Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Tangle Teezer

Compact Styler Pink Kitty

Rp. 329,900

Tangle Teezer is a revolutionised hairbrush, launching since 2007. Meet the detangling hairbrush loved by celebrities, hair stylist, an beauty-lovers. Described as 'lifechanging''magic', and the 'must-have brush', Tangle Teezer is teasing the world with innovation at the heart of everything we do.

Tangle Teezer instantly detangles wet or dry hair, making styling quicker, easier, and pain-free.

Rating & Reviews

Winda S
26 August 2016

Pake sisis biasa rambut banyang banget yg patah" sama rontok.. sisir yg gigi jarang sama hairbrus biasa udh dicoba tapi sama aja.. jadi gasuka nyisir sampe rambut udah kayak sapu ijuk.. takut lama" jadi botak pas liat ini dan search reviewnya jadi pen beli.. wktu nyoba prtama kali smpe skarang udh sebulan jadi rajin nyisir.. hihihi rambut ga cuman jadi lembut tapi rambutku ga patah" dan udh dikit bgt yg rontok... lucu banget juga tangle teezernyahhh

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Dra P
21 October 2016

Awalnya cuma denger dari orang kalau sisir ini bagus untuk rambut kusut, dan setelah coba pakai sisir ini ternyata memang bener. Sisir ini bisa menyisir ke setiap helaian rambut. Tapi tetep sebelum di sisir, disarankan untuk menyisir rambut kita terlebih dahulu menggunakan jari dan untuk optional pakai minyak rambut agar mempermudah dalam penyisirannya. Sejauh ini kerontokan dalam menyisir rambutku lebih berkurang dibandingkan dengan sisir biasa.

Selma A
19 October 2016

Seneng belanja di sini konfirmasi pembayaran diproses cepat dan barang langsung sampai besoknya. Nice quality for this product!

Ignacia t
11 September 2016

Pertama beli karna liat motif dan bentuk nya yg cute. Ga sangka kalau sisir ini useful and helpful dlm urusan rambut kusut. Dipakai dalam keadaan basah juga ga nyangkut. Rambut ga banyak yang rontok karna kusut saat disisir. Bener2 sisir ngebantu untuk rambut yang kusut dan mudah patah. Recommended!

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Compact Styler Pink Kitty

Compact Styler Pink Kitty

Write a review