Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Mane N Tail

Herbal Gro Shampoo 355 ml

Rp. 165,000

Jangan biarkan mahkota Anda menipis hingga mengikis kecantikan Anda. Gunakan shampoo ini jika Anda mengalami gejala kerontokan rambut atau gejala kebotakan. Bahan rempah alami dan olive oil yang terkandung pada shampoo ini akan membantu menumbuhkan, memanjangkan, mempertebal, serta menyehatkan rambut agar tampak lebih berkilau maksimal. Kuatkan akar rambut Anda agar rambut tidak mudah patah dan semakin terlihat tebal.

HOW TO USE

Ambil shampoo sesuai takaran yang diinginkan lalu usapkan dan pijat dengan lembut dari akar rambut hingga ujung kepala dan bilas hingga bersih. 

Mane ‘n Tail has become a legendary hair care that was founded by Devon B. Katzev, President of Straight Arrow. The product was created on the Katzev family horse farm in New Jersey. The shampoo formula contains high lathering and ultra-cleansing agents that are fortified with moisturizers and emollients to help leave hair soft and ultra clean. Followed by a conditioner that helps nourish and aid healthy hair growth, leaving hair looking lustrous and silky.

The line has expanded to include multiple shampoos, conditioners, an all-in-one, leave-in treatments, styling/finishing aids and hand & nail treatments.

 

Rating & Reviews

Tya L
26 July 2016

Baru pakai sekali shampoonya, sejauh ini:
1. Wanginya enaaakkk :)) lembut, agak sweet tapi nggak berlebihan.
2. Entah ini mungkin sugesti, macam makan obat plasebo, atau memang shampoo ini sakti banget, tapi sungguh hari ini rambut saya yang rontok bisa dihitung pake dua tangan. Ceritanya sudah bertahun2 rambut saya yang frizzy ini rontok melulu. Nggak ada satu pun shampoo-condi-hair tonic di drugstore yang ngurangin rontok saya. You name it, I'd already tried them all. Dalam hati saya takut dong. Kalo botak nggak bisa tumbuh lagi ngana pikir nggak serem.
Jadi bisa kamu bayangin betapa takjubnya saya hari ini. Moga2 si herbal Gro (saya beli sepasang, shampoo dan conditionernya) ini bisa nolong saya kembaliin rambut sy yang tebal :) Makasih Sociolla sering2 isi stock yaaa!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Letisia A
27 May 2016

For me, this shampoo's works. Rambut tumbuh lebih cepet, dan malah ada tumbuh rambut baru. Kebetulan sebelum pakai herbal gro ini, rambut saya lagi rontok lumayan parah. Jadi kerasa banget efeknya. Anyway, sebaiknya beli sekalian dengan conditionernya karena shampoo nya agak bikin kering dan si conditioner nolong banget

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Liliana J
13 May 2016

dulu aku pernah gunakan sampo ini 1 botol dan aku rasa banget hasilnya. rambutku yang dulu salah potong jadi cepet numbuh padahal rambutku tergolong lama banget kalau numbuh. jadi bener-bener sampo ini nolongin aku banget deh

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ria A
11 August 2015

Produk ini jadi solusi untuk rambut rontokku. Setelah pemakaian rutin, rontoknya berkurang dan gak bikin rambut jadi kasar.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Claudia Y
1 November 2016

Aku baru pakai sekitar 2minggu dan udah berasa rambut jadi lebih panjang sedikit, in a way yg i thought it will grow this much setelah sebulan, trnyata emg lbh cpt panjang. Then yang bener2 aku rasain, rambutku jd super mudah diatur, super nurut dan super halus, rambut per helaiku jadi super sehat juga, ga gampang patah. Pdahal banyak bilang pake shampoo ini jadi kering but not in my case! Apalagi rambut bawahku itu sehabis di cat dan agak kering. Even without condi, shampoo aja jg ttp berasa lembut dan ga kering sama sekali. I'm really really amazed, and i'm not exaggerating. Awal aku ragu beli ini karena klo harga udh mahal tp ga ada efek sayang yah but not regretting the day i decided to buy this! Besides that, wanginya super enak, aku suka banget.. Thankyou!!!!

Saima H
14 October 2016

Suka bgt sama sampo ini; wanginya lumayan enak. Dan rambut berkurang bgt rontoknya! Harganya pun termurah bgt di sociolla. Repurchase? Yes! :))

Sri R
29 September 2016

Aku kangen banget pakau shampoo ini! So far sampo ini yang bisa mengembalikan rambutku jadi normal lagi. Pake sampo ini tuh awet banget, rambut ga gampang lepej, shiny dan sehat. Aku sih cocok

Enda r
17 September 2016

hasilnya rambut mmg jd agak kering, bisa manjangin rambut dgn cepat. Belum gitu ngaruh buat ngurangi rontok

Tiara S
14 September 2016

memang salah satu sampo wajib yang bikin rambut saya cepet panjang hihi

Ramentina Wina s
9 August 2016

Shampoo ini aku udah pake dengan tujuan buat melebatkan dan mengurangi rambut rontok, ternyata shampoo ini masih kurang ampuh, but shampoo ini bener bener manjangin rambut, rambut yang aku potong pendek, cepet panjang pakai shampoo ini.

Ingres H
4 August 2016

Saya mengalami rontok rambut parah sejak 2bulan lalu. Lalu ada temen yang rekomendasikan shampoo ini, dan saya sudah pakai selama kira2 2mgg, saya merasa rambut rontok saya mulai berkurang dan helai rambut juga lebih lembut.. Satisfied!

  • 0 out of 1 people found this review useful.

Diana S
17 July 2016

Tipe rambutku itu oily bgt, gampang lepek. ketombean dan bau apalagi aku pake hijab jadi sering banget keramas, kalo gak keramas 2 hari aja, rambut uth rasanya gatel banget..pas nyobain shampo ini rasanya tuh ringan banget, adem di kulit kepala, gak cepet berminyak, alhasil di hari ke-5 aku baru keramas saking ngerasa bersih aja tiap hari..jadi awet kan shampo nya heheh...rambutku juga lebih cepet numbuhnya dan keliatan banget per helainya tuh kokoh..ayoo kalian yang punya masalah rambut kayak aku beli shampo ini dijamin gak nyesel deh..

Karin n
9 July 2016

Shampoo yang bikin rambut cepet banget panjang! Cocok bagi yang salah potong rambut.. Tapi kalau pake shampoo ini harus pakai conditioner karna bikin rambut sedikit keriiiing. After all, i like the result!

Lina M
4 March 2016

Dulu rambut ku rontok parah. Tapi sudah 2 minggu ini pakai herbal GRO shampoo mane n tail dari sociolla, rambut rontok ku sudah jauh berkurang. Bener2 bagus shampoo ini.

Zahra K
4 March 2016

Shampoo favorit, wanginya enak, ngurangin rambut rontok, gatal2 hilang, jadi ga gampang lepek, nyaman banget di kepala, pokoknya suka!

Fitri Y
15 January 2016

wanginya enak, rambut jadi gak lepek, jadi agak bervolume apalagi untuk tipe rambut yg sangat silky, mengurangi kerontokan juga

Dayu L
11 January 2016

Aromanya manis, bagus untuk yg punya masalah rambut mudah berminyak, dan sejauh ini fine fine aja sih di aku

Helen Ayu H
4 January 2016

Satu-satunya shampoo yang bener-bener ngga ada keluhan sama sekali buat aku..pertama, wanginya enak, mirip-mirip permen :). Rambut aku tipe gampang sekali lepek, paling ga sehari keramas, kalau dua hari ngga keramas udah jadi kilang minyak banget. Tpi waktu pakai shampoo ini, hari ketigapun rasanya masih normal-normal aja :) seneng banget! sizenya juga gede, 355 ml, jadi dengan harga segini jatuhnya murah, dengan kualitas yang bagus banget..this is a must have shampoo buat yang rambutnya gampang berminyak :)

  • 0 out of 1 people found this review useful.

Yenawati A
19 December 2015

Baru coba dan langsung suka! Wanginya fresh dan buat rambut aku kuat dan mengurangi kerontokan. Seperti apa yang ada di penjelasannya. Sangat sangat membantu dikala sudah nyerah untuk menemukan shampoo yang cocok untuk rambut rontokku. Ternyata shampoo ini setelah dipake, cocok banget di rambut aku.

Noviati Wani W
2 December 2015

Shampoo ini tidak membuat rambutku kering. Aku kombinasikan dengan conditionernya rambut jadi halus dan lembut

Yanti H
20 November 2015

Kondisi rambut saya cukup kering akibat proses kimiawi. Setelah mencoba Shampoo ini, saya rasakan rambut menjadi lebih lembut & rontok juga berkurang. Wanginya juga fresh natural. I love It!

Dian a
14 October 2015

rambut jadi mengembang dan ringan setelah menggunakan shampoo ini, meskipun rambut masih rontok. saya suka efek kesat yg ditimbulkan... rambut terasa bersih, tapi tidak membuat kering

Natalia L
5 October 2015

Pertama kali beli shampoo ini agak khawatir kalau bikin rambut kesat. Ternyata varian ini cukup membuat rambut lembut dan enak disentuh, dan tidak kering berkat kandungan olive oil nya.

Cynthia Setia N
22 September 2015

Saya suka sangatbberguna untuk rambut

Monica N
21 September 2015

Definitely the best shampoo I've tried so far. In my life. Literally. Membantu mengurangi kerontokan rambutku yang parah, bahkan menumbuhkan rambut baru hingga rambutku menjadi super tebal!

Agustina A
4 September 2015

Beli shampoo ini di Sociolla langsung 2 botol karena cocok buat mengatasi rambut saya yang rontok cukup parah. It works well for me.. asal pemakaian rutin. Rambut saya juga cepat tumbuhnya.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Herbal Gro Shampoo 355 ml

Herbal Gro Shampoo 355 ml

Write a review