Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Furatasse

Snail Collagen Masque

Rp. 480,000

Snail Collagen Masque adalah masker yang mengandung lendir siput yang kaya akan vitamin  dan mineral yang dapat memperbaiki rambut agar lebih sehat, berkilau, mudah diatur, tampak bervolume. Sangat cocok untuk rambut kering dan rusak.

- Melembabkan rambut kering dan rusak

- Mencegah rambut bercabang

- Helaian rambut menjadi sangat lembut dan berkilau

 

How To Use

Aplikasikan secukupnya dari akar hingga ujung rambut. Diamkan 15-30 menit dan bilas dengan air bersih

 

Furatasse is made by an expert hair, stylist, creatives who have a same mission to create a professional hair care line focused on scalp care for beautifying problem hair and skin care by a modern application. 

Furatasse hair care has contain clinically proven solutions that suits in all hair types and women of all ages. Furatasse transforms your tresses,combat your hair loss, moisturize your scalp, thicker, and nourished strands. The proven treatment contains Stem cells which has been protect and support to delay preliminary aging. Furatasse not only offering you a line of hair products but to have a positive impact on people’s lives.

Rating & Reviews

Yusie d
17 August 2016

Masker ini aku suka bgt sama wanginya, wangi lembut gak nyengat, terus bikin rambut lembut banget dan ga ngembang-ngembang kaya singa. Catokan lebih gampang dan cepat, perlindungan untuk rambut yang sering di catok. Wajib banget deh..

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Asri r
9 March 2016

Suka banget sama wanginya, sama sama shamponya yang tulisan merah juga. Harum menenangkan..
Aku pakai ini sama glamplan, dan super takjub sama hasilnya. Rambut bener2 lembut ringan dan ga ada yang berulah sama sekali.. Pengen banget pakai setiap hari rasanya

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Sisca T
27 January 2016

My second order in sociolla is Furatasse Snail Collagen Masque.
I love this mask very much. Masker ini bikin rambut lebih lembut, gampang diatur&wanginy enak bgt.
Buat yg sring pake alat catokan ato hair dyer cocok bgt rambutny rutin dksh sm masker ini. Thanks a lot Furatasse & Sociolla.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Viana L
15 January 2016

Masker ini really does help my hair yang setiap habis keramas pasti jadi kering dan ngembang. Setelah digunakan, rambut jadi nurut dan rontok juga berkurang. Will definitely purchase this again

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Marisa w
28 October 2015

Aq punya smua seri furatasse n of course blie nya dsociolla. Untuk masker snail furatasse aq pakai sehabis keramas. Dsaat dpakai dy tdk menggumpal sprt kebanyakan masker rambut yg aq cb. Tp masker furatasse ini menyerap dgn rambut & gak ad yg kebuang. Stlh rambut kering, hasil nya jd lembut & gak bikin rambut sprt singa ;)
Recomend for masker

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Emyka H
24 October 2015

Recommended banget deh untuk masker ini, terutama untuk yang rambutnya yang susah diatur ya dan sering menggunakan catokan ataupun alat elektronik rambut lainnya. Rambut jadi halus, wanginya juga enak membuat hasil catokan rambut jauh lebih bagus.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Meidina Suci k
16 September 2015

Awal nya cuma terbujuk beli rangkaian shampoo ini karena sering lihat review di instagram sociolla tapi setelah soba shampoo dan tonic nya rambut makin membaik banget. karena sudah keranjingan akhirnya coba masker ini, dan enakkkkk banget hasil nya. Ternyata lendir siput bukan cuma bisa jadi masker wajah tapi bagus juga untuk rambut. Rambut sehat berkilau kaya di iklan shampoo bukan lagi mimpi sekarang

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Catherine C
14 September 2016

Aku senang banget dengan hair mask ini, baru awal coba langsung rambut terasa sangat lembut dan lebih gampang diatur. Wanginya juga lembut. Saya pakai hair mask ini setelah keramas dengan moist hair shampoonya. Harus dicoba deh pokoknya!

Felicia j
30 July 2016

Baru pertama kali cobain hair mask ini dan bener2 puas. Habis pakai rambut langsung halus dan wanginya enak banget serasa abis dari salon. Recommended!

Cindy S
11 July 2016

saya pakai ini seminggu sekali.setelah rambut kita kering,rambut akan terasa lembut dan lebih mudah diatur.rambut saya tipe yg mudah berantakan.

Ingres H
29 April 2016

Nah ini dia jagoan nya produk furatasse.. aku pake 1mgg 2x dan hasilnya very nice! Rambut ku yg bercabang2 and kusut jd terasa halus banget.. hope to get my smooth hair back with this!

Afang a
8 April 2016

rambut jadi mudah diatur, lembut, dan rambut tidak kering/rusak tuk yang sering pakai catokan/hair dryer recomended banget......

Priska i
25 February 2016

winginane enak bgt. bikin rambut lembut dan shiny

Sheilla a
21 January 2016

Ini masker rekomen bgt. Walaupun harganya bisa dibilang mahal tapi worth. Rambut gampang bgt diatur terutama yg punya rambut singa. Apalagi dicatok, waaah makin keliatan hasilnya. U guys have to try it!

Adis K
19 December 2015

suka bangett sama masker ini bikin rambut aku makin sehat dan wanginya juga enak bangettt

Dita P
17 December 2015

aku awalnya udah penasaran banget sama produk ini karena udah banyak beauty blogger yang review kalo masker rambut ini bagus. walaupun ada keterlambatan pengiriman dan akhirnya sampai masker ini, dan aku in love banget sama masker ini! bikin rambutku ngga mengembang dan berkilau

Novi t
16 November 2015

Baunya ringan dan enak bgt, bikin rambut halus dan lebih gampang di atur,mask ini sy jadiin spt kondisioner dpake setiap hari stelah pake sampo, recommended!!

Mellisa Yolanda p
7 November 2015

Worth it!!!
Bagus banget dan sangat cocok buat yang punya rambut kering + rontok. Pas diaplikasiin sih rasanya sama kaya hairmask2 yg lain, tapi... hasil nya beda kalo pake Furatasse Snail Collagen Masque ini.
Setelah pake hair mask ini, rambut gue jadi bouncy2 gimana gitu. Sukaa banget. Recommended !!!

Christy C
30 September 2015

Furatasse the best deh , td abis ak cobain shampoo moist furatasse ak lgs cobain jg maskernya , harum banget wanginya sukaa, rmbut jd lembut,baru kali ini ngerasain masker yg cocok d rmbut,brasa menutrisi rmbt ak yg pecah" n kering ,abis pake kasarnya berkurang , amaze ! Nagih bgt sm brand furatasse ,worth it !

Shenny w
21 September 2015

Pertama x liat produk ini rasax sudah mulai jatuh hati.. tp pas ditanya hargax waduhh bisa dibilang lumayan lah hargax... jd iseng2 googling review2 snail mask ini tambah jatuh hati dah... akhirx cobain snail collagen mask dr brand furatasse yg udh terkenal bgt di instagram jg.. dannn kualitas snail mask ini emg setara dgn hrgnya... dan snail collagen mask ini wangiii bangett.. wangix lembut,gak tajam & thn lama di rbt

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Snail Collagen Masque

Snail Collagen Masque

Write a review