Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Real Techniques

Stippling Brush

Rp. 145,467

-37%
Rp. 230,900

Didesain khusus dengan bulu kuas duo fiber, kuas makeup ini jadi kunci utama untuk hasil pulasan makeup dengan high-definition airbrushed finish. Bentuk ujungnya yang rata membuat kuas ini cocok digunakan untuk menciptakan hasil pulasan yang lembut. Strippling brush ini cocok digunakan untuk kosmetik yang bertekstur bubuk.

 

HOW TO USE

Gunakan strippling brush ini untuk mengaplikasikan pressed powder secara merata ke seluruh wajah untuk kesan airbrushed makeup.

 

INGREDIENTS

Ultra-plush nylon bristles

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Rating & Reviews

Meidiana D. W
12 January 2016

Suka banget sama brush ini, dari segi design yang mudah digenggam dan bristle yang halus. Hasil aplikasi foundation liquid atau cream pada wajah juga terlihat halus dan menyatu. Really love this brush

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Annuru A
2 November 2016

Finally grab this stippling brush, nyari ini supaya bisa apply cream blush and it did work beautifully. ini multitask banget bisa dipake apply foundation atau bb cream flawlessly karena bristlenya halus dan punya dua ukuran yg beda. cocok juga ku pake buat soft contouring. jadi menurutku ini worth bgt

Vivi c
15 October 2016

Brush ini cocok untuk pemula, bulunya lembut. Penggunaan nya jg gampang.

Bella A
20 September 2016

puas banget sm brush ini, multifungsi bisa dipakai untuk pakai foundation, cream blush/contour, dan powder. gak nyesel beli RT blush yg ini

Hani P
16 September 2016

Bulu nya lembut & bagus, pas banget beli pas lagi diskon jadi gak nyesel! Thanks sociolla

Reisha k
16 September 2016

selalu suka brushnya real technique, stippling brush ini aku beli karena aku suka pake cream blush. buat aku stippling brush ini bagus banget buat blend semua cream product dan bikin aplikasi jadi jauh lebih mudah dibanding pake tangan, bulunya juga halus, duo fiber dan dia ngangkat the right amount of product

Devi D
11 September 2016

I really love it! Sumpah alus bangetttt bulunyaaa and it's also very dense. Enak banget dipakenya, bulunya juga ga rontok, gagangnya kokoh warna hot pink yang gue suka bangetttt parah. Trusted seller banget sociolla, barangnya cepet sampenyaaa, bener bener worth it! Kemasan rapih banget bungkusnya, make bubble wrap pula. Overall puas banget belanja di sociolla.com. 3 produk yg gue beli (RT starter set, core collection sama stippling brush ini) all of them are perfect.

Novita n
8 September 2016

dulu sebelum punya ini, apply cream blush pake tangan & hasilnya kadang terlalu tebal / menor di pipi. Sejak punya stippling brush, apply cream blush hasilnya natural :) it blends nicely to your cheeck

Fika H
23 August 2016

Sukaaa deh sama brush ini. Bikin hasil foundation lebih mulus dan nyatu sama kulit. Thankies sociolla ^^

Enda r
9 December 2015

Aku selalu gunain untuk apply fondie. Diameternya memang agak kecil jadi harus sabar ketika apply foundie, gak masalah sih karena hasilnya sangat memuaskan, air brush finish

Cintiya E
28 November 2015

Bristlenya halusss, dan bagus dipakai untuk airbrush finish. Diameternya memang agak kecil, jadi agak lama kalau untuk apply foundation. Lebih enak buat apply cream blush, cream highlighter untuk finish yg flawless dan soft

Indira W
31 July 2015

Bagus banget hasilnya waktu di pakai ngasih hasil air brush finish seperti yang tertulis :)

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Stippling  Brush

Stippling Brush

Write a review

Reduced price!