Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Furatasse

Keratin Serum

Rp. 159,000

-          Menguatkan Rambut

-          Membuat Rambut Berkilau & Lembut

-          Memberi Nutrisi Pada Rambut Kering Dan Rusak

-          Anti Frizz

-          Pelapis Rambut Sebelum Prosespencatokan / Blow Dry

-          Cocok Juga Untuk Rambut Keriting Sebagai Styling Akhir

 

How To Use

Aplikasikan 2-3 tetes pada rambut secara merata. Tata rambut sesuai keinginan

Furatasse is made by an expert hair, stylist, creatives who have a same mission to create a professional hair care line focused on scalp care for beautifying problem hair and skin care by a modern application. 

Furatasse hair care has contain clinically proven solutions that suits in all hair types and women of all ages. Furatasse transforms your tresses,combat your hair loss, moisturize your scalp, thicker, and nourished strands. The proven treatment contains Stem cells which has been protect and support to delay preliminary aging. Furatasse not only offering you a line of hair products but to have a positive impact on people’s lives.

Rating & Reviews

Manda y
8 September 2015

Saat pertama kali mencoba teksturnya lembut tp tidak meninggalkan rasa lengket dan berminyak. Bs digunakan saat rambut kering dan gampang disisir. Love it!

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Rana A
28 February 2016

pas habis keramas aku pake ini dan hasilnya gak bikin lengket ditangan terus bikin rambut aku jadi halus ga berantakan gitu

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Novi t
19 November 2015

Baunya enak bgt, spt mask nya bau serum ini jg ringan dan harum,d pake sbelom ngblow atau curl rambut jd ujung2 rambut ga kering, sebotol bs dpake kisaran 6 bln beneran worth it, really love this serum!!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Mellisa Yolanda p
7 November 2015

Serum ini bau nya wangi dan gak lengket di tangan. Setelah pake ini rambutku jadi tambah halus gitu. Awet juga, dari pertama beli sampe sekarang belum habis setengah botol... (*cukup 3pump aja karena kalo kebanyakan bisa bikin lepek & cepet habis... wkwkwkkk)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Guntur l
9 October 2015

enak di pakai , wangi dan tidak meninggalkan rasa lengket di rambut.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Shenny w
16 September 2015

Waktu pertama x di coba Furatasse serum udh langsung jatuh cinta krn serumx gak lengket di tgn, serta gak bikin rambut jd lepek. Rambut lebih halus & mudah disisir/ditata setelah menggunakan furatasse serum ini. Very recomend

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Valentine G
1 November 2016

Aku beli ini udah lama di sociolla, tapi awet sampe sekarang udah beberapa bulan. Pemakaiannya gak usah terlalu banyak tapi bisa melindungi rambut aku yang selalu dicatok. Dan buat rambut selalu berkilau dan lembut.

San S
24 October 2016

Saat sampai 10% isinya tumpah kemana-mana, kecewa sih memang. Tapi produk ini cocok untuk rambutku, wanginya juga gak menyengat

Fiska R
13 September 2016

Saat produk ini diterima, isinya berceceran kemana-mana. Meskipun sdh di bubble wrap, tapi saat buble wrap nya dibuka, isi dalam kemasan sudah bocor keluar dan membuat botol jadi berminyak. Sepertinya kemasannya memang tdk bagus, tutupnya tdk menutup dgn rapat. Bikin ilfil banget kalau kayak begini...

Triani P
10 September 2016

suka bgt dgn serum ini.tiap hari aku selalu keramas dan lanjut pake hair dryer atau catokan spy cepat kering.tapi bikin rambutku kering dan kasar seharian.setelah coba pake ini,rambutku jadi lembut.seharian mudah dirapikan walo dgn jari tangan.

Yusie d
17 August 2016

Udah lama beli ini di sociolla tp lupa blm review.. Vitamin rambut ini cocok banget buat yang sering catokan kaya aku, bikin rambut terlindungi ga rusak dan ga bercabang.. Irit juga karena pemakaian sedikit pun sudah cukup.. Love it so much

Henny i
17 August 2016

Serum ini recommended bgt buat rambut yg sering di catok dan blow.. Teksturnya yg g lengket dan wanginya yg soft buat rambut ak mudah diatur dan berkilau✌

Cynthia F
4 August 2016

Ini mah best anti frizz ever! Rambut aku pendek diatas bahu, pake ini serum sekitar 3-4 pump setiap habis keramas (ketika rambut masih basah). Wangi nya enak dan ngak lengket di tangan pas di aplikasikan ke batang-batang rambut. Trus baru dikeringin pake hair dryer. Bagus nya lagi, rambut ngak kusut selama seharian! Pernah abis pakai ini, aku naik motor keliling tanpa pake helm, tau sendiri kan kalo rambut cewek pas kena angin begitu gimana kusut nya, nah ini rambut aku ngak kusut sama sekali! Rapih dan lembut pas disisir pake tangan!

Dita S
20 July 2016

Keratin serum ini menutrisi rambutku dengan kandungan keratinnya dan melindungi rambutku dari panasnya alat-alat styling sehingga rambut tidak rapuh dan tetap halus.

Ariessa o
15 July 2016

Rambutku tipenya sangat kering, karena sering banget pake hair dryer. Pas nyobain ini, rambut jadi terasa lebih halus, dan ga kering lagi. Dan yang paling penting sih teksturnya ga lengket. So happy!

Dayu L
12 July 2016

Hal yg paling disuka dari serum ini tuh wanginya yg lembut dan bikin rambut wanginya tahan lama, terus bikin rambut halus, mudah diatur apalagi kl mau di styling, dan tekstur serumnya gak lengket di tangan jadi gampang saat mengaplikasikannya dengan jari ke rambut

Fernanda j
31 May 2016

serum nya enak banget dipake ngga lengket ngga bkin lepek, dan setelah pemakaian rambut jadi haluuus banget dan gampang diatur terus wangi nya enaaak banget ,super recommended!!

Ester L
4 May 2016

Serumnya bagus banget.. Dari pertama kali pake udh terasa lembut dan wangi . irit lagu di pake dikit aja udh bsa ke semua rambut. Padahal rambut aq panjang. Terima kasih socilla.

Ayu K
26 April 2016

aku selalu pakai serum ini sehabis keramas, dan sebelum styling rambut (catok atau curly), bikin ujung2 rambut halus dan ga kasar. dan yang paling penting, ga lengket di rambut ataupun tangan. harga pun relatif tidak menguras dompet.

Fatimah T
25 April 2016

Suka wanginya, bikin rambut juga gampang diatur. Udah pake sampoo dan tonicnya jugaa. Kalo abis pake itu semua berasa keluar dr salon. haha next tinggal hair mask nya nih

Intan M
14 March 2016

Aku suka pakai ini sebelum blow rambut. Sebelumnya pakai merk lain, tapi lebih suka ini soalnya bikin rambut lembut, enggak lengket, dan nggak frizzy...

Yus Y
18 February 2016

Lupa mau review.. bagus bgt produk ini. Padahal cuma pake 2 tetes aja. rambut jd lembut... gak keliatan kasar. OK bgt pokoknya.. pengen nyoba scalp cleanser nya jg..

Melsa a
17 December 2015

Serum furatasse ini harum bgt enak bgt dipake apalagi diujung rambut. Setelah keramas terasa rambut jadi lebih halus dan rapi.

Marisa w
17 November 2015

Aq pakai serum ini saat mau catok ato blow... Bgs untuk melindungi rambut aq Dr panas nya catokan & hair dryer

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Keratin Serum

Keratin Serum

Write a review