or wanting a great set for face makeup, this product is the one. I must say this is one of the best purchases I've made. The brushes are soft, high quality, easy to clean, and it's not too pricey.

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Indira J
15 July 2015

brush set dari Real Techniques yang dimiliki oleh 2 youtubers bersaudara, pixiwoo, ini oke banget! keempat brush nya punya performa yang bagus pula.
set ini terdiri dari: buffing brush, contour brush, foundation brush dan detailer brush.
aku benar-benar acungkan kedua jempol aku untuk buffing brush nya karna memudahkan aku untuk mengaplikasikan foundation dengan hasil yang FLAWLESS. aku punya masalah dengan kulit kering, sehingga kalo pakai foundation kesannya mukaku super cakey, ew, ngga banget kan? nah, aku coba pakai buffing brush dari Real Techniques dan muka ku keliatan dewy! aku suka banget.
contour brush nya juga bekerja sesuai namanya, ya untuk contouring and it works like a dream. aku apply bronzerku ke wajah pakai brush ini dan ngga keliatan super intense sama sekali, hasilnya soft dan memudahkan kita untuk ngeblend makeup.
foundation brushnya memang ngga aku pakai as often as the buffing brush, kalau memang aku ingin coverage yang FULL ya aku pakai ini.
detailer brush nya juga berguna banget, aku biasanya apply shadow di outer corner ku untuk membuat efek smokey pakai ini.
last but not least, BRUSHES INI SOFT BANGET, 100% synthetic, dan yang aku tau animal cruelty free. belom lagi Real Techniques memang ratingnya bagus dimana-mana, termasuk di makeupalley.com, salah satu situs makeup review terbesar di US. untuk harga, real techniques juara banget. dengan kualitas yang udah jelas bagus, uang yang kamu keluarkan ga akan sebanyak kalo kamu beli MAC atau SIGMA brush. gak nyesel sama sekali beli set ini!

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Melati P
1 January 2016

This set is my first Real Techniques brush. I love it so much especially the buffing and contouring brush. Though the buffing brush not so dense but still gives a good finish.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Rifa C
2 December 2015

Brush ini cocok banget buat para pemula. Untuk buffing, concealer, dan countur brush, bulunya sangat lembut. Namun untuk detailer brush, bulunya agak kasar. Cenderung sakit waktu digunakan. Atau hanya punya saya saja ya yang seperti itu?

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Noviati Wani W
2 December 2015

Ini adalah set brushes pertamaku. Aku suka banget karena bulunya lembut dan nggak rontok. Sayang foundation brushnya nggak begitu membantu apply make up

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Aileen L
29 October 2016

I've been in love with real techniques brushes since my first brush, expert brush. And this brush set is my most wanted one! But it's a little pricey in store. But sociolla is very very great! It gave great price for this brush, thank you so much sociolla! And the brush is really really soft, all RT brush is great!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ajrina A
21 October 2016

I love it ! Hasilnya soft banget dan make up kita ter blend dengan sempurna , higly recommend

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Belinda r
21 October 2016

Ini tuh barang wajib punya bgt sihh

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Shinta P
21 October 2016

Aaak paket ini akan ngebuat kita jatuh cinta bgtttt. Terutama beli di sociolla pas lagi diskon. Aaaah nyesel baru beli nya skrg. Ternyata dari bulan2 lalu pun suka diskon ya. Juaraaaa bgt deh sociolla. Di tempat lain ada yang lebih murah dikit tapi aku nggak yakin itu asli. Lebih milih di sociolla karna terjamin. And its trueeee!!!! Gak akan nyesel deh. Real techniques nya bener2 real.
Bout the brush. Seperti kegunaan masing2 brush RT ini bener2 ngebuat muka kita nyatu sama make up nya. Gampang di aplikasiin. Tebel bulu nya. Dan yg pasti lembuuuut. Ini sangat membantu bgt buat ngaplikasiin foundi, powder, concealer, blush, bronzer, and more. Pokonya gak nyesel deh beli brush ini.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Shenny w
21 September 2015

Setelah sekian lama googling & liat review2 di instagram sama salah satu produk real techniques akhirnya jatuh hati sama core collection ini.. & emang bulu brush nya sangat lembuttt... masing2 brush memiliki fungsi masing2.. & sangat praktis dibawa kemana2.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Feb a
6 September 2015

I have this brush as a gift from my friend
I love all the brush
Brush yg paling sy sukai adalah brush pointednya
Bisa di gunakan as a highlighther, powder, shading and blush
Multi purpose brush

  • 1 out of 1 people found this review useful.

bianda evania
23 July 2015

i just got this super brush and directly using it. And you know what, the brush is super soft! yet so affordable! definetely one of must you have brush, not only for amateur but also for proffesional MUA. Saw this brush use by a lot of famous MUA, because its really must to have! 4 essential brush for your daily make up, what else you need! just go get these, girl!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Andi M
1 November 2016

Saya pria yang menggunakan makeup untuk mengcover bekas jerawat selagi masa perawatan dan ini cocok banget dipake buat mengaplikasikan makeup ke wajah saya. Walau agak kecil sih liquid foundation brushnya tp lumayan presisi karna ujungnya yg agak runcing dan kalau lagi buru2 bisa pake buffig brush buat pake mineral foundation. Ditambah concealer brushnya cocok bgt buat ngeblend, ngecover jerawat dan kadang buat bikin efek bibir gradient. Thanks so much sociolla! :))

Lisa Anis S
31 October 2016

Aku beli brush set ini karena aku bener2 pemula dalam dunia per-make up-an dan gatau harus beli brush yang mana dulu. Setelah cari review dari beberapa beauty blogger, akhirnya aku memutuskan untuk bawa pulang satu set real techniques core collection ini. Sebagai newbie, yang bisa aku review adalah kuas ini lembut tapi ga letoy (?) haha.. jadi nyaman buat apply make up powder ataupun liquid. Ada 4 jenis kuas yg fungsinya beda2. Paling kepake sih kuas buffingnya, buat apply powder. sama detailer brush yg malah aku pakai buat apply lipstik. Tapi kuas2 ini serbaguna, kok. Satu kuas bisa dipake buat macem2. Harapanku sih semoga kuas ini awet dan ga rontok, ya.. :D

Annisa P
19 October 2016

Pertama kali belanja di sociolla.. Cepet banget sampe nya. Udah dapet discount, barangnya memuaskan, asli ga bakal kapok kalo gini maah. Ini tu brush impian ku, baru kebeli sekarang, langsung girang, jingkrak jingkrak sendiri. Terimakasih, Sociolla ❤❤❤❤❤

Natalia T
19 October 2016

Super recommended! The bristles are very high quality, they pick up and apply products very well, and the handles are very sturdy. Plus, it is so affordable. A great brush set to get when you just started getting into makeup.

Monika L
9 October 2016

Kuasnya lembut, bagus u/ aplikasi liquid maupun powder u/ base atau finishing wajah. Dan pas dicuci cukup pakai cleanser muka udah bs bersih lg. Puas dnegan real techiques ini, krn pas jg aku belinya lg ada promo di sociolla ! TOP pokoknya :)

Roselyla L
28 September 2016

Favorit saya dalam set ini adalah buffing brush dan contour brush. Buffing brush aku pake untuk foundation dan contour brush bisa untuk blush, contour maupun highlight. Foundation brushnya seperti brush lain pada umumnya meninggalkan garis2 halus jadi jarang dipake. Detailer brushnya aku pake buat lip brush dan concealer brush. Bagus banget buat nutupin blemish yang kecil.aku harap semoga buffing brush ama contour brushnya dijual pisah. Pleaseeee...

Pradita y
23 September 2016

OMG really love this brushes
Sempet maju mundur cantik sblm memutuskan beli brush ini, googling dan liat2 review dari mana2, hasil review selalu blg kalo brush ini bagus
Akhirnya beli di sociolla dan kebetulan lagi diskon juga, happynya double
Begitu dicoba ternyata brush ini memang top bgt, sesuai harga dg kualitasnya
Buat pemula yg baru mau coba2 pakai brush beli paket ini udh lengkap dpt brush sesuai kebutuhan.
Pokoknya reccomended deh brush dari real techniques ini
Belinya di sociolla aja mumpung lagi diskon Hihi
Thanks sociolla!

Ainun r
22 September 2016

super soft dan mudah dibawa buat travel

Irene C
21 September 2016

Seperti namanya "core collection", seri ini memang seri yang wajib dimiliki oleh semua penggemar brush real technique. Semua brush nya memberikan hasil make up yang flawless dan terkesan pro meskipun digunakan oleh pemula sekali pun. Paling suka buffing brushnya karena bikin semua riasan nge blend dengan sempurna. thankyou sociolla!

Siana o
19 September 2016

Memang benar 2 berguna sangat puas dengan brush yang lembut . Tidak menyesal menambah koleksi kuas. Ada discount lagi.

Naru n
16 September 2016

Bulunya halus dan lembut bgt, ya meski ada satu dua helai yg keluar keluar dikit tp overall baguss!!
Trs untuk tempatnya lucu jg bisa dilipet2 dan ada talinya jg bisa dibawa2 tp agak ga pas ya, bulu kuasnya kaya keluar2 dr tempatnya pas ditutup. Tapi keseluruhan si aku suka dan ga nyesel buat beli

Kania k
16 September 2016

saya beli core collection ini karena puas dgn sculpting brush real techniques. sebenernya uda lama ngincar set ini. dan kebetulan sedang diskon di sociolla akhirnya beli deh. ini pilihan yg tepat krn saya mendapat brush yg berkualitas tinggi dgn harga terjangkau. brush nya lembut, dan kepadatannya pas. bikin foundation jd halus. selain itu ga rontok sama sekali meski dicuci berulang kali. puas sekali dgn set ini. hanya foundation brush nya kekecilan, lbh cocok untuk concealer

Fanny g
14 September 2016

wonder why people are using it, harga ga bohong yaa thanks sociolla

Eunike M
14 September 2016

brush set ini udh lengkap bgt untuk bikin base makeup yg bagus. foundation brush untuk meratakan foundie, concealerbrush enak bgt dipake utk nutup imperfections yg ada, brush yg paling kiri bisa digunain utk pake blush/bronzer/contour dan brush yg paling kanan bisa jg loh digunain utk aplikasi foundie/bedak. TOP.

Devi D
10 September 2016

Seperti yang gue bilang di review gue yang starter set, kalo kemaren gua emang lagi dibuat kalap belanja di sociolla.com. Padahal masih first experience tapi udah jatuh hati parahhh. Brushes set core collection ini tuh, parah banget. I love this soooo freaking much! Bulunya 100%syntethic, dan soft banget berasanya. 4 brush nya berfungsi banget dengan baik di muka, gada yang mengecewakan. Semuanya bener-bener out of my expectation yang biasa aja gitu, but this is perfect. Pointed foundation brushnya enak banget dipakenya, cocok banget buat yang pengen full coverage. Gue juga suka detailer brushnya yang gua pake buat apply lipen. Gue suka contour brushnya, gue suka buffing brushnya, which are 2 brush ini (contour ama buffing brushnya) bulunya bener bener dense bangettt, jadi kayak padat, gendut, dan enak bangetlah pokoknya buat apply contour sama bedak. Dan satu brush tuh gak harus dipake buat itu itu aja, kayak misalnya contour brush, selain buat contour sama highlight, bisa banget gue pake buat apply blush on. Atau buffing brush bisa juga dipake buat apply bronzer sama foundie yang rada tipis tipis gitu tapi masih keliatan rata. Udah gitu semua yg real techniques yang kemaren gue beli di sociolla (starter set, core collection, stippling brush) packagingnya semuanya dibungkus rapih dilapisi bubble wrap gitu di masing-masing item nya which is sooo brilliant, jadi umpama jatoh jatoh ngga bakal penyok juga, dan dibungkus di dalem box warna soft pink yang ada tulisannya beauty on your doorstep, simple tapi tetep cantik banget parahhh. Dan pembayarannya juga gampang banget, gue pake system COD karena ATM gue duitnya udah gua ambil semua, wkwkwk. Kalo olshop laen kan ribet ribet amat kebanyakan cara bayarnya, terutama buat orang kayak gue yg males bolak balik ATM buat ambil duit, jadi sekali ambil emang langsung banyak, jadi system COD emang cocok banget buat gue. Dan gatau ya, kayaknya gue pengen COD terus kalo belanja lagi. Dan lagi, sociolla tuh punya kurir sendiri, jadi langsung dari sociolla nya, dan cepet banget nyampenyaaa. Gue pesen hari selasa pagi kalo gasalah dan nyampe kemaren kamis sore jam setengah 4 an, lebih cepet dari estimasi yang dibilang sociolla yg 3-5 hari. Yah pokoknya, dibilang puas ya puas banget lahhh. Thank you very much sociolla...

Marcelline C
24 November 2015

Finally i have my own 4pcs core collection after looking for it for awhile with a great price.. Thanks Sociolla~

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

4pc Core Collection

4pc Core Collection

Write a review

Reduced price!