Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Furatasse

Scalp Essence Tonic

Rp. 444,000

- Mencegah kerontokan rambut *

- Ph balance dan cegah iritasi

- Menghilangkan ketombe dan minyak pada kulit kepala*

- Mencegah pertumbuhan uban

- Meningkatkan sirkulasi darah pada kepala (memberi efek relaksasi pada kepala)

 

How To Use

Aplikasikan / semprotkan secukupnya pada kulit kepala. Ulangi apabila diperlukan

*pemakaian secara teratur dan sesuai dengan rekomendasi pemakaian yang baik dan benar.

 

Furatasse is made by an expert hair, stylist, creatives who have a same mission to create a professional hair care line focused on scalp care for beautifying problem hair and skin care by a modern application. 

Furatasse hair care has contain clinically proven solutions that suits in all hair types and women of all ages. Furatasse transforms your tresses,combat your hair loss, moisturize your scalp, thicker, and nourished strands. The proven treatment contains Stem cells which has been protect and support to delay preliminary aging. Furatasse not only offering you a line of hair products but to have a positive impact on people’s lives.

Rating & Reviews

Monica M
13 September 2015

Saya memiliki rambut yang tipis. Saya pertama kali mencoba tonic ini, rambut saya menjadi lebih lembut dan mudah diatur. Saya pernah pergi naik motor dan menggunakan helm, tapi rambut saya tidak lepek. Tetap mudah diatur dan lembut. Saya mengkombinasikan tonic ini dengan scalp cleanser.

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Margaretta P
10 May 2016

Hands down, this is the best hair tonic I have ever tried!!
After my 2nd pregnancy, my hair falls like crazy to the point where I notice a view bald spots. Ive been using this product for almost 3months and the hairfall diminished significantly!! It works like magic!
And the bonus is there are a lot of new hairs growing!
Def recommending this to my friends and will repurchase!!

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Tiffenie E
11 May 2016

Hair tonic ini bau nya sangat lembut, tidak seperti hair tonic2 yang di pasaran.. Bau nya bahkan hampir ga kecium yaa setelah bbrp jam pemakaian..
Di kulit kepala dingin banget, seger.. Dan ini ampuh banget bikin rambut ngembang, jd ga lepek.. Apalagi dipakai setelah keramas dengan Furatasse shampoo yg scalp cleanser. Perfect combination! Dan ini bentuk nya kaya spray gitu, langsung nyerap di kulit kepala, jadi ga berantakan (netes2 ke muka atau leher)..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ingres H
29 April 2016

Tonic ini dipake dengan cara dispray.. dan sensasi nya dingin2 di kulit kepala.. so far saya suka karena bikin kulit kepala saya terasa fresh.. juga bikin rambut ga gampang berminyak.. definitely will repurchase

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ratna w
15 December 2015

shampo+tonic ud ak pake selama 2tahunan,shamponya dingin ad efek sejuk dan ternyata tonicnya lebih dingin habis keramas bener2 ngerasa fresh banget!! buat rambut rontok jg recommended banget

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Sherly O
30 November 2015

Tonic yg bagus. Banyak anak rambut tumbuh setelah pemakaian rutin. Efek dinginnya menyegarkan kulit kepala. Suka deh sama produknya furatasse. O ya sy bli juga scalp shampoo nya. Berikutnya mau coba snail mask nya

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Mellisa Yolanda p
7 November 2015

Kalo rambutmu rontok, ini pas banget buat kamu!!!
Packaging nya bagus, kaya micro spray, bukan spray biasa jadi bisa meresap ke kulit kepala. Waktu diaplikasiin hair tonic ini kaya ngasih efek cooling gitu... seger rasanya.
Recomended!!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Juvenia j
2 November 2015

hampir 2 tahun yang lalu sempat pakai produk furatasse shampoo & tonic, cuma setelah habis saya pakai produk lain karena furatasse terbilang agak mahal..
banyak hair tonic lain yang saya pakai dari NR,Yohmo, sampai Erha pun tidak ngaruh.. tetap saja rontok, so saya balik lagi memakai furatasse, dan alhasil memang rontok saya berkurang.. sekarang saya mau pesan furatasse kembali..
Thanks, Furatasse!!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Irene n
20 September 2016

baru aja pakai tonic ini sekali, lom kerasa sih fungsinya, tapi yang pasti tuh baunya ga enak ya kalo buat saya , menyengat kek hair spray gt, padahal tonic lain biasanya enak baunya, mungkin karna spray baunya jadi gt

Felicia j
14 September 2016

Biasanya aku pakai tonic bentuk botol cair sehingga kadang tumpah. Tonic furatasse ini sangat praktis dan mudah sekali digunakan seperti spray rambut. Gak akan lagi deh ketumpahan tonic.:)

Patricia M
27 August 2016

Tonic ini cara pemakaiannya mudah banget hanya tinggal disemprot saja dan ada sensasi dingin di kulit kepala. Dan minyak pun langsung berkurang. Sesuailah sama harganya

Karin n
23 August 2016

this is my second purchases on sociolla! kenapa aku memutuskan untuk beli tonic furatasse? karna aku sudah beli scalp cleanser nya dan aku cocok. rambut rontokku langsung berkurang setelah pemakaian scalp cleanser dan tonic nya! worth to buy.

Julz S
28 July 2016

Rambut rontok berkurang dan rambut jadi tambah mengembang. Memakainya juga ga ribet seperti tonic yang telah ada

Cindy S
11 July 2016

baru pake tonic ini.sebelumnya hanya shampoo dan masque aja yg saya pakai karena baca2 dari selebgram ,tonic ini bagus.tes beli dan emang sesuai dengan reviews orang2.bkn kulit kepala terasa segar begitu disemprotkan.sangat suka dengan tonic ini

Erni J
13 April 2016

produk furatasse pertama yang aku pake dan it was the right choice. tonicnya berasa dingin di kulit kepala, adding volume to my thin fine hair tanpa bikin kering or kusam dan it amazingly stays throughout the day considering rambutku yang biasanya super bandel. Will definitely repurchase.

Ng Sunarni e
8 April 2016

Mudah di pakai karena walapun tonic tp bentuk nya spray, rambut juga makin halus setelah pemakaian kurang lebih seminggu karena sy keramas tiap hari. Thank you sociolla !

Fatimah T
21 March 2016

Pake tonic ini abis keramas pake shampo furatasse bikin kepala makin seger, rambut jd ngembang n gampang diatur

Margaret W
17 March 2016

Tonic yg ngefek bgt.. rambut rontok berkurang & seger bgt di kulit kepala. So far this is the best hair tonic I've ever use.
Pasti repurchase again

Annisa Awwallin Karunia Rizqi S
10 March 2016

Thanks to Sociolla atas fast responnya dalam pelayanan dan pertanyaan seputar produk. Produk ini luarbiasa tidak bikin lepek, tidak panas di kulit kepala, wanginya alami, dan bikin bouncy dipake bareng scalp cleanser.

Paskah d
27 January 2016

beli shampo tanpa tonic ini rasanya hambar.. hahah habis shampoan harus dan wajib pake tonic ini.. enak bgt tonic nya beda sama tonic2 yang lain kyk spray gt.. rambut pun jadi lebih lembut beda pokok nya.. coba dehh.. RECOMMEND BGT :)

Sisca T
23 January 2016

Tonic rambut yg bkin rambut fresh,wangi&tdk bikin rambut malah makin berminyak. Fallin' in love at the first sight with this tonic. Beda bgt dgn tonic yg djual dipasaran. Thanks Furatasse & also Sociolla.

Cintiya E
10 November 2015

Tonic ini applicatornya unik, aeorosol spray jadi gampang banget pakainya. Pas dipakai dikepala pun dingin banget, lebih dingin dari shampoonya. Selain itu tonic ini juga efektif, banyak anak-anak rambut yang numbuh.

Nia D
2 November 2015

Tonic ini aku pakai serangkaian dengan shampoonya. Tonicnya bener2 enak dipakai dan gampang bgt aplikasiinnya. Tinggal semprot trus dipijit bentar, rasanya fresh bgt. Selain itu aku juga suka pakai kalau rambut berasa mau lepek tp blm sempet keramas, abis disemprot minyaknya jadi berkurang. Awesome!

Marisa w
28 October 2015

Td nya aq bkn penggemar tonic krn menurut aq stlh keramas & pakai condi/masker rmbt saja sdh ckp. Tp stlh aq menggunakan tonic Dr furatasse , kyk ad yg krg kl tdk pakai tonic abis keramas :)
Untuk kgunaan, tonic ini dpakai nya mudah bgd tdk sprt kebanyakan tonic yg kl dpakai bs mengenai wajah & agak sdkt boros kl tonic yg laen mnrt aq. Kl tonic Dr furatasse ini amad sangat mdh, tggl qt semprot dkulit kepala & gak ad air mengalir K kulit muka. Rasa dingin & segar dkulit kepala... Dan aq lgsg blie 2 botol untuk stock drmh.. Recomend bgd untuk tonic ;) Tx sociolla

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Scalp Essence Tonic

Scalp Essence Tonic

Write a review