Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Cottage

Gourmet Shower Gel Caramel 50 ml

Rp. 12,000

Manjakan tubuh dengan Cottage Gourmet Shower Gel yang hadir dengan aroma caramel yang mudah dikenali dan membangkitkan selera. Produk ini diperkaya dengan moisturizing complex dan ekstrak susu yang berfungsi untuk merawat kulit dan memberikan segala kelembutan yang dibutugkan kulit. Mengandung pH netral

 

 

HOW TO USE

Dapat dipakai pada bath dan shower. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok secara lembut pada seluruh tubuh. Bilas dengan air hangat. 

INGREDIENTS

AQUA (WATER), SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM CHLORIDE, TEA-LAURYL SULFATE, LAURYL BETAINE, DECYL GLUCOSIDE, GLYCERIN, PARFUM (FRAGARANCE), STYRENE, /ACRYLATES COPOLYMER, CETYL PALMITATE, BEHENETH-10, GLYCERIL STEARATE, HYDROGENATED CASTOR OIL, CITRIC ACID, COUMARIN, LACTOGLOBULIN, FORMIC ACID, MAGNESIUM NITRATE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, CL 19140 (YELLOW 5) CL 14700 (RED 4), CL17200 (RED33)

Enter the world of Cottage gentle nature that stimulates the senses, a paradise time forgot, accessible to all the family. The choice of fragrance is a key step in the product development process. That is why Cottage works with the best perfumers and strives to find original and natural notes. Likewise, specific care is taken with the fragrance's remanence on the skin.

Cottage is specially selected the ingredients that are friendly to the environment, with all the raw materials used in products are sytematically checked before the production process. Cottage product are paraben free, which is excellent friendlier to the skin.

Rating & Reviews

Adis k
17 December 2015

suka bangettt sama wanginyaa, berasa mandi caramel dan pengen makan busah nya karena wanginya enak banget! mau beli yang full size nya! hehe

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Hartanti s
15 July 2015

Baunya lembut & menenangkan. Lembut di kulit. Busanya juga banyak. Kulit terasa lembab seabis mandi. Mau coba varian lainnya.

  • 1 out of 2 people found this review useful.

Regina N
21 September 2016

delicious caramel aroma makes me hungry for dessert! lol
makes my skin feels so smooth after shower.

Ulfa F
26 July 2016

Salah satu aroma favoritku di cottage shower gel series. Bikin kulit terasa makin lembut juga. Love it!

Sherli s
25 May 2016

Pertama kali nyium baunya langsung sukaaa, relaxing banget! Ini bener bener ngebuat kulit halus, krn biasanya kulit aku suka kering kalau abis mandi, tapi nyobain ini nggak kering sama skali! Langsung coba varian lain yg full size. Emang sempat nyari2 shower gel yang pas, ada nyoba bbrp brand, hasilnya kulit kering, gatal2. Trus iseng nyobain Cottage, wah. ternyata lgsg cocok. :) Recommended!

Vidya T
25 May 2016

Woohoo..aroma doyananku nih. Manisss enakkk udah kayak permen karamel. Aromanya udah juara,tahan lama pula. Top!!!

Dian P
31 December 2015

Setelah mencoba ini langsung ku beli yg ukuran lebih besar karenaaaa harum sekaliiii dan juga awet hihi thankyou sociolla sudah membuat aku mudah berbelanjaa hihi

Dita g
28 December 2015

Recomended bgt buat yg suka travelling. Kemasannya kecil, pas di tas kecil. lucu bgt. Imut dan wanginya enak bgt. Manis

Melisa T
25 December 2015

Cottage Caramel ini wanginya memang lezat banget. Really smell so good.
Moisturizing juga jadi cocok untuk kulit kering. Size ini juga pas banget dibawa traveling.

Winda t
5 November 2015

wanginya manis banget buat saya tapi its okay karena berasa mandi caramel, busanya banyak dan kenyal

Sartika i
30 October 2015

wanginya soft sayang gak tahan lama. kemasannya mungil but i love it.

Indira W
30 September 2015

Sukaaa banget sama product cottage! Nah yang suka sama wangi yang sweet silahkan coba ini.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Gourmet Shower Gel Caramel 50 ml

Gourmet Shower Gel Caramel 50 ml

Write a review