Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Furatasse

Scalp Cleanser

Rp. 336,000

- Mencegah kerontokan rambut*

- Ph balance dan cegah iritasi

- Menghilangkan minyak pada kulit kepala*

- Mencegah iritasi pada kulit kepala

 

How To Use

Aplikasikan secukupnya pada rambut. Ulangi apabila diperlukan

*pemakaian secara teratur dan sesuai dengan rekomendasi pemakaian yang baik dan benar.

 

Furatasse is made by an expert hair, stylist, creatives who have a same mission to create a professional hair care line focused on scalp care for beautifying problem hair and skin care by a modern application. 

Furatasse hair care has contain clinically proven solutions that suits in all hair types and women of all ages. Furatasse transforms your tresses,combat your hair loss, moisturize your scalp, thicker, and nourished strands. The proven treatment contains Stem cells which has been protect and support to delay preliminary aging. Furatasse not only offering you a line of hair products but to have a positive impact on people’s lives.

Rating & Reviews

Monica M
13 September 2015

Rambut saya tipis. Saya pertama kali mencobanya, rambut saya menjadi lebih lembut dan mudah diatur. Saya mengkombinasikan shampoo ini dengan scalp essence tonic. Banyak anak rambut sedang bertumbuh di kepala saya hahahaha

  • 5 out of 6 people found this review useful.

Elli s
2 June 2016

So, rambut aku itu gampang lepek, gatel dan gatau knapa akhir-akhir ini sering rontok. Udah coba macem-macem shampo tapi ga ngaruh. Nah, aku beli ini di sociolla dan udah pake 2 minggu-an and i love it.. Kepala itu berasa bersih banget nget nget...ada sensasi cool nya dan ngurangi kerontokan. Jangan lupa makenya, abis dipijit di kepala, diemin 1 menit and rambut bakalan bersih sih sih.. Pokoknya kalo punya masalah kayak aku kudu coba ini shampo.. pricy but it works on me!

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Adis K
9 December 2015

sukaaaa banget sama produk iniii, wanginya seger dan cocokk banget buat rambutku. thx sociolla

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Susi s
31 October 2015

Setelah pemakaian scalp cleanser shampo dan scalp essence tonic ini selama 1,5 bulan sudah ada perubahan. Tadinya rambut saya berminyak banget dan banyak ketombe sekarang sudah jauh berkurang. Sekarang saya mencoba hair masknya lagi. Bagus banget produk ini :)

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Annisa Awwallin Karunia Rizqi S
10 March 2016

Sociolla ini juara soal paketnya selalu rapi. Buat produknya, cocok untuk rambut rontok karena kandungannya tidak bercampur conditioner, benar benar untuk mengatur pH scalp kita. Sensasi dingin untuk kulit kepala yang lelah berjemur dan tertutup topi atau kerudung. Mengurangi rontoknya semoga cepat bereaksi.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Neneng D
11 December 2015

Baru pake 2 kali, and loving it. Ketombe pada kabur and smell so nice. Head feels so clean.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Nova S
5 December 2015

Untuk kulit kepala aku yang berminyak dan rambut rontok, shampo ini cukup cocok karena bener2 mengontrol minyak di kulit kepala sehingga rambut gak gampang lepek meski udah seharian beraktivitas. Kalo rambut rontoknya masih ada tapi udah jauh berkurang. Semoga kedepannya rambut bisa lebih tebal.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Chrisanti I
11 October 2015

Pertama coba saya nggak banyak ngarep. But then after few washes, saya baru sadar lantai yang biasanya penuh rambut sehabis keramas, tiba2 jadi berkurang rambutnya. Nggak bikin lepek juga dan wanginya enak banget! Sudah merekomendasikan shampoo ini ke banyak orang dan semuanya bilang rontok jauh berkurang. Next I wanna try their mask and serum.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Shandy t
16 September 2015

setelah pemakaian 2minggu shampoo ini banyak rambut2 kecil yang tumbuh

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Putri M
2 August 2016

Baru pertama kali pake dan hasilnya memuaskan banget.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Alifanda P
29 July 2016

Shampoo nya wangi bgt, mirip kayak maskernya. overall aku suka. thanks sociolla

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Wita Rosmala Sari A
20 July 2016

Saya sempat nyobain segala macam perawatan rambut dan kulit kepala gara-gara rambut saya mudah rontok dan juga kulit kepala yang berminyak, sehingga akar rambut mudah untuk jatuh. Akhirnya setelah saya baca berbagai macam blog dan juga beauty reviews dari banyak orang, saya memilih perawatan menggunakan shampoo ini dan juga scalp essence tonic-nya. Ternyata setelah menggunakan kedua produk ini dengan rutin selama sekitar 2-3 minggu, problem kulit kepala saya yang sangat berminyak ini perlahan teratasi dan rontok juga berkurang. Pada minggu keempatnya juga mulai tumbuh rambut-rambut kecil.
Repurchase? PASTI! :D

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Mega p
7 July 2016

Rontok berkurang 80% dan rambut gampang diatur , cuma abis pake shampoo nya bakal kering, wajib apply kondisioner/ masker yah . Cocok bgt sm yg udh frustasi nemuin shampoo yg ngurangi rontok sm megar seperti singa hehehe smell so nice

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Lily E
6 July 2016

Pertama kali mencoba terasa dingin di kulit kepala. Kulit kepala terasa nyaman. Setelah pemakaian teratur rontok menjadi berkurang. Saya tertarik mencoba hair tonicnya. Pastinya akan melakukan repurchase untuk shampoo ini

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Karin n
1 July 2016

Worth it! Rambut terasa segar karena ada sensasi mint nya, rontok pun berkurang sedikit padahal baru pertama kali pakai! Thanks Sociolla and Furatasse!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Intan M
25 January 2016

Shampoo ini penyelamat.
Tadinya setiap keramas selalu sedih ngeliatin rambut rontok nggak kira2.
Setelah 2minggu pakai shampoo ini, kerontokan jauuuh berkurang.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Fatimah T
22 January 2016

Aku baru pertama kali coba pake shampoo ini, seger banget, kulit kepala jd dingin. Biasanya kalo pake shampoo lain suka ada kulit kepala yg kering gitu trs jd ketombe. Tapi baru sekali pake shampoo ini langsung berkurang drastis nyaris gak ada! Sukaaa bangett!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Sisca T
21 January 2016

Coolin' Shampoo that I ever used...suka banget prtama kali order diSociolla bt dapetin shampo Furasse Scalp Cleanser ini & hasil nya sangat amat memuaskan. Bkin rambut lembut abis keramas& mudah2n rontok rambut bisa segera ilang^_^

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nelly N
30 December 2015

Recommend banget sama yang shamppo ini.. bikin rambut rembut dan mudah diatur..
thanks Furatasee..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Veny L
30 December 2015

Kemasan nya besar.. Sesuai sama harga nya.. Baru pakai 2 minggu.. Belum tau cocok atau gak.. Semoga cocok ya..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Dian P
25 December 2015

rambut aku gampang berminyak dan kusut, tapi dengan menggunakan iniii semua masalah rambutku hilang seketikaa! semenjak sociolla jual ini aku tidak perlu susah cari shampoo favoritku. thankyou sociolla

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Dita P
17 December 2015

sukaaa banget sama shampo ini, waginya yang seger dan dikulit kepala juga seger cocok buat rambutku yang suka lepek hehe highly recommended

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Aryati r
3 December 2015

Love its scent and the cold effect while using.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Sherly O
30 November 2015

Rambutku cepat sekali berminyak & agak kaku. Pake shampoo ini enak banget rambutku jadi lebih lembut & wangi. Saya beli juga tonicnya.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Cintiya E
10 November 2015

Shampoo ini enak banget, dikulit kepala rasanya dingin-dingin jadi seger. Selain itu, bagus banget buat kulit kepala yg oily, karena dia bikin rambut gak cepet lepek. Pas rambut kering, jadi lebih bervolume tp tetap halus. Wanginya juga seger kayak habis keluar dari salon.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nia D
2 November 2015

Suka bgt sama shampoo ini krn ada efek dingin menyegarkan saat digunakan. Setelah itu rambut jadi ga cepet lepek dan minyaknya berkurang. Kalau aku gunain selang seling dgn shampoo yg lain juga krn kalau ini terus jadi kayak ga mempan gt. So far i love the result!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Guntur l
27 October 2015

bagus , pertama memakainya terasa dingin seperti mint di kulit kepala , lepek jadi berkurang dan mengurangi rambut rontok..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Guntur l
22 October 2015

enak di pakai , seperti ada rasa mint di kulit kepala, ga cepat lepek, kulit kepala terasa fresh..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Marisa w
20 October 2015

First time i try... Bagus banged, gak bikin rambut kering, ada sensasi mint2 nya gitu... Setelah rambut kering, gak jd kasar seperti kebanyakan shampoo scalp, dy malah lembut & halus banged... Verry recomend for this shampoo

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Evelyn L
6 October 2015

awalnya penasaran banget sama ini shampoo. akhirnya beli jg dan hasilnya rambut wangi banget dan cocok banget buat kulit kepala yg berminyak.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Novita F
25 September 2015

Pertama kali barangnya nyampe kaget juga ternyata botolnya gede ukuran 500ml.
Waktu keramas rasanya dingin d kulit kepala, kaya ada mint2 nya gitu. Saya udah seminggu pakenya. Rontoknya sih masih ada tp udah lumayan berkurang. Rambut juga ga cepet lepek. Trus wanginya juga enak :)

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Anasia c
27 October 2016

Sudah ga berminyak seperti dulu, biasanya sehari abs kramas pakai shampo lain sdh lepek dan berminyak, tp setelah pake furatase lepek dan berminyak jd berkurang. Cocok bgt buat rambut cpt lepek seperti aku.

Susan w
18 October 2016

Pertama kali mencoba shampoo ini, berasa dingin di kulit kepala. Rambut juga lebih lembut dan rontok berkurang.

Mia Hindrayanti H
30 September 2016

Rambut saya panjang tipis dan berminyak jadi gampang lepek. Makanya hati-hati bgt milih sampo, gak cocok dikit langsung muncul ketombe dan rontok. Tapi begitu coba Furatasse langsung suka. Dingin di kulit kepala dan abis keramas gak bikin kusut. Rambut jd berkurang rontoknya. Keren bgt nih sampo!

Kharisma a
29 September 2016

ini pertama kalinya aku pake shampoo furatasse scalp cleanser, wanginya aku suka soft dan bikin relax, setelah pake shampoo ini jg kulit kepala jd berasa bersih dgn rambut yg gak ngembang dan gampang lepek, setelah keramas jg ada rasa mint2nya di kulit kepala refresh banget. Dengan ukuran yg cukup besar worthed lah dengan harganya, cocok untuk rambut yg agak bermasalah dengan kulit kepala, so mild :)

Felicia j
14 September 2016

Baru pertama kali aku beli shampoo furatasse karna baca review yang bikin menggoda dan untungnya gak mengecewakan. Aku suka sekali dengan wanginya. Biasanya habis keramas rambutku suka kusut tapi pakai shampoo furatasse ini jadi gak kusut. Size shampoonya cukup besar dan worth it sekali dengan harganya.

Yenny t
9 August 2016

Baru pertama kali ketemu sampo yang bisa meredakan kulit kepala saya yang sensitif. Awal pakai sampo ini memang enak banget. Efek mentholnya langsung meredakan gatal-gatal. Saya sudah pakai botol kedua

Rinnie T
3 August 2016

Pertama saya coba shampoo ini karena rambut saya rontok nya parah banget dan cepet bgt lepek... kemudian sy baca review2 dan kata nya ini produk bgs bgt utk rambut rontok dan perawatan kulit kepala. awalnya agak ragu utk mencoba karena harganya yg terbilang mahal, ternyata setelah saya coba shampo nya bener-bener enak!! worth the price, kulit kepala langsung berasa bersih dan adem, tidak meninggalkan sisa shampoo pada kulit. rambut rontok juga berkurang dan tdk mudah lepek lagi. tertarik utk mencoba toner nya juga :)

Tiffenie E
11 May 2016

Shampoo ini ngefek banget, biasa nya keramas 2 hari sekali, itu pun sudah nggak betah karena kulit kepala sudah berminyak banget. Ini sudah hari ke 3 dan rambutku masih ngembang seperti habis keramas.
Ketika keramas kulit kepala kaya dingin2 gitu.. Thank you Sociolla for selling this shampoo! It's definitely my holy-grail shampoo!

Ingres H
29 April 2016

Kulit kepala saya suka gatel2 dan saya sudah coba banyak shampoo tp hasilnya sama aja.. then ada teman yg recommend furatasse, kebetulan sociolla ada jual dapat diskon lagi.. jd saya coba.. uda hampir 3mgg pake shampoo ini dan saya puas banget.. kulit kepala uda ga gatel.. rambut juga ga lepek dan terasa lbh halus.. love it

Widya W
14 April 2016

Pemakaian uda botol ke 4 and still very in love with this hair product, combine with the snail masque, make my hair looks so healthy. Thanks Sociolla beauty points to get me more discount for this product. Love Sociolla

Yunita N
12 March 2016

This shampoo is great for oily scalp. The cooling sensation refreshes my scalp.

Nicca A
9 March 2016

Totally in love with this shampoo, rambut aku yang super kering krn keseringan diwarnain jd jauh lebih lembut, dan rontok pun berkurang. Lebih ok lagi kalo dipake bareng sama collagen masquenya. Kepala rasanya dingiiiinnn dan wangi banget!

Ayu t
9 March 2016

awalny kulit kepala ku gak tw knp kok jd gatal bgt 1 thn blkangan in...tp smenjak pakai shampoo in ...gatal ny ilang...ampuh bgt...apalagi ad sensasi dingin gmn gt...trus rambut jd lembut n gampang d atur...tp khusus u kulit kepala yg kering d sarankan u d combine sma shampoo furatase yg moist...coz smpoo in klo gak d combine kulit kepla kita jd kering..krn ad efek mengurangi minyak d kulit kepala gt...

Christy C
4 February 2016

Ini kali pertama aku coba furatase scalp yg tulisan merah.. sblmnya ak cb yg tlsan hitam, kirain bntk n wangi ny sama, ternyta stlh ak coba ak in love sm yg merah. Soalnya ad sensasi mint saat keramas n lebih bnyk busa,ak pake nya mix jg sm yg tlsan hitam .. brand furatasse emank ga nipu sm harga n reviewnya

Margaret W
26 January 2016

Pake shampoo ini enak banget di kulit kepala. Dingin & bikin rambut tahan dari lepek seharian buat kulit kepala yg berminyak.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Scalp Cleanser

Scalp Cleanser

Write a review