Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Armando Caruso

B505 Travel Essential Brush Set

Rp. 43,750

-30%
Rp. 62,500

Essential brush set for travelling or daily purposes. Their soft bristles enable picking up cosmetics products easier. 

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

Rating & Reviews

Firsty C
16 January 2016

Cocok buat dibawa kemana-mana. Bulunya halus, ngga gampang rusak bulunya, walaupun sering dicuci.

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Nadya G
24 July 2016

Akhirnya kesampaian juga beli brush set ini. Ukurannya sedang, gak kecil dan gak besar. Tetap enak dipakai untuk makeup. Kuasnya juga lembut dan padat, terutama yang foundation. Gak bikin hasilnya streak atau bergaris. Satu set ini juga dapat pouch plastik yang lumayan tebal.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Fika a
27 November 2015

Sesuai banget sama harganya, praktis dan cocok buat sehari-hari. Must have banget buat daily-makeup

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Septriany n
5 August 2016

Brush set ini praktis banget buat dibawa kemana-mana....bulunya juga halus dan gak gampang rontok

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Riska R
31 July 2016

gampang buat dibawa kemana aja, gak makan tempat, harganya pas sama kantong mahasiswa hehe

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nisa F
18 July 2016

Brush ini bulunya halus,gak gampang rontok,dan harganya murah....pokoknya recommended banget

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Eliz E
14 December 2015

free voucher from harbolnas 2015
Thanks.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Rizky Windhika A
3 October 2015

Armando ini worth to buy banget, selain harganya yang murah, kualitasnya juga sangat bagus. Untuk amatir seperti saya, brush travel armando ini semacam must have item. Dan di sociolla harganya murah, kadang masih dikasih voucher promo, love !

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Indira W
21 September 2015

Brush set ini benar2 cocok sama namanya, cocok buat travelling, ngebantu banget buat apply produk tekstur liquid dan powder.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Anindya D
25 July 2015

Halus bgt aku suka hehe. Praktis dibawa kemana-mana.

  • 1 out of 2 people found this review useful.

Dian P
24 October 2016

Saya suka banget sama brush ini! Bulunya super lembut dan gak gampang rontok. Ukurannya ergonomis dan gampang di bawa kemana-mana. Ngeblend make up jg bagus dan gampang dibersihin. thanks sociolla

Saiva N
12 October 2016

Its really worth to buy. Halus, lembut, mudah dibawa kemana2 (ofc bcs its a travel brush hehe), dan harganya sesuai kantong mahasiswa :)

Wulan P
4 October 2016

Dengan harga yang murah banget tapi brush ini ngga murahan. Udah dapet 5 brush pula. Brushnya lembut banget dan emang beneran cocok dibawa di pouch make up saat travel. Hemat tempat

Christie P
25 September 2016

Loving this brush so much. This brush here is one of the 'must have item' for the beginner.

Lina L
18 September 2016

Brush set ini praktis muat dibawa bawa traveling, kemasannya simpel gak ribet, harganya lumayan terjangkau, bulu kuas lumayan lembut

Dini A
4 July 2016

Produk ini worth to buy banget. Packagingnya simple buat dibawa kemana2, harganya murah meriah tp kualitas ga murahan. Bulunya halus banget, ga gampang rontok jg. Happy!!

Siti F
2 May 2016

Love this brushes! Gampang di bawa kemana-mana, simple ngga repot.

Ria A
6 January 2016

Produk ini sangat recomended, praktis, harga hemat dan kualitas bagus.

Noviati Wani W
25 December 2015

mini brushes with a good quality. handlenya strong dan kokoh. dapet warna merah maroon suka deh.

  • 0 out of 1 people found this review useful.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

B505 Travel Essential Brush Set

B505 Travel Essential Brush Set

Write a review

Reduced price!