Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Cottage

Invigorating Shower Gel Ocean Blossom 50 ml

Rp. 12,000

Dengan teksturnya yang creamy dan milky, Cottage Invigorating Milk Shower memanjakan tubuh dan membuat kulit lembut. Produk ini memiliki formula unik yang mengandung moisturizing dan softening complex yang berfungsi untuk memberikan hidrasi sehingga kulit menjadi lembut dan kenyal. Dengan aroma Ocean Blossom yang diperkaya ekstrak sea fennel, rasakan perpaduan kesegaran dan kelembutan aromanya.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok hingga berbusa. Gunakan shower puff agar kulit bersih menyeluruh.

Enter the world of Cottage gentle nature that stimulates the senses, a paradise time forgot, accessible to all the family. The choice of fragrance is a key step in the product development process. That is why Cottage works with the best perfumers and strives to find original and natural notes. Likewise, specific care is taken with the fragrance's remanence on the skin.

Cottage is specially selected the ingredients that are friendly to the environment, with all the raw materials used in products are sytematically checked before the production process. Cottage product are paraben free, which is excellent friendlier to the skin.

Rating & Reviews

Marcell f
6 August 2015

Wanginya enak banget dan seger, pake sedikit wanginya tahan lama juga. travel friendly banget terutama di bawa ke gym karena gk makan tempat.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Dyan p
21 August 2016

Wanginya cowok banget! Tapi aku sukak!! Kemasannya cocok buat dipakai travelling..

Shannon S
10 July 2016

Ini tergantung selera, tapi wangi yang fresh memang cocok buatku. Tak terlalu menyegat.
Busa yang dihasilkan cukup tapi tak terlalu banyak (harus membawa shower puff, tapi jadinya tak praktis, kan?).
Entah karena tutup yang kecil atau bagaimana, tetapi tutup di botol ukuran kecil ini terasa lebih kokoh dibanding produk dengan ukuran botol besar dimana tutupnya terasa seperti akan patah jika dibuka dengan sedikit kasar.

Dita g
28 December 2015

Recomended bgt buat yg suka travelling. Kemasannya lucu dan imut, pas di pouch. dan wanginya enak bgt. Fresh. Dan yg bikin aq suka sm product ini, yaitu bebas Paraben. Kalian tau Paraben itu apa? Bahan campuran yg digunakan utk detergen cuci mobil, dll. Pkoknya yg berbahaya gt. Nah,product ini bebas dr Paraben. Jd aman utk dgunakan stiap hari.

Ria A
27 December 2015

Packagingnya cute, wanginya segar dan lembut dikulit

Shinta N
19 December 2015

Wanginya enak kaya parfum cowo :D

Nova S
5 December 2015

Mencoba aroma baru dari Cottage dan jatuh ke pilihan ocean blossom ini. Wanginya segar, kalo dipake pagi hari bisa buat semangat. Dari wanginya bisa dipake ama cowok juga loh karena gak terlalu manis lembut gitu wanginya.

Winda t
5 November 2015

wanginya fresh banget, cocok buat mandi pagi di hari senin, biar semangat ke kantor :)

Sartika i
30 October 2015

suka banget sama wanginya meskipun ga tahan lama. kemasan mungil yang travel friendly

Indira W
19 October 2015

wanginya soft tapi enak bikin segar

Hartanti s
8 October 2015

Wanginya segar. Pakainya cukup sedikit saja dituang ke sponge mandi. Kemasannya juga ok banget dibawa bepergian.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Invigorating Shower Gel Ocean Blossom 50 ml

Invigorating Shower Gel Ocean Blossom 50 ml

Write a review