Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Ecotools

Powder Brush

Rp. 121,485

-35%
Rp. 186,900

Eco Tools Powder Brush merupakan kuas yang dirancang untuk mengaplikasikan bedak, bronzer, dan blush. Rambutnya yang halus dan hand-cut mempermudah dalam memoles produk pada wajah.

 

HOW TO USE

Ambil bedak, bronze, ataupun blush dengan kuas dan tepukkan untuk menepis kelebihan bubuk. Aplikasikan pada seluruh wajah untuk menciptakan tampilan yang halus dan lembut

 

INGREDIENTS

Cruelty-free bristles. Aluminum ferrule. Bamboo handle.

 

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Rating & Reviews

Enda r
9 December 2015

Walau harganya murah tapi kualitas ok. Bulu-bulunya lembut ketika diaplikasikan ke kulit wajah, awet juga.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Olicia Prila F
2 November 2016

Brush nya lembut, harganya terjangkau dan kualitasnya bagus. Nyaman di pakai gak berasa ditusuk2 kulit mukanya. Rekomen banget, kebetulan pakai brush ini untuk loose powder, hasil nya merata dan yang pentin nyaman gak bikin sakit dan iritasi di kulit wajah.
Thank you Sociolla, kemarin order hari ini sampai. I'm so amazed...

Fhia s
3 October 2016

bentuk dari brush nya sangat bagus karna bisa jadi multifungsi, bentuk yg tipis dan memanjang sangat gampang digunakan sebagai countur brush, bentuk nya yg lebar cocok untuk aplikasi blush on/bronzer/bedak. selain itu bulu nya halus bangettttt. LOVE

Yulia p
9 September 2016

Brush ini bagus buat aplikasiin blush on. Warna bisa keluar tipis2 kalo pake brush ini. Jadi terlihat lebih natural

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Powder Brush

Powder Brush

Write a review

Reduced price!