Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Beauphoria

Merry Go Round - M01

Rp. 1,100,000

Dual function; Straightener and Auto Curler

Diameter 30-24mm

60watt

Result: Straight & Curl

Perfect for: ALL HAIR TYPES

Features :

- automatic rotating

- left and right button for curl in/out

- dual voltage (can be use worldwide)

- ready to use in 10secs after plug in

- durable cord

- easy to use & save time

Beauphoria comes with two words BEAUTY and EUPHORIA that targets beauty enthusiasts. Beauphoria only using the newest technology of Japan. Offers you an affordable, innovative user-friendly beauty products that saves time without compromising its quality.

Beauphoria was founded in 2013, that was created for a quick fix product for your beauty dilemma. Beauphoria is here to make your life a lot easier and say no more to "Beauty is Pain". So now put your lipstick on, curl up your lashes and get ready for the great hair day! 

Rating & Reviews

Isabella R
22 October 2015

Merry Go Round from Beauphoria ini berguna banget, bisa dua fungsi, mau di curly atau catok lurus hasil nya oke banget.. bisa rotate left n right sesuka hati.. bisa dibawa kemana2 karena ada pocket nya.. buat para traveller oke bangets tetep eksis dimanapun berada :D

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Fika P
10 September 2015

Senang banget saat Merry Go Round tiba. Udh lama pengen pny MGR tapi msh nunggu ready-nya, soalnya sempat kehabisan di Sociolla. Mudah banget ngeritingin rambut pake MGR. Tinggal di tekan aja mau putar ke kiri atau kanan. Pake pelurusnya pun jg bgs. Rambutku jg tdk rusak setelah pake MGR. Dijamin pasti bahagia kalo pake MGR. Bye bye bad hair!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Natalia N
20 August 2015

Suka banget sama produk beauphoria yang ini. Gampang banget dipakenya, gak perlu plintir2in tangan lagi buat dapetin hasil curly yang bagus jadinya tangannya juga gak pegel. Produk ini juga multifungsi bisa buat lurusin rambut juga, jadi super recommended buat yang gak mau repot2 beli banyak alat buat lurusin rambut dan keriting. Cukup punya beauphoria merry go round aja ud bagus banget loh

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Krista D
16 September 2016

Alatnya bagus banget, tapi baru bisa nyobain yg straightener nya. Kalo buat curler nya kayaknya kurang maksimal soalnya pas beli ini rambut lagi pendek. Yg pasti kualitasnya top, sebanding sama harganya.

Yanti H
4 November 2015

Saya sudah mempunya beberapa alat catok merk lain, tetapi setelah mencoba ini, saya langsung jatuh cinta. Bisa dibawa pada saat traveling atau kemana saja tanpa harus membawa 2 jenis alat yg berbeda. Kapanpun mau membuat styling rambut lurus ataupun curly, andalan saya adalah produk ini! Mudah digunakan, praktis, & simple

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Merry Go Round - M01

Merry Go Round - M01

Write a review