Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Mane N Tail

Herbal Gro Conditioner 355 ml

Rp. 165,000

Mane ‘n Tail has become a legendary hair care that was founded by Devon B. Katzev, President of Straight Arrow. The product was created on the Katzev family horse farm in New Jersey. The shampoo formula contains high lathering and ultra-cleansing agents that are fortified with moisturizers and emollients to help leave hair soft and ultra clean. Followed by a conditioner that helps nourish and aid healthy hair growth, leaving hair looking lustrous and silky.

The line has expanded to include multiple shampoos, conditioners, an all-in-one, leave-in treatments, styling/finishing aids and hand & nail treatments.

 

Rating & Reviews

Yanti H
22 January 2016

ini pembelian kesekian kalinya bersamaan dengan Herbaln Gro Shampoo karena melembapkan tanpa membuat rambut lepek, wanginya fresh. Setelah pemakaian beberapa minggu, rontok jadi berkurang & rambut jadi lebih lembab

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Noviati Wani W
2 December 2015

Aku suka sama bau conditioner ini. Meskipun nggak pakai hair oil atau tonic rambut tetap lembab

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Saima H
14 October 2016

Omygod. Ini enak bgt conditionernya, rambut bener2 haluss bahkan udah 2 hari ga keramas haha. Pake samponya jg biar hasil maksimal. Thankyou sociolla for the disc! :)

Ayu Dyah S
20 September 2016

setelah memakai conditioner ini rambut jadi semakin halus dan wangi padahal tujuan utamanya agar rambut cepat panjang, dapetnya malah plus plus :) suka

Tya L
26 July 2016

Baru sekali pakai si Herbal Gro Conditioner ini (saya pakai dengan shampoo Herbal Gro jg), sejauh ini:
1. Bener yang pada bilang wanginya enak. Lembut, agak sweet tapi nggak lebay.
2. Melembapkan banget lhoooo. Rambut saya asalnya frizzy abis, ini pertama kalinya ada yang bisa jinakin rambut saya.
3. Bener bikin rambut rontok berkurang. Lihat aja sisir saya pagi ini kalo nggak percaya :p
Semoga Shampoo dan conditioner ini sakti terus sampai tetes terakhir, hehehe

Karin n
9 July 2016

Kalau dipakai bareng shampoo nya, hasilnya gaakan mengecewakan deh! Bagus bgt, mengurangi rambut rontok

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Herbal Gro Conditioner 355 ml

Herbal Gro Conditioner 355 ml

Write a review