Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Furatasse

Moist Shampoo

Rp. 336,000

- Shampoo yang berfungsi memperbaiki setiap helai rambut yang kering , rusak     dan bercabang menjadi sehat, indah dan bersinar kembali

- Direkomendasikan untuk masalah rambut kering dan rusak

- Mengandung moisturizer yang menjaga kelemebaban rambut sepanjang hari

- Dapat dipakai setiap hari

- Cocok untuk kulit kepala normal

- Hasil ringan dan lembut setelah penggunaan furatasse moist shampoo

- Ps. Dapat digunakan secara bergantian dengan furatasse scalp cleanser

 

Furatasse is made by an expert hair, stylist, creatives who have a same mission to create a professional hair care line focused on scalp care for beautifying problem hair and skin care by a modern application. 

Furatasse hair care has contain clinically proven solutions that suits in all hair types and women of all ages. Furatasse transforms your tresses,combat your hair loss, moisturize your scalp, thicker, and nourished strands. The proven treatment contains Stem cells which has been protect and support to delay preliminary aging. Furatasse not only offering you a line of hair products but to have a positive impact on people’s lives.

Rating & Reviews

Shenny w
21 September 2015

Moist shampoo furatasse ini cocok bgt buat yg punya masalah rbt kering/rusak dan rontok parah bgt.. hbs pake moist shampo rbt jd gak kering lg, rontok mulai berkurang dan rbt gpg diatur deh... wangix juga harum bgt

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Cindy S
11 February 2016

awalnya saya kira shampoo ini hanya untuk melembutkan rambut kasar saja namun setelah pemakaian rambut rontok saya juga berkurang. dan ud repurchase lagi.tq sociolla.patut dicoba ini buat yang rambutnya kasar.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Adis K
21 December 2015

Furatasse moist shampoo ini cocok banget buat rambutku yang kering dan kaku, setelah coba keramas pake shampoo ini hasilnya rambutku langsung lembutt dan mudah diatur hehe very recommended!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Christy C
30 September 2015

Pertama kali nyobain,recomend banget sm furatasse moist shampoo ,sblm beli sempet liat" review yg pada ud pake ,ternyata yg drasain bener,rambut ku jenisnya kering abis pake ini rmbt brasa moist n jatohny halus banget ,the best shampoo i ever know

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Santi l
26 October 2016

Shampoo furatasse ini benar bagus buat rmbt kering dan ini aq da pakai botol ke 3 recommended buat org yg rmbtny kering karena sering catok rmbt ato malas perawatan..

Yessica T
20 October 2016

Shampoo ini cocok untuk rambut ku yg keriting.. Rambut jadi halus dan teratur tapi ga lepek. Anak rambut mulai tumbuh setelah sebulan pemakaian.

Devi P
20 October 2016

kesan pertama kulit kepala jadi gatal dan rambut juga jadi rontok. hampir sebulan tidak ada perubahan. tidak cocok banget di saya.

Aprilia P
14 September 2016

Wangi banget sampoonya aku suka. Rambut kering aku keliatan lebih lembab abis pake produk ini. Pengen nyoba yang Scalp Cleanser juga.

Rosmina S
10 May 2016

Shampoo Furatasse Moist ini sangat cocok untuk rambut keriting dan kusam saya. Setelah pemakaian 1 minggu, rambut patah dan rontok berkurang. Dan setelah pemakain selama 1 bulan, split ends berkurang, ketombe saya pun hilang. LOVE THE SMELL!

Cintiya E
29 April 2016

Beli ini karna yg scalp cleanser lg oos di sociolla. Ternyata enak bgt, bikin rambut halus tp gak lepek pdhl rambutku oily bgt. Wanginya fresh dan agak maskulin yg justru aku suka bgt. Akhirnya dipake selang-seling brg yg scalp cleanser.

Ayu K
26 April 2016

pakai shampo ini sudah 3 minggu, hasilnya sudah kelihatan. rambutku yang tadinya ujungnya kasar dan split ends, sekarang sudah berkurang dan bikin rambutku halus banget! akan repurchase lagi hihihihii

Viana L
15 January 2016

pertama kali coba shampoo ini dan juga maskernya, hasilnya sangat memuaskan. Rambutku yang rontok jadi berkurang

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Moist Shampoo

Moist Shampoo

Write a review