Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Bio Oil

Bio Oil 60ml

Rp. 120,000

Spesialis produk perawatan kulit yang diformulasikan untuk membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Formulasi uniknya juga sangat efektif pada penuaan kulit dan kulit kering.

HOW TO USE

Oleskan dua kali sehari selama minimal 3 bulan. Selama kehamilan oleskan dua kali sehari mulai dari awal trimester kedua.

INGREDIENTS

Calendula, Lavender, Rosemary, Chamomile, Vitamin A, Vitamin E, Purcellin Oil

Bio-oil has become the No.1 selling scar and stretch mark product in 20 countries since its global launch in 2002. Bio‑Oil has won 242 skincare awards as a specialist skincare oil that helps improve the appearance of scars, stretch marks and uneven skin tone. It is also effective for aging and dehydrated skin.

Bio‑Oil has undergone safety assessments in accordance with the Regulation of the European Parliament and of the Council on Cosmetic Products. The toxicological profile, chemical structure, level of inclusion and total level of daily exposure of each ingredient used has been assessed and deemed safe for use (including for use by pregnant women).

Bio‑Oil is a member of Beauty Without Cruelty.

Rating & Reviews

Sarah a
12 October 2015

I am currently pregnant for the 2nd time (almost 8 months now)
The 1st time I was pregnant I got stretchmarks (though its not a lot) but this time around, no 'new' stretchmarks appear. I have used bio oil since early pregnancy (about 15 weeks)

I love Bio Oil!!!

  • 8 out of 10 people found this review useful.

Indri W
28 December 2015

Aku sudah menghabiskan botol pertama dan ini adalah botol keduaku. Bio oil ini memang benar-benar bisa menyamarkan noda di wajahku, nggak cuma untuk strethmark aja. Namun, dengan catatan harus dipakai dengan teratur dan harus telaten. Hasilnya memang tidak instan langsung terlihat, perlu waktu, namun worth it. Bio oil juga multifungsi. Recommended!

  • 5 out of 6 people found this review useful.

Dessy L
16 December 2015

Aku suka banget sama bio oil, wanginya enak dan ngga lengket, baru sebulan coba produk ini untuk mengurangi bekas jerawat di muka ku, hope it works!

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Dayu L
19 October 2015

Day by day I think it works to reduce my acne scars on my face and I love that smells

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Putri P
5 January 2016

Baru pertama kali coba bio oil ini untuk menyamarkan noda diwajah dan strech mark habis melahirkan
Kesan pertama pemakaian bio oil ini tidak lengket, baunya jg enak tdk menyengat dan cepat menyerap

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Adis K
17 December 2015

baru pakai kurang dari seminggu, so far aku sih suka-suka aja karena ngga lengket dan wanginya juga enak hehe hope it works well on me

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Vika Dian A
14 December 2015

Bio oil in sudah saya pakai selama setahun,hasilnya strechmarks saya berkurang,bekas jerawat saya memudar,warna kulit lebih merata,lembut dikulit,wanginya juga oke dan tidak lengket dikulit

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Aqmarina K
29 February 2016

Suka banget sama Bio Oil, baunya wangi dan nggak lengket. Baru dipakai selama seminggu udah mulai keliatan perubahannya. Bekas lika di lenganku alibat jatuh dari motorpun sekarang sudah memudar. Thank you Bio Oil :)

  • 2 out of 4 people found this review useful.

Adelia m
25 December 2015

Bekas jerawatku yg bertahun2 mulai memudar padahal baru pakai 3minggu,itupun tdk rutin. Ini lama bgt habis dan baunya quite strong for me. But it works really well

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Vioni A
29 October 2015

Baru pake selama 3 hari, pakenya pagi/sore setelah mandi dan sebelum tidur. Kulit aku super sensitif dan kering sekali, setiap habis mandi pasti ada red marks dan gatal2 kaya habis digigit semut, tapi semenjak pake bio oil kulit aku berkurang 80% red marks-nya dan super hydrated bgt, tdk lengket sama sekali. Melembabkan lebih lama dibanding pake body lotion.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Ratih F
12 May 2016

Bukan cuma bekas luka yang ilang, tapi warna kulit di leher aku jadi merata. aku juga suka pake untuk mata kaku, lutut & siku hasilnya....warna kulitnya jadi merata & gak kering-keing lagi.
Sukaaaaa banget sama Bio-oil ini.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Fransisca B
5 April 2016

this is my 2nd purchase.. setelah pemakaian kurang lebih 3 bulan (hanya di pagi hari), stretch mark di lengan, paha, dan area pinggul sudah berkurang, sudah nampak halus sekali.. harus selalu rutin terus dipakai sampai mendapatkan hasil yang maksimal..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Rachel -
29 January 2016

bekas luka baru cepet ilangnya..bagus produk ini buat muka jg bisa. gak lengket dan gak bau.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Adilla Z
8 January 2016

Setelah 3 bulan pemakaian bekas luka krn jatuh mulai tersamarkan dgn baunya yg lembut dan cpt meresap ke kulit sehingga tdk lengket, the best lah pokoknya :D

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Dian P
25 December 2015

aku pakai ini untuk meratakan kulit muka aku dan memang benar sekaliii khasiatnyaa cukup terlihat walau baru menggunakan beberapa hari

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Dita P
25 December 2015

aku pakai ini untuk menyamarkan strech mark di kaki aku, udah pakai 2 minggu dan kelihatan hasilnya loh memang bio oil ini sangat banyak fungsi dan ternyata benar2 ampuh lhoo

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Adis k
19 December 2015

highly recommended!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nurul H
31 October 2016

aku suka wanginya.. bio oil ini bikin lembab kulit badanku yg kering. aku jarang pakai di muka sih soalnya mukaku oily parahh.. buat kulit kering cocok banget kayaknya pakai ini..

Retno a
23 October 2016

aku pake ini buat ngilangin strechmark
harus telaten makenya soalnya dia gak instan ngilangin
aku udah pake 3 botol dan hasilnya strechmarknya udah lumayan samar
kalo untuk muka aku pernah pake tapi karna mukanya sensitif dan oily banget jadi malah jerawatan
teksturnya ga terlalu minyakan dan cepet nyerap ke kulit
bisa juga dipake di siku atau tumit yang kadang suka kering

Debbika a
16 October 2016

It's an oil but not oily at all. You just need to apply a little amount of it. My skin looks healthier after using it for 2 months.

Natasya f
28 September 2016

Setelah 3 bulan pake bio oil baru keliatan stretch mark di paha agak berkurang.. untuk strecth mark yang tebal dan banyak agak susah ilang nya dan harus setiap hari di pakai.. tapi sesuai dengan hasil yang akan didapatkan

Chrystina L
23 September 2016

It didn't work on my stretch marks.

Ida Y
21 September 2016

Bagus ,, sukaa sama produknyaa
Bikin kulit bekas luka lebih halus dan memudar
Harus sabar dan rutin dalam pemakaiannya ya

Hani P
16 September 2016

Ini oil yg banyak bgt manfaat nya, thanks sosiola udah jual ini dan free ongkir :D

Shinta K
24 August 2016

Suka dengan hasilnya, bekas luka di wajahku mulai kelihatan memudar dalam 2 minggu, warna kulitku jadi lebih rata.
kurang suka sama wanginya but its oke

Risya Farah Decera L
23 August 2016

Aku pake Bio Oil ini udah sekitar 3 minggu. So far sih aku suka banget sama produk ini. Aku pake wajib setiap mau tidur dan terkadang aku juga pake abis mandi pagi. Aku pake di wajah dan bekas luka di kaki.
Wajah jadi lebih lembut, lembab, ga kering dan lebih glowing. Bekas jerawat emang belum ilang tapi pori-pori aku mengecil. Untuk bekas luka, juga udah mulai memudar.

Cindy Dinda R
21 August 2016

Aku pake bio oil ini diwajah, ga lengket dan cepat meresap ke kulit. Baunya juga enak. Baru pake sekitar 2 mingguan, hasilnya mukaku jadi ga kering lagi walaupun belum keliatan hasilnya untuk bekas jerawat. Mungkin karena pakenya juga baru 2 mingguan.

Rista F
17 August 2016

Ampuh bgt buat mudarin bekas luka walaupun ga instan. Wajahku kering jadi dipake diwajah juga sebelum tidur dan paginya langsung lembab bgt ga kering kaya biasanya. Sukaaa!

Ulfa F
15 August 2016

Very recommended untuk menghilangkan bekas luka...dan wanginya nggak begitu menyengat. Top!

Ursula D
9 August 2016

Aku ada bekas luka di pundak dan udah pake macam" salep nggak ilang, pake ini malah ilang. Oh usefull oil.

Yovita Diana a
26 July 2016

Aku punya banyak banget stretchmark di paha sampai ke betis.. Kayanya emang bekerja sih, semakin samar.. Kayanya sih hasilnya bisa lebih memuaskan kalau aku pakenya rutin dan telaten. Suka jg sama baunya.. Untuk pemakaian di muka aku gak berani karena mukaku sensitif, oily dan acneprone, Apalagi ada vit E nya, jd aku pake cm buat ngilangin stretchmark aja. Kayanya aku harus rutin dan lebih telaten deh makenya.. Bio oil progressnya keliatan, love It!

Farida N
23 July 2016

Wamginya enak, aku coba di mukaku yg kering bikin lembab namun tdk oily. Kehitaman di siku juga lama kelamaan memudar.

Ayu s
14 July 2016

ini bnr bnr berguna banget bagi yang pny stretchmarks. ak pakai udh sekitar 2 bulanan dan udah kerasa perubahan nya wlpn gak instant. tp recommended!

Karin n
9 July 2016

Top bangeet! Biasa kupakai untuk bekas luka ku, akhirnya lama kelamaan memudar..

Dini a
2 July 2016

i think it's gonna be my current favorite oil. beli ini karena ingin menyamarkan stretchmarks di paha habis melahirkan harap2 sih ilang ya. tdnya khawatir pake di wajah pas dicoba .. my skin LOVE it. multifungsi banget :)

Nita Arifin D
25 May 2016

Baru seminggu pakai dan cuma pakai sebelum tidur di bagian siku dan lutut. Hasil yg uda terasa jelas sih sekarang tiap bangun tidur, bagian lutut dan siku lebih halus. Wanginya menenangkan dan bikin nyaman. Tekstur minyaknya juga cepat menyerap dan ga bikin lengket

Tania H
23 May 2016

Selama ini pakai bio oil untuk di muka, dan beberapa spot di badan. Penggunannya sangat irit, untuk muka cukup 1 tetes saja, karena kalau kebanyakan nanti jadi terlalu greasy. Perubahan yang paling terlihat adalah penggunaan di kaki, dari scars yang warnanya gelap, sekarang sudah jauh lebih terang.

Ega J
23 May 2016

Saya pakai ini di wajah 2 kali sehari, pagi dan malam. Enak wanginya, tidak lengket dan melembabkan sekali. Akan selalu repurchase karna oil ini emang juara.

Mutiah A
23 April 2016

This product is one of the best skin care product for me, before buying this product i read some reviews on internet and people always feel good with this product and so i tried it myself and i feel the same as others. Really bio oil is amazing, not only soften my skin but also minimizes pores. Thank you, Bio Oil.

Ica E
22 April 2016

baru beberapa hari coba produk ini. Aku pakai di sebagian badan di wajah. Kira aku bakal agak lengket tapi ternyata engga, wanginya juga enak. Pas dipake di wajah juga engga bikin break out.

Agessty Ika N
13 February 2016

sudah 3 bulan menggunakan bio oil untuk bekas luka yg sudah lama banget, dan hasilnya takjub, bekas lukanya sudah mulai memudar walau hanya sedikit, tapi itu sudah membuat saya senang, karena sebelumnya sudah mencoba beberapa produk tapi ga ada pengaruhnya, bagian warna kulit yang tidak merata seperti mata kaki dan siku juga sudah mulai merata warnanya, yg saya suka dari produk ini itu tidak lengket

Adlina s
30 January 2016

Baru 2 hari pake bio oil ini, seneng banget karna bekas luka di kaki udah mulai memudar warna gelap nya, semoga cepat hilang bekas nya soalnya pas di punggung kaki jdi risih banget kalo lgi pakai sandal

Arini R
27 December 2015

What I love about this product is pemakaiannya hemat banget. Belom bisa ngomong efeknya ke stretchmark sih soalnya pemakaian min. 3 bulan ktnya baru keliatan. Baunya entah kenapa kalo buat aku malah ngingetin ke bau minyak rambut tradisional

  • 0 out of 1 people found this review useful.

Agatha F
4 December 2015

Oil ini miracle banget, luka bekas operasi menjadi tersamar dan nggak gatel lagi. Teksturenya cepat menyerap dan nggak lengket di kulit

Larasati P
25 November 2015

Bio Oil ini pas di pake harumm dan ga sticky ke kulit.. baru bbrpa hari pake sih luka beas oprasi blm hilang tapi kulit kerasanya lebih enak.. kita lihat nanti setelah sebulan pemakaian.. hihi

Hartanti s
19 November 2015

Aromanya lembut dan cukup moist. Lagi dicoba pakai utk bekas luka. Semoga cocok. Kalau dari teksturnya cepat meresap dan tidak lengket.

  • 0 out of 1 people found this review useful.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Bio Oil 60ml

Bio Oil 60ml

Write a review