Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Cottage

Revitalizing Shower Gel - Strawberry & Mint 50 ml

Rp. 12,000

Rasakan sentuhan strawberry French yang bersifat menyegarkan dan melembutkan kulit. Produk ini secara intensif melembabkan dan mengembalikan kesegaran kulit. Mengandung pH netral dan tidak membahayakan kulit. Cocok untuk semua jenis kulit.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok hingga berbusa. Gunakan shower puff agar kulit bersih menyeluruh

Enter the world of Cottage gentle nature that stimulates the senses, a paradise time forgot, accessible to all the family. The choice of fragrance is a key step in the product development process. That is why Cottage works with the best perfumers and strives to find original and natural notes. Likewise, specific care is taken with the fragrance's remanence on the skin.

Cottage is specially selected the ingredients that are friendly to the environment, with all the raw materials used in products are sytematically checked before the production process. Cottage product are paraben free, which is excellent friendlier to the skin.

Rating & Reviews

Dita g
28 December 2015

Recomended bgt buat yg suka travelling. Kemasannya lucu dan imut, pas di pouch. dan wanginya enak bgt. Manis dan segar. Dan yg bikin aq suka sm product ini, yaitu bebas Paraben. Kalian tau Paraben itu apa? Bahan campuran yg digunakan utk detergen cuci mobil, dll. Pkoknya yg berbahaya gt. Nah,product ini bebas dr Paraben. Jd aman utk dgunakan stiap hari.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Shinta N
19 December 2015

Wanginya tuh "mahal" suka banget deh pokonya sukaaa

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Winda A
12 December 2015

I bought this at sociolla and it smells really nice.. Yummy!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Yusie d
30 July 2015

sabunnya lembut sekali ga bikin kulit kering, wanginya seger, dan travel size ini sama sekali ga makan tempat di pouch. varian lainnya harus coba deh!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Anita F
18 October 2016

Ukurannya pas untuk dibawa berpergian. Wanginya enak banget dan di badan jadi lembut.

Anita F
3 October 2016

Kemasan ini cocok banget untuk dibawa berpergian krn mungil, praktis, dan aman. Wanginya juga super enak dan lembut di kulit. Nyaman mandi pake sabun ini.

Catherine N
24 May 2016

Ini wanginya persis kaya jus strawberry, fresh n manis, tp ga manis yang bikin eneg. Bau mintnya ga terlalu kentara sih, lebih dominan srrawberry. Stlh nyobain ukuran mininya, aku suka banget n jd beli ukuran gedenya. Reccomended!

Yuniar N
7 April 2016

Saya suka traveling dan jarang nemu sabun yang ukurannya mini tapi cukup murah juga wanginya unik. Seneng banget pas nemu produk ini :) wangi strawberry di awalnya manis lama2 wangi mintnya baru kerasa, seger deh ! ga makan tempat juga :D

Dian P
31 December 2015

Wanginya sangat segar bikin fresh dan cukup tahan lama jugaaa. Apalagi dengan ukuran yg pas untuk dibawa kemana2 sehingga bisa aku gunakan setiap saat.

Nina Y
31 December 2015

Wanginya lembut, gentle banget di kulit.

Dita P
17 December 2015

sukaa bangett sama wanginya walaupun maniss bgt hehe tapi sukaa, lumayan melembabkan kulit

Winda t
5 November 2015

wanginya sedikit terlalu manis buat saya, tapi its okay, masih sedikit ternetralizir sama aroma mint nya ^_~

Sartika i
22 October 2015

wanginyaaaa sukaaaa banget pas di apply ke badan. bikin kulit jadi lembut. sayang banget wanginya kurang tahan lama :(

Caroline L
19 October 2015

ukuran nya pas lah klo untuk liburan 2/3 harian, ga makan tempat. wanginya lembut dan fresh. lumayan tahan lama

Indira W
13 October 2015

Melembabkan dan wanginya juga fresh banget

Rahmi S
1 October 2015

I seriously in looove with this fragrance!!

Honestly, I currently use the Green Tea fragrance - which smells so relaxing & refreshing. But this Strawberry & Mint Shower Gel really gets me high! I love the amazing sensation when I apply it on my skin body during my shower time. It smells like a sweet candy. I might lick it if it's not a body shower. Haha. But too bad, I only have the 50ml size, would love to buy the bigger size one day. Taking shower with aromatic and lovely scents is truly meditating, lovely and teruapic.

Hartanti s
15 July 2015

Baunya lembut & menenangkan. Setelah 30 menit baunya hilang sih tapi kulit tetap terasa lembab. Lembut di kulit. Mau coba varian lainnya juga.

  • 0 out of 1 people found this review useful.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Revitalizing Shower Gel - Strawberry & Mint 50 ml

Revitalizing Shower Gel - Strawberry & Mint 50 ml

Write a review